Пошлю

Надо тоже послать, пошлю, соберу и пошлю. У меня тоже все народное, и людям нравится, душевные говорят, простые и душевные. Вон как у нее, послала и сразу взяли, может и меня возьмут. Че хоть она пишет? Говорят захватывает.

Тут, у нас посиделки были, литературные, после лета все собрались, ну и ее представили, говорят цепляет очень. Правда написано кособоко, надо бы подредактировать, почему не подредактировали,  странно, тогда бы все по-другому зазвучало, намного лучше, но и сейчас хорошо, правда читать трудновато.

Спасибо интернету, ходить никуда не надо, это тебе и библиотека огромная и издательство  огромное, огромней некуда. И ведь что интересно, читают, как только в таком "море" находят.

Другой раз откроешь страничку "редеро", а там и тридцать читателей порой, и сто бывает. Приятно конечно. Надо все же попробовать. Вот только плохо, что рукописи не возвращают. Хорошо как опубликуют, а то ведь могут и не опубликовать. Хотя почему нет, к тому же у меня и фотографии к ним свои есть.

Надо хотя бы заглянуть к ней, что там за тональность в тех строках, тогда ясно будет, пытать счастья, иль нет. Где тут она? Ага, вот. Ну-ка, ну-ка, сейчас посмотрим. Ого, это какие же времена? Заложено-перезаложено имение...

Эко ее повело куда. Откуда она знает про те события? Не жила тогда. Со слов родных? Так чего она маленьким ребенком, какое понятие еще, да и упомнит разве? Ах, да, по документам вроде говорила в интервью.

Прочитала несколько строчек, и верно не остановиться, хотя не люблю я такие "мемуары", но ведь и верно захватило, и верно что кособоко порой, так ведь не писатель, воспитатель в детском саду.

Время видно теперь такое, что можно и вот так. Гланое что народу любо, соскучали они по такой вот жизни простой, земной. А то у нас, что последне время можно найти, одни детективы кругом и рядом, а душа лирики просит, простоты, да доброты.

Мне так и пишут, вроде простой рассказ, но душевный, а ведь это главное. Решено, надо сделать подборочку по теме, а она у меня не одна, и куда-нибудь послать. Да вот хоть в наш "Губернский вестник" попробовать, и тоже про старину для начала.

А, может и не посылать, а самой доехать, представить так сказать из первых рук. Интересно, а какой у них тираж? Ого, еще ничего не взяли, а я уже про тираж. Ну, так и что, просто так, рассуждаю про себя, почему и не порассуждать.

Там, еще что-то, про современник говорили. Что хоть это такое, и как это выглядит? Интересно даже. Ладно, после выходных и займемся. Завтра день уже занят, на выходные надо деда домой забрать, а пока он дома, провести встречу с обитателями санатория.

Нынче там все приезжие, местных мало, да на выходные они тоже по домам разойдутся, соскучатся наверное по дому-то, который рядом. Все равно в выходной никаких процедур не будет, а если будет хорошая погода, то пройти с ними по городку, показать им наши достопримечательности, но сначала, вернее в конце встречи прочитать "Городок", а потом, так сказать, по свежим следам пройти.


Рецензии
Оригинально и необычно. Успеха Вам, Светлана. Д-р А. Киселев.

Александр Киселев 6   27.10.2019 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание.

Светлана Зимина 2   27.10.2019 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.