Парагогенгейм. Гипотеза Парагогенгейма

Стайность человека (древнего), очевидно, имеет матриархатное устройство по типу кошачье-львиного прайда: у львиц и человека число хромасомного набора соматических клеток (кариотип) равно полупростому числу (38 и 46, соответственно), что полностью согласуется с матриархатными племенами в дебрях современной Индии.

Маргай (кошак в Южной Америке) и волк, вероятно, патриархатного типа.


Современный оХристизованнный человек ближе к волку и маргаю, у которых (но не у человека) число хромосом (впрочем, как и курицы) равно составному числу (которое хотя и содержит по определению и полупростые числа), причём, сила и прочность составных чисел кариотипа маргая и волка настолько велика, что их стайность рвётся у маленькой кошки-маргая, так как у волка гаплоидное число (39) хромосом действительно и составляет полупростое число, а у маргая и оцелота таковое гаплоидное число (18) ещё сильнее, чем все остальные прайдные гаплоидные числа, что маленькие кошки теряют способность к стайности, а их мужские качества сильнее, чем у человека.

Факторизация кариотипического числа 36 маргая и оцелота (ещё одного дикого кошака Южной Америки) даёт при делении 18*2=(3^2)*2^2, больше того, маргайное гаплоидное число равно произведению умножения двух одинаковых полупростых чисел (9), тогда как у волка гаплоидное число содержит только одно полупростое число (39).

Таким образом, кариотип человека выражает себя гаплоидным числом волка. Опять же, гаплоидное число у человека в сперме и менструальной крови только от одной яйцеклетки составляет простое число 23, по простоте тождественное гаплоидному числу домашней кошки 19.


Рецензии