Железная леди

Глава 1 – почти простая девочка
- Это кто это у нас тут такой развалившийся? Это маленький Фокс? Кто мой маленький мурлыка? Не смотри так на меня, Фокси, ты же понимаешь, что мне пора в спортзал и я не могу потискать тебя.
Ах да, я совсем забыла представится. Меня зовут АмитаРедди. Я родилась в Индии, в богатой семье, но кроме вас, я никому об этому не говорю, хих! Потому что оттуда я сбежала прямиком в Америку за своей мечтой. Мое имя переводится, как «неизмеримая, бесконечная», и мне кажется, это большой знак, что я могу добиться бесконечно многого. Вообще, как мне иногда кажется, я какая-то неправильная, поскольку абсолютно не совпадаю с женщинами моей родной страны. Я изначально другая, начиная даже с мечты, но о ней вы узнаете позже.
-Амита!
-Роуз? Боже мой! Здравствуй! Откуда ты здесь?
-Путешествую с мужем, правда, уже скоро домой. Что-то затянулось это все…Как ты поживаешь?
-Отлично! Занимаюсь собой, стремлюсь к мечте, все неплохо.
-Не жалеешь, что уехала?
-Роуз, это давняя история. Да, вначале было тяжело, но сейчас я очень довольна. Свобода выбора и возможностей, ты же помнишь, сколько я тебе об этом рассказывала. – меня накрыла ностальгия. Я вспомнила, как когда-то мы бегали по широкой веранде, устеленной коврами, делились секретами и игрушками. Она всегда мечтала о большой семье и хозяйстве, а я – как стать супергероем. Мама тогда даже ругала меня, что я пересмотрела мультиков и слишком много общаюсь с мальчиками, отсюда шли такие идеи. Однако, моя мечта выросла вместе со мной.
-Давай пока мы не уехали, как-нибудь встретимся за чашечкой чая?
-Да, конечно, запиши мой номер, потеряла ведь уже давно, наверное.
-Ох, ну откуда ты знаешь, ахах.
Всю многочасовую тренировку я все никак не могла сконцентрироваться и вспоминала о прошлом. Ведь бывает такое, как будто откуда-то пахнуло прошлой жизнью, и вот ты думаешь об этом, думаешь, анализируешь, но, к счастью, прошлое никогда не вмешается в мою настоящую жизнь. Я почти приблизилась к своей мечте. Еще не много, и я найду способ, как помогать людям, как быть чем-то большим, чем просто АмитойРедди. А пока, я продолжу заниматься любимым хобби – физическими нагрузками. Это прекрасное чувство сравнимо с наркотиком, когда добиваешься небольшого успеха, как будто взбираешься на вершину горы, и хочется сразу же продолжить, взять еще больший успех, сделать что-то нереальное. К тому же, особо нереального я не чувствовала. На удивление, любой вес и любая нагрузка достаточно быстро мною покорялась. Я постоянно удивляла тренера, ахаха, ну в своей манере удивлять людей.
-Кис, кис, кис, идем ужинать, Фокси, я очень проголодалась.
Ужиная под звуки телевизора на заднем фоне, я все думала о встрече с Роуз. Наверное, у нее уже в семье не только муж, но и дети, много подруг и огромный дом. А что у меня? Однокомнатная квартира, из подруг и мужа – любимый кот Фокси. Но с другой стороны, разве это плохо, если я счастлива?
Как вдруг, с экрана телевизора вновь появилось объявление, как большое заседание совета директоров Грин Индастриз было прервано огромной катастрофой – взрыв, повсюду окровавленные люди, осколки выбитого стекла. Как ни странно, это никто не предотвратил и не обезвредил, да что там говорить, людям даже не сразу начали помогать. А как же секретные спец службы? Где они были в этот момент? Я согнула от несправедливости ложку, вот бы у меня был какой-нибудь шанс, я могла бы помочь им. Хоть найти преступника, хоть эвакуировать людей, хоть что-то… Такие новости разжигали во мне дикий огонь, что что-то нужно делать, а не сидеть на месте! Но, готова ли я?
Глава 2-сама себе герой.
Пока я следила за всем с помощью интернета, Сэму Грину бросил вызов какой-то маньяк, сначала я почувствовала, что по моей спине пробежал холодок, но потом я взяла себя в руки и поняла, что мне нужно больше тренироваться. В зале я не отрывалась от смартфона и следила за всем, что касалось этого маньяка, целых три дня я была как на иголках и вот в новостях передали о каком-то инциденте на старом причале Филадельфии и что Железный Икар задержал этого преступника, от радости за Грина я даже сбросила штангу с подставки, но внезапно ко мне пришло осознание, а что мне теперь делать, ведь я только следила за этими геройскими поступками, а сама ничего не предпринимала. Придя домой, я была полностью погружена в свои раздумья, даже встреча с Роуз перестала меня заботить, но Фокси сумел вернуть меня в мир своим назойливым мяу.
