Монмартр. Париж. Франция. день 1

               
                День 1
          Доброе утро дорогая, сказал солнечный лучик.  Просыпайся, открывай свои глазки. Так, каждое утро, лучик солнца своим нежным прикосновением будил ее. Из открытого окна ветерок доносил нежный аромат весенних цветов. Птицы своим приятным пением говорили ей доброе утро. Во время пробуждения, на ее лице появилась легкая улыбка от предвкушения сегодняшнего дня. Она проснулась в пять часов утра, на рассвете. Вдохнув свежего, чистого воздуха полной грудью, потянулась и сделала легкую разминку, посмотрела в окно и…..ее вдруг пронзило словно молнией, что нужно лететь в Париж, в район Монмартра.  На мгновение она удивилась своему неожиданному желанию. Интересно, что готовит мне Монмартр?! Зачем мне туда нужно ехать?! 
          Доверяя своей интуиции, она решила лететь во Францию.   Включила музыку и возможно это совпадение, но заиграла приятная французская музыка. Это был знак. У нее не оставалось не единого сомнения, что полет в Париж будет интересным.
          Что тут началось….. в голове, от этого решения, стали появляться потоки  нескончаемых мыслей, начала работать мыслемешалка. Чтобы остановить поток слов говорящих ее умом  и сосредоточится на своей поездке, она переключает свое внимание на пение.…Да, да…пение. Она не певица, да и особого слуха музыкального в ней нет, но она стала петь от всей души. Глядя на нее  со стороны это было весело и озорно. Она пела и пританцовывала. Все это действо больше походило на танцы и пение аборигенов.  И одновременно, с песнями и танцами она начала смотреть билеты на самолет на сайте путешествий. Выбрав лучший вариант полета, она заказала билет. Вылет предстоит рано утром на рассвете. И тут к ней приходит осознание того, что ей еще необходимо успеть собраться и забронировать отель. 


Рецензии
у меня внутри такое чувство:
это моя сестра? ЭЙ!! Оля, Ольга, мы на одной фамилии, и, возможно, нас в детстве звали похожим именем))
Так писать - коротко (я расширяю и высвечиваю уголки и трещинки)и ёмко - это талантище!!!
Ты, Вы - настоящая??

Олиа Стельмах   02.11.2023 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.