Бубним и бубним...

Сколько можно? Пять лет, куда нос свой ни сунь, слышишь, до рвоты уже надоевшую, болтовню об Украине.
Скоро просыпаться начнём в холодном поту от страшилок про бесчинства бандитского "Азова" и рассказов об пытках, и издевательствах над мирным населением Донбасса.
Пригнали в студии дебилов под названием "эксперты" из "братской" Украины и с упоением доказывают им, что они дебилы, как будто бы не известно, что это бесполезное занятие, выматывающее нервную систему тех, кто всё это слушает.
Нет, можно пару раз сказать, но систематически пять лет подряд талдычить об одном и том же - это уже слишком.
Да ведь главное, что толка от этого ноль целых и ноль десятых.
Ну, прямо невольно вспоминаются гениальные басни дедушки Крылова...
А тем временем злые фашистские ублюдки убивают, пытают, насилуют.., а мы, сказав "ай -я-яй", продолжаем бубнить, орём, как потерпевшие, насмехаемся над тупостью тех, кого сами пригласили и ничего не предпринимаем, пустив всё на самотёк Истории, которая сама, типа, рассудит, и расставит по местам.
Так вот зря надеемся - не рассудит и не расставит пока не вмешаются сами люди, и не снесут головы фашистской Гидре, ибо таковы условия нашего Мира - сила против силы. и ничего другого!
И хватит уже слушать бред прихвостней прогнившей украинской власти, и их подпевал из нашей продажной либеральной тусовки, ведь этим трусливым особям хоть ссы в глаза - всё божья роса.
У одних задача - любой ценой сохранить свою паскудную жизнь, ведь придётся возвращаться туда, где тебе могут и иголки под ногти загнать, если что.., а у других - любой ценой мелко нагадить своим же, чтоб получить похвалу от дядюшки Сэма с куском масла на хлебе.
Пять лет мы чего-то ждём, выжидаем, когда всё можно было бы решить за полдня.
Взываем к разуму и совести тех, кто этого давно уже не имеет, променяв на возможность заработать на войне, и им плевать на детей, у которых отобрали детство, которые вынуждены сидеть по подвалам, скрываясь от обстрелов. Им плевать на их отцов и матерей, которых они вообще не принимают за людей, называя отбросами общества, генетическим мусором.
Так сколько ещё мы будем за этим наблюдать и точить лясы, доказывая баранам, что они бараны?
Ну, если нет вариантов решения проблемы тогда может уже забыть про их существование и пусть сидят по уши в дерьме своём?
Так если со всех сторон кричат о нашей, якобы, агрессии, то может пора уже её проявить, оградив русских жителей ДНР и ЛНР от посягательств на их жизни, а не рассказывать с утра до ночи о том, как им трудно жить, а вернее, выживать?
Американцам, значит, позволено совать свой нос куда им вздумается, а мы всё боимся осуждения наших действий всем Мировым Сообществом? И Израиль давно бы вмешался.Вот и турков в Сирию не звали, и все молчат, прикусив языки.
Да плевать на всякое сообщество если это касается жизни людей ни в чём неповинных.
И хватит уже сотрясать воздух ором о справедливости и гуманности, доказывая прописные Истины полным кретинам.
Ну, право слово, ведь себя не уважать! Хватит болтовни!
Пора браться за дело, товарищи!
Я не призываю ни к чему, а просто говорю :
" Или что-то делать надо, или молчать по принципу: моя хата с краю - ничего не знаю. А так можно ещё лет десять бубнить об одном и том же, ну надоело же уже до омерзения, господа!"

@ Наталья Анищенко октябрь 2019


Рецензии