-Ну что дружок, может ты мне поможешь? Как мне стать похожей на Грина? У меня даже никаких способностей-то нет, кроме физической формы, хммм…а что если…
Тут меня как будто осенило, что мне просто нужен костюм, ну хотя бы для начала сойдет, я не раздумывая, насыпала Фоксу полную миску корма, взяла кошелек и сорвалась в магазин экипировки, даже позднее время не пугало. Филадельфия была красивым городом, особенно ночью, я часто тосковала по родной стране и поэтому частенько забиралась на крыши в своем районе и смотрела на звезды, заскочив в магазин, я не знала, чего именно хочу, я взяла себе военные ботинки, кевларовые штаны и обтягивающую футболку, перчатки с утолщенной основой и черную ленту, чтобы сделать себе косу, оплатив все это, я поспешила домой чтобы примерить это все. В переулке я услышала слабый стон, это был парень…
-Девушка…прошу помогите…меня пырнули ножом…
Я сразу же подбежала к нему в надежде помочь, но из тени вышло еще трое, у них были ножи, а у якобы раненного паренька пистолет, он тут же наставил его на меня, внутри все сжалось, но я не подавала виду, я оценила обстановку и поняла, что шансы у меня все таки есть.
-Ребята, давайте разойдемся по-хорошему а?
-Ха-ха-ха-а, штанишки сама снимешь или тебе помочь?
Их настрой был мне понятен, один из них стал идти на меня с ножом, я замахнулась ногой и как на тренажере хорошенько дала ему по промежности, я сама этого не ожидала, но удар был таким сильным, что он просто подлетел вверх и ударился о пожарную лестницу.
-Черт возьми, ах ты сучка недоделанная!
Они кинулись на меня, я приняла боксерскую стойку, которую видела по телевизору, он замахнулся на меня ножом, но я толкнула его в грудь, он отлетел в стену и просто в печатался в нее, кажется у меня начинало получаться, но тут я услышала взвод курка, последний парень держал меня на прицеле, я испугалась и подняла руки…
-Боже, ладно все, прошу не надо!
-Да иди ты к черту!
Звук выстрела испугал меня, я зажмурилась и приготовилась встретить Аллаха, но вместо этого я лишь почувствовала, что-то маленькое в руке и слышала удивленные возгласы паренька.
-Какого хрена…ты из этих…черт вот черт!
Он бежал с такой скоростью, что я даже не успевала следить за ним, разжав руку, я увидела там пулю…я просто поймала ее на лету, это было невероятно…
-Сила? У меня есть супер сила? У МЕНЯ ЕСТЬ СУПЕР СИЛА!!!!!!!
-Да заткнитесь вы а, не мешайте спать ей богу!
Радость переполняла меня, я заскочила в квартиру и просто светилась от счастья, я подхватила Фокса и стала подбрасывать его вверх.
-Сила малыш! У меня есть супер силаФокси! Теперь я точно стану супер-героем, прямо как Сэм Грин!
Глава 3-все гораздо сложнее.
Разложив перед собой свои покупки, я стала думать, что из этого можно смастерить, мне хотелось сделать, что-то брутальное, но увы из футболки и штанов мало-что можно было сделать, я сделала себе косу, а из остатков ленты, маску, после чего проверила перчатки, они были достаточно прочными, но смотря в свое маленькое зеркало, мне казалось, что чего-то недостает и тут я вспомнила, что как только приехала сюда купила себе неплохую, кожаную куртку, отряхнув ее от пыли я была довольна нарядом, усыпив Фокса, я закрыла квартиру и отправилась на борьбу с преступностью. Около часа я гуляла по ночной Филадельфии, в своем обличии и никого не могла найти, кажется я не до конца продумала свои действия. Я неплохо ориентировалась в городе, поэтому решила пойти в самый неблагоприятный район. Наркоманы и проститутки, но они были лишь пострадавшими, я же хотела выйти на настоящих преступников, проходя мимо очередного переулка, я заметила там какое-то движение, несколько парней в черных ветровках, промелькнули за угол, присев на корточки я пробралась к бакам и стала наблюдать. Там стоял старенький джип, из которого вылез чернокожий парень и открыв багажник, я увидела целую кучу оружия.
-Ну что цена такая же?
-Да, пятьдесят и коробка патронов в придачу.
-Идет.
Я решила сорвать их сделку и задержать этого парня.
-А ну ни с места! Эм, я вас спалила! Эмто есть, вы попались!
Боже как же глупо я наверное выглядела, надо было заранее отрепетировать свою речь. Они были в ступоре и скорее всего от моего дурацкого вида, но вот один решил достать пистолет, я схватила эти мусорные баки и просто кинула в них, двое были нейтрализованы, но вот главный подозреваемый успел схватить какой-то автомат и нацелиться на меня, по взгляду я поняла, что ему не составит проблем убить меня, мне стало безумно страшно, я снова зажмурилась, даже не успев ничего крикнуть, как вдруг почувствовала легкое покалывание по всему телу, открыв глаза, я увидела как рядом со мной валяются пули…я…я что бронированная…ДА Я ЖЕ БРОНИРОВАННАЯ МАТЬ ВАШУ ЮХУУУУУ!
-Что за…как…как ты это сделала!?
Я взяла его за грудки и пригвоздила к фургону вмяв спину внутрь.
-А ну ни двигайся козел и отвечай на мои вопросы все ясно!?
-Д…да.
-На кого работаешь?
-Что?
Для серьезности решила дать ему пощечину.
-Ай, да какого черта!?
-Со мной шутки плохи шоколадка говори на кого работаешь?
-Шоколадка!? Ты расистка что ли!?
Это перерастало в полнейший бред, но от волнения я просто не могла сосредоточиться, я решила снова его хорошенько встряхнуть и поэтому бросила в очередной мусорный бак.
-Да я сам по себе чокнутая!
-Что!? То есть никакого злобного босса!?
-Нет, только перестань меня бить, я обычный скупщик стволов.
-Что значит скупщик? Отвечай мне!
-Я покупаю дешевые стволы и предав им блеска продаю за дорого, выгодный бизнес.
В какой-то момент на меня напало огорчение, я думала, что напала на след чего-то крупного, а это был очередной мелкий торгаш.
-Черт!
-Так ты как это сделала?
-О чем ты?
-Я в тебя выпустил обойму крупнокалиберных патронов и они отскочили от тебя как резиновые шарики!? Ничего подобного в жизни не видел.
-Я…я супер-герой вот и все.
-Ну да…как Сэм Грин что ли?
-Знаешь Сэма Грина!?
-Тише-тише, кто ж его не знает-то, самый богатый человек в Филадельфии и все такое.
-Я хочу быть как он, помогать людям и как видишь у меня к этому настоящий дар!
-Да, энтузиазма у тебя хоть отбавляй, но ты абсолютно не рубишь фишку.
-В смысле?
-Ты ведь вообще ничего не знаешь о преступности я прав?
-Даже если и так, то что!?
-Как ты собираешься произвести впечатление на Грина, если не можешь отличить мелкого торгаша от крупной наживы м?
-Черт…ты прав, я совсем ничего не знаю о таких как вы, что же мне теперь делать…
-Ну знаешь, коль так сложились обстоятельства, ммммм, я бы мог тебе помочь.
-О чем ты?
-Я владею связями в преступном мире Филадельфии, а твоя сила бы мне пригодилась.
-Заключить союз? С тобой? Ну нет, это слишком.
-Решать конечно тебе подруга, но учти я дважды не предлагаю.
Внутри меня бушевала настоящая буря из эмоций, я понимала, что мне просто необходим этот парень и я решила рискнуть.
-Что ж ладно, давай сотрудничать, но учти если решишь меня кинуть или это твои чернокожие уловочки, я тебе пасть порву понял?
-Да понял я, понял, тебя хоть как зовут?
-Ага разбежался, я вот так просто не скажу тебе свое имя.
-Ну ладно хоть тут сообразила, я Маркус, кличка Мамба.
-Хихихихи.
-Что?
-МамбаИталионо ту-лу-лу.
-Чего!?
-Ну песня такая есть, старая конечно, но мотив прикольный.
-Мда уж, тебе придется очень многому научиться, пойдем.
-Но куда?
-Добудем тебе информацию.
Глава 4-небольшой захват.
Мы проехали несколько кварталов и остановились у небольшого здания, свет был выключен.
-Что это за место?
-Здесь у нас проходят сходки.
-Что проходит?
-Ох, ну знаешь что-то вроде собрания, где мы делимся всем и так далее.
-Оу теперь понятно…сходка, надо запомнить.
Так, тебе придется снять эту повязку и держаться со мной.
-Что!? Я не покажу тебе свое лицо!
-Эй да успокойся ты, тебе нужна информация или нет?
-Ладно черт с тобой.
Мы пересекли улицу и зашли в грязный коридор, везде был запах табачного дыма, пройдя этот коридор, мы очутились в складском помещении, где нас стал обыскивать какой-то здоровяк.
-ЗдаровоМамба.
-Йоу, как сам?
-Да потихоньку, а это кто?
-Мы пришли на сходку браток, поэтому пропусти нас и…и…и не кипешуйсяйоу.
-Маркус?
-Не обращай внимания, это моя кузина, она всегда такая.
Это было круто, он пропустил нас и я почувствовала, что все идет как надо.
-Ты совсем чокнутая!?
-Что?
-Давай так, просто стой и молчи, ни с кем не разговаривай хорошо?
-Да я же подыгрывала просто и все.
-Я тебя понял, но здесь такое поведение кажется максимально странным.
-Ну хорошо, хорошо и какой план действий?
-Мы ждем когда все соберутся и начнется сходка, самое главное молчи.
Мы прождали около часа, весь этот сброд курил и пил, но потом на верхней клетке появился человек посерьезней, он был одет в костюм и смотрел на всех этих людей с высока.
-Итак у меня мало времени, поэтому давайте побыстрей, сколько собрали на этой неделе?
-Достаточно.
-Нет, как раз таки недостаточно, мы отклонились от графика, а на следующей неделе босс ждет гостей из Шан-Хая, поэтому вам придется поработать в быстром темпе, к концу недели цена должна быть удвоена.
-ЧТО!?
-Да как же так!?
Босс, вот кто мне был нужен и он явно на него работал, я решила не тратить время зря.
-А кто этот ваш босс!?
Гробовая тишина повисла в помещении, все посмотрели на меня, включая Маркуса, очевидно я сделала что-то не то.
-Прошу прощенья, моя кузина слишком любознательна и…
-Маркус…
Этот человек стал медленно спускаться к нам, а я увидела как бугай взялся за автомат.
-Во-первых приводить родственников на данные мероприятия это максимально неразумно, а во-вторых…у тебя нет никакой кузины.
Я поняла, что ситуация накалилась, я мигом надела свою повязку и расстегнула куртку, сделала Маркусу подсечку и схватила этого ряженного клоуна за галстук.
-Вот ты и попался…клоун ряженый и вы все тоже братки!
-Чего?
-Что она несет?
-Кретины стреляйте!
Пули стали лететь во все стороны, я подняла этого человека над собой и кружилась с ним по всей комнате используя его как орудие, кажется он не особо пострадал, когда остальные были повержены, я решила устроить допрос.
-А теперь говори мне на кого ты работаешь?
-Совсем сдурела девка чертова, ты хоть знаешь куда лезешь!?
-Прекрасно знаю, я жду имя!
-Ничего я тебе не скажу.
Я давала ему пощечины, но это лишь забавляло его, а мое терпение кончалось, когда я вложила свой кулак в его щеку, то почувствовала как его челюсть хрустнула, это было максимально неприятно.
-Господи боже…какого?
-Хочешь повторить!?
-Ты кто мать его такая!?
-Я железная леди козел.
Это прозвучало так круто! У меня даже мурашки побежали, но я не отходила от образа и решила заломить ему руку, судя по крикам у меня неплохо получалось.
-Ах ты жалкая тварь! А ну пусти!
-Не слышу иииимяяяя.
-Ты хоть знаешь кто он такой а!? тебе же просто конец, ты покойница!
-Я жду всего лишь имя.
-БОБ ДЖЕКСОН!
Это была победа, внутри я ликовала, я отпустила его и он рухнул на пол.
-Ты даже не представляешь во что влезла…
-Думаешь меня напугал этот твой Боб? Имя то такое дурацкое.
-Наивная девка, он может превратить твою жизнь в ад и…
Звук выстрела эхом раздался по помещению, на лицо брызнула кровь, голова этого парня лопнула как арбуз, когда я обернулась, то увидела Маркуса с пистолетом в руках.
-ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ!?
-Тише, успокойся.
-Ты же убил его! Просто убил, зачем!?
-А как иначе, он бы нас сдал.
-Его нужно было отдать полиции идиот! Боже что же ты наделал…
-Успокойся, ты получила что хотела, а я теперь смогу еще больше помочь тебе.
-Неужели и каким образом!?
-Я займу место этого хмыря, вся информация про этого Боба будет идти ко мне и я буду делиться ей с тобой, как тебе такой план?
-Я не могу добывать информацию таким способом, я ведь супер-герой!
-Тебе не придется ничего добывать, весь криминал предоставь мне, а сама играй в свою спер-леди.
-Думаешь сработает?
-Уверен, за это я лишь попрошу иногда приходить на такие сходки в качестве охраны, ну так что идет?
Он протянул мне свою руку и я поняла, что обратной дороги нет, я согласилась.
