227. Пятнадцатое августовское утро

Иногда утром приходят в голову совершенно сумасбродные идеи. Они приходят ко всем, но у меня им особенно нравится.

   Мне недавно предложили сказать о себе в семи словах и моим мыслям так понравилась эта идея, что они не успокоились, пока не изучили все буквы алфавита.

А : Абсолютно аномальная,  аппетитная, авантюрная,  аполитичная, артистичная, Афродита.

Б : Бесподобная, беспредельная, бесконечная, божественная, блистательная, благородная, безупречная богиня.

В : Великолепная, восхитительная, волшебная, всесторонняя , выдающаяся, внимательная , величественная, веселая.

Г : Грациозная, гордая, галантная, гармоничная, гениальная,  глубокомысленная гордячка.

Д : Добрая, душевная, дивная, драгоценная, деликатная и  дерзкий десерт.

Е : Единственная и  естественная егоза.

Ж: Жизнерадостная, жизнеутверждающая, жаркая, женственная, живая, живописная, жемчужина.

З : Задумчивая,  загадочная, замечательная, заботливая, заветная,  заоблачная,  завоевательница.

И : Интригующая,  искренняя, изумительная, изысканная, идеальная, изящная, исключительная.

К : Кроткая,  красивая, кристальная, колдовская, красноречивая,  красочная капризуля.

Л : Лучистая,  легкая, ладная, лаконичная, ласковая, лакомая, летящая  леди.

М : Милая, манящая,  магическая, мечтательная,  многогранная, медовая, молчаливая  малышка.

Н : Натуральная, необыкновенная, неотразимая, непревзойденная, несравненная, непогрешимая, неземная,  немыслимая.

О : Обворожительная, особенная, обаятельная, образцовая, обольстительная, очаровательная  особа.

П : Прекрасная, потрясающая, покорная,  послушная, превосходная, поразительная, пленительная. 

Р: Роскошная, радостная, раритетная, разумная, райская, разносторонняя, рассудительная.

С : Совершенная, свежая , сказочная, симпатичная, самобытная, сердечная, скромное счастье.

Т : Творческая, танцующая,  таинственная, теплая, трепетная,  трогательная, талантливая тигрица.

У: Удивительная, упоительная, удачливая, убедительная, уверенная, улыбчивая, умопомрачительная умница.

Ф : Фантастическая, феерическая, феноменальная , фундаментальная, фешенебельная, фотогеничная фиалка.

Х : Художественная, хрупкая, хрустальная, хризантемовая,  харизматичная, хвастливая  хулиганка.

Ц : Цельная, ценная, цветущая, целеустремленная,  церемонная, царственная, цыганка.

Ч : Чуткая,  чудесная, человечная, честная, чрезмерная , чувственная  чаровница.

Ш : Шикарный, шаловливый,  шоколадный, шутливый, шелковый шорох шепота.

Щ : Щедрая, щегольская,  щепетильная, щебечущая…

Э : Элегантная, эмоциональная, эрудированная, экстраординарная, эксклюзивная, эгоистичная ,эксцентричный эликсир.

Ю : Ювелирная, юная, юркая..

Я :  Яркая, ягодная, яхонтовая,  ясная, янтарная,  ящерица.

Ь : Ночь, нежность, явь,  задумчивость,  якорь, тишь,  настойчивость….


https://youtu.be/hSXsiSodEQU


Рецензии