О гуляющих протестующих

   В чём суть конфликта и инцидентов в Москве?

 Как всякие и всяческие демагоги, протестующие желают свободы только себе, презрев интересы других. При этом якобы радеют за народ, интересы которого, дескать, представляют. Поэтому выдвинулись туда, куда выдвигаться было нельзя, дабы не мешать народу.  Где разрешено было выступать, туда не пошли. Почему?

Выеденного яйца не стоит "событие" по сути. Вместо того, чтобы правильно собрать подписи за кандидатов (труд оказался непосильным!), устроили информационный повод, чтобы мелькать в лентах новостей, отчитываясь таким образом за финансирование "протестов" в России. Перед кем отчитывались? Перед очень хорошо известными анонимными "доброжелателями".

За кандидатов либералов-демагогов народ традиционно не голосует, а значит подписи ничего бы и не решали, вот и отыгрывается спектакль "борцунов" для приобретения популярности через создание образа "страдальцев за народ".  Образ лепится, чтобы народ, сочувствуя,  тоже давал денежки таковому "протестному движению". Желающие тупо заработать на бунтах норовят распространять своё влияние всё шире. Приветствовать ли и одобрять сию их простенькую затею? 

https://www.youtube.com/watch?v=sMtSl8IZvOQ 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.