-Хорошо, дай мне свои контакты и жди, когда я добуду информацию.
-Эм…сотовый подойдет?
-Да, давай.
Я продиктовала ему рабочий номер и решила поскорее вернутся домой к Фоксу и горячей ванне.
-Кстати Маркус…
-Что еще?
-Меня зовут Амита.
Глава 5-кровавый лев.
-Он у себя?
-Сегодня что-то не в настроении, поэтому по осторожней.
-Учту.
На все помещение играет Вивальди, комната наполнена запахами цветов, выдержанные тона белого и серого, президентский пентхаус в самом центре Филадельфии.
-Доброе утро мистер Джексон, у вас все хорошо?
-Знаешь Уэсли, сегодня мне приснился сон.
-Что на этот раз?
-Я стоял на крыше своего пентхауса, смотрел на этот город и видел как он погибает…это…это огорчило меня, ведь я стараюсь сделать все возможное чтобы он процветал.
-Позвольте спросить сер, я слышу ноты сомнения в вашем голосе?
-Я и сам не могу ответить на этот вопрос Уэсли, я хочу верить, что поступаю правильно и что все что уже сделано мной, не зря. Люди не понимают, что Сэм Грин и ему подобные не защитят их на улицах, они не всесильны, такие как мы, ты и я вот в чьих руках должна быть власть.
-Вы не должны сомневаться мистер Джексон, то что вы делаете определенно на благо городу.
-Твоя вера греет мне сердце, ты принес мне какие-то вести?
-Очередная партия денег отмыта и переведена на счет в банк, наши азиатские друзья закончили приготовление склада для инвесторов и последние долги мы выбили из строителей.
-Прекрасно Уэсли, просто прекрасно.
-И еще кое-что, я подумал вам стоит знать.
-Что такое?
-Вчера ночью в одном из складов произошел инцидент, моего человека отвечающего за сбор денег убили, теперь на его место встала мелкая сошка.
-Мой отец Уэсли работал с часами, он ремонтировал их всю свою жизнь и когда он напивался и приходил домой, он всегда мог с легкостью разобрать роликс или шестереночные часы, он подзывал меня к своему столу, брал за волосы на затылке и говорил мне…Бобби мальчик мой, запомни, если ты хочешь чтобы часы работали идеально…
-Всегда следи за состоянием всех шестеренок, да сер я помню и разберусь с этим волноваться не о чем.
-Ты Уэсли без преувеличений моя лучшая шестеренка, но как только урегулируешь этот вопрос доложи мне.
-Слушаюсь сер.
-А Уэсли, эм…в той картинной галерее…
-Я все узнал сер, она работает там сегодня и завтра, ее смена заканчивается в восемь.
-Благодарю тебя мой друг, прикажи чтобы подогнали машину к парковке и проверили готовность подарка.
-Конечно сер.
Жизнь научила меня быть сильным, никому не доверять, а если и доверять то только самым проверенным людям, когда я проезжаю по улицам Филадельфии, то всегда вижу честных людей готовых трудиться на благо великой цели, я построил себя с нуля и если вижу в человеке то же желание, я щедро вознаграждаю его, однако все чаще я встречаю нахлебников, жалких и никчемных слизняков, которые ждут что удача сама придет к ним в руки. Машина останавливается у галереи и мое сердце слегка замирает, я все делаю как по сценарию, отдаю пальто на входе, снимаю свои очки и нахожу ту самую картину. Антуан ДюЗож, женщина у моря, для посетителей это просто очередная картина, для меня нечто большее, я смотрю на эту женщину, потом смотрю на море и вижу несколько вариантов, а точнее смыслов, искусство всегда меня привлекало, музыка, картины, в них заложен скрытый смысл и если мне удается его прочесть я считаю себя победителем.
-Неплохая картина неправда-ли?
Ее вопрос застает меня  врасплох, а точнее ее взгляд, я словно под дулом пистолета, но мне хватает сил ответить этому ангелу.
-Она непросто неплохая, это настоящий шедевр.
-Вот как? Любите ДюЗожа?
-Не только его, мне симпатизирует все искусство в целом.
-Тогда позвольте спросить, почему вы приходите сюда каждый вторник и четверг и смотрите именно на эту картину?
Она наблюдательна, эта черта волевой женщины, черта женщины которая любит все держать под контролем, волнение начинало стучаться в мою голову, но я все контролировал.
-Эта картина имеет скрытый смысл, каждый раз когда я смотрю на эту женщину, я жду что она повернется ко мне и ответит на главный волнующий меня вопрос.
-Какой же?
-Поужинаете ли вы со мной сегодня, я прекрасно знаю, что ваша смена заканчивается в восемь.
