Свидание 2. Секрет привлекательности

;
Свидание 2. Секрет привлекательности.

Антон пригласил Анжелу на свидание, подумав: Сколько же в этой девчонке привлекательности и она какая-то необузданная!
 
Анжела была сильно взволнована приглашением скрипача. И начала прихорашиваться собираясь.
 
В душе рождались фантазии. -Вот фантазерка!. Представляя, как сразит Антошку наповал:
 
 «Хочешь что-то изменить — начни с себя!» токало молоточком в мозгах!
Градус хорошего настроения повышался. Улыбнулась и представляла улыбку Антона.
Внимательнее рассмотрев себя  в зеркало, осталась довольна образом.Представляю, как Антон с восхищением будет смотреть.
-Эх! Красота — все же страшная сила!
 
Опомнилась нанося помаду, слишком темная! А вдруг он подумает, что она его хочет соблазнить? Аккуратно стерев помаду, нанесла пчелиный воск для губ.
Воск так сильно пах, что хотелось его съесть. Соблазн! Удержаться было трудно, но получилось! Лучезарно улыбаясь, зная неотразимость  улыбки, шагала походкой от бедра.
Окрашивая грациозностью и красотой лица прохожих. Считав информацию, ловила благодарные и восхищенные улыбки людей. Мир упал к ногам и это чувствовалось. Душа ликовала и наполнялась яркими красками, несмотря на осень.


Рецензии