Мой вопрос смутил ее, но она прекрасно держится, у нее огромная сила воли.
-Откуда вы знаете?
-Я прихожу сюда каждый вторник и четверг, вы каждый раз встаете у крайнего угла галереи и отсюда за вами лучше всего наблюдать в зеркало.
-Ха-ха-ха, признаться я…
-Поражены, хотя я бы сделал больше ставку на то, что смущены, не сочтите меня назойливым или грубым, но ваша красота покорила мое сердце, а я не из тех мужчин кто просто жаждет прекрасной ночи с прекрасной женщиной, я предпочитаю пройти все этапы и достигнуть последней точки.
-Вот как? Признаюсь честно вы создаете впечатление именно такого мужчины.
-Рад, что вы одобрили, тогда позвольте сделать обмен.
-О чем вы?
-Я дарю вам эту картину, Сальвадор Дали, последняя уцелевшая копия…
-Боги, но как вам удалось!?
-Для меня это не проблема.
-А взамен?
-Ваше имя.
Она словно ребенок на рождество начинает сдирать упаковку с картины, внутри меня настоящий праздник.
-Меня зовут Оливия.
-Чудесное имя, однако вы не дали мне четкого ответа.
-Хорошо, я схожу с вами мистер?
-Джексон…Бобби Джексон.
-Приятно познакомиться мистер Джексон.
-И мне Оливия, и еще…
-БОСС, БОСС ЭТО СРАНАЯ ТВАРЬ НЕ ЗАПЛАТИЛА МНЕ ПОНИМАЕТЕ, Я СДЕЛА ВСЕ ЧТО СМОГ…ПРОШУ ВАС ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЕ ВРЕМЯ И Я…
-А ну живо сюда скотина, прошу прощенья сер, я не знаю как он нашел вас!
Какая-то грязная и жалкая тварь прервала мой диалог, Уэсли уволок его на улицу, я извинился перед Оливией и поспешил к ним в машину, Уэсли уже хорошенько врезал ему, но этого было недостаточно, мой рост был два метра, обширные плечи и вес, молодость я потратил на тяжелую атлетику, я прекрасно знал, что она мне пригодится.
-Сер я решил что мне стоит доложить вам лично и…
-Закрой свой рот! Я говорил с самым важным для меня человеком, почему ты решил что имеешь право прерывать меня!? С чего ты это взял?
-Ну я увидел что вы болтаете с какой-то теткой и решил, что вы не особо заняты.
-Остановите машину…
Уэсли отдает приказ и мы останавливаемся в переулке, внутри взрывается вулкан и я выплескиваю эту злость на него. В такие моменты я просто зверею, руки наливаются силой, я начинаю бить его головой по салону.
-АААААААААА ОНА НЕ ТЕТКА…ЖАЛКАЯ ТВАРЬ…ОНА АНГЕЛ…САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА НИЧТОЖЕСТВО…
Я выкидываю его из салона и пока он пытается уползти, пробиваю ему коленную чашку каблуком.
-ААААААА БОСС ПРОСТИТЕ, Я НЕ ЗНАЛ!
-Я великодушен дорогой друг, но к сожалению такого я не могу тебе простить.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Я вбиваю его физиономию каблуком в асфальт пока не слышу треск  вперемешку с хлюпаньем, после этого меня уже останавливает Уэсли.
-Босс вам надо уходить, вас не должны видеть вот так.
-Да, Уэсли ты прав, мне надо подготовиться к встрече.
-Она согласилась на свиданье?
-Думаешь у меня есть шанс?
-Мистер Джексон не переживайте я все устрою.
-Спасибо дружище…спасибо.
Глава 6-первые плоды.
Я провела в ванне весь оставшийся вечер, пытаясь все обдумать как следует. Мысли так и лезли в голову, особенно про этот союз с преступником, но другого способа получить информацию у меня не было. Выскочив из ванны я обратила внимание а то, что мой автоответчик буквально разрывается, быстренько поставив авто воспроизведение, я проскочила на кухню и стала делать завтрак в прекрасной компании Фокса.
-У вас три пропущенных сообщения, сообщение первое: эй Амита, это Роуз! Слушай ты не поверишь, но мы тут задержимся на какое-то время, мы остановились в гостинице в центре, прекрасное обслуживание и все такое, я тут подумала, может как-нибудь по магазинам прошвырнемся, теперь времени вагон, позвони как услышишь; сообщение второе: мисс Рэди, я понимаю. что вы наверное еще не совсем освоились в городе, но хочу заметить, что вчера вы пропустили смену, а в нашем кафе такое не приветствуется; сообщение третье: мисс Рэди две пропущенные рабочие смены это уже основание для увольнения, поэтому либо вы сегодня появляетесь на работе, либо мы с вами прощаемся, я не шучу!
Это сообщение буквально ошпарило меня, я работала официанткой в местном кафе, платили неплохие чаевые, которые я и тратила на спорт зал, я тут же схватила свою форму и побежала по улице.
-Амита это что шутка такая?
-Простите сер, просто последние дни были тяжелые.
-Позволь тебе напомнить, что я взял тебя из сострадания, учитывая твое происхождение найти работу очень тяжело.
-Я это прекрасно понимаю, больше не повториться клянусь вам.
-Ну ладно-ладно, что поди нашла кавалера?
-Эм, ну я…
-Да ладно, учитывая что ты девушка весьма недурная, я бы и сам не прочь изучить твою Индийскую культуркухахахахах, ну ты понимаешь да?
-Я пожалуй вернусь к работе.
Пока я разносила заказы, я все ждала, что мой телефон завибрирует и Маркус сообщит мне что-то новое, но пока что я просто слушала звуки доносящиеся из телевизора, как вдруг начались новости.
-вчера ночью в одном из заброшенных складов Филадельфии произошла перестрелка во время бандитской сходки, полиция ведет расследование.
Боже уже в новостях об этом говорят, неужели это так серьезно. У меня пробежали мурашки по телу, но скорее от того, что я почувствовала праведность своего дела, я поняла, что мне не стоит останавливаться. Я отработала свою смену и собиралась уходить, как вдруг в кафе пришел Маркус.
-Привет Амита.
-Ты совсем сдурел!? Ты зачем сюда-то пришел!?
-Хватит пищать, я вообще-то посетитель.
-Оу, ну вообще-то да.
-Мне порцию блинчиков с карамельным кремом.
-Хихихи.
-Что опять?
-Это вообще-то детское меню.
-А я вообще-то принес тебе информацию, но если она тебе не особо нужна я сейчас ее замочу в кофе.
-Ну все, все, вот твои блинчики, что это?
-В общем слушай, кажется тут серьезная тема намечается, до меня дошла информация, что на днях приедет какой-то важный фрукт из Шан-Хая и для его приезда тут настоящий фуршет устраивают.
-Так-так и что?
-Сегодня ночью с оружейного склада хотят украсть новую разработку, говорят, что ее сделали по чертежу самого Сэма Грина.
-Сэма Грина!?
-Да тихо ты не ори, совсем что ли дурная! Склад секретный, охраняется так что мама не горюй, плюс если кто-то узнает, что я тебе это слил мне точно кранты.
-Не переживай Мракус, я могила, значит сегодня ночью, а где находится этот склад?
-Недалеко от порта, третий ангар, не пропустишь.
-Отлично, спасибо напарник!
-Совсем сдурела, мы не напарники, я всего лишь твой информатор, а теперь мне пора.
Когда Маркус вышел из кафе, я поспешила домой, снова насыпала Фоксу полную миску корма и достала из под кровати ящик со своим снаряжением.
Глава 7-вы мой кумир.
Я пробралась на территорию склада, никакой супер охраны я и не встретила очевидно, что Маркус ошибся, после чего я проделала брешь в стене и стала ждать, спустя какое-то время я услышала, как двери склада прогибаются, а затем их и вовсе выдернули с корнем, парни в масках забежали на склад и стали обыскивать коробки в поисках оружия.
-Ну ты чего возишься?
-Он не сказал в какой именно, поэтому и вожусь.
-Давай быстрее, тут говорят все на датчиках еще не хватало загреметь в тюрягу из-за тебя.
-Слушай я стараюсь как могу, чего ты привязался?
Я решила что больше ждать нельзя, я уперлась правой ногой в стеллаж и со всей дури впечатала его в стену, это было эффектно, теперь я отработала пару словечек пора была на смене в кафе.
-Руки вверх мальчики, не заставляйте делать вам больно.
-Это еще кто такая!?
-Да откуда мне знать, а ну стоять!
-Ты серьезно думаешь что я испугаюсь твоего пистолетика? Я только что на твоих глазах пригвоздила стеллаж к противоположной стене, ну так что сдадитесь или дальше будем словами обмениваться?
-Стреляй!
В этот раз я решила не закрывать глаза, пули также отскакивали от меня, я схватила одного парнишку за рукав и швырнула в стену, второго приложила правым боковым, последнего подкинула прямо в потолок, я уже собиралась ликовать, как вдруг почувствовала в спине жгучую боль, я упала на колени, мне стало страшно, ко мне подошел человек в деловом костюме и зализанными волосами, у него были очки в деревянной оправе и он держал шокер.
-Вы что тут устроили недоноски?
-Вы сразу-то не могли помочь?
-Закрой рот и ищи меч, живо.
Эти парни снова поднялись и стали обыскивать склад, а этот парень рассматривал меня в упор.
-Ну и кто ты у нас? Очередной герой?
Я стала бегать глазами по сторонам в надежде найти хоть что-то и заметила маленький сенсор, очевидно это была тревожная кнопка, я резким движением нажала на нее и на складе загорелся свет и заорала сигнализация, из пола вылетело три…Железных Икара, я даже сначала не поверила…
-Вы совершаете преступление, поднимите руки вверх и сдавайтесь, в случаи сопротивления вы будите нейтрализованы, это частная собственность Грин Индастриз.
-Босс я нашел меч!
-Ну так стреляй идиот!
Это оружие представляло из себя некий самурайский меч, который был как будто под электричеством, но только желтого цвета, этот мощнейший луч просто перерезал голову Икару и я поняла, что это дрон на управлении, два остальных стали обстреливать их, но они скрылись и они переключились на меня.
-Не двигайтесь иначе вы будите нейтрализованы.
-боже вы копии Железного Икара, а вы не могли бы передать Сэму Грину что он мой кумир!?
-Мисс руки за голову, сейчас же.
-Да вы не понимаете на вашей стороне, я супер-герой и…вы чего?
В меня стали стрелять их каких-то бластеров! Ну просто уму не постижимо, я спряталась за коробками, но укрытия из них были никакущие, я решила действовать, подпрыгнув я ухватилась за одного дрона и стала летать по комнате, я сумела оторвать ему крыло и поняла, что оно достаточно острое, затем я метнула его во второго и тем самым отрезала ему голову, а потом я прикончила и второго, услышав звук полицейских сирен, я поспешила покинуть место преступления, теперь мне надо было выяснить кто был тот человек и что они украли для этого гостя из Шан-Хая.
Глава 8-полный контроль.
-Ахахахах нет вы шутите.
-Уверяю вас все так и было, когда я открыл чемодан то обнаружил, что этот простофиля забыл там целый альбом Элтона Джона.
-Поразительно.
-Да, действительно поразительно, официант будьте добры еще по бокалу.
-Вы разбираетесь не только в искусстве, но и в винах мистер Джексон вы полны сюрпризов.
-Подумайте сами, люди годами держат этот напиток в бочках, после чего разливают по красивейшим бутылкам и отправляют в самые разные штаты, чтобы мы с вами смогли ощутить этот привкус винограда, разве это своего рода не искусство?
-Пожалуй я соглашусь с вами, однако позвольте вопрос?
-Спрашивайте не стесняйтесь.
-Чем вы зарабатываете на жизнь?
-Строительство, большинство строений в Филадельфии построено за счет моей кампании и я горжусь тем, что могу делать этот город лучше и совершеннее.
-Звучит очень благородно.
-Вы не никак не можете довериться мне Оливия…
-Простите?
-Я привел вас в такую разряженную обстановку в надежде расположить к себе, думал что и вино поможет нам в этом, но вы максимально сдержаны и подозрительны ко мне, я могу уверять вас что я не тот кто желает затащить вас в постель и все в таком духе, но что-то подсказывает мне что и тогда вы не станете расслабленной, поэтому позвольте мне предложить вам допить вино и отвезти вас домой.
Ее стойкость, ее характер поражали меня, она была настоящим произведением искусства. Я понимал, что такой типаж как я будет вызывать у нее доверие, поэтому я решил действовать жестко и кардинально, мое предложение смутило ее, но она его приняла. Румянец на ее щеках доказывал то, что мой ход правильный и безупречный, она допивает бокал, я помогаю ей одеть пальто и мы едем к ее дому, она молчаливо смотрит в окно, я чувствую ее неуверенность, но я также молчу не позволяю себе нарушить этот баланс, мы выходим из машины и я провожаю ее до дома. Она так же молчит и лишь на мгновение останавливается на ступеньках дома.
-Был рад провести с вами этот вечер Оливия, вы действительно составили мне чудесную кампанию.
-Позвольте последний вопрос?
-Конечно, спрашивайте.
-Как насчет того чтобы повторить нашу с вами встречу послезавтра, думаю я сумею быть более раскрепощенной?
Победа, контроль, идеальный контроль вот рецепт успеха, конечно я соглашаюсь, сидя в своей машине я радуюсь словно ребенок, пока мне не звонит Уэсли.
-Как прошло свиданье сер?
-Более чем удачно друг мой, что у тебя?
-Ситуация вышла из под контроля, нас кто-то поджидал.
-О чем ты?
-Какая-то девушка в маске, я не успел детально ее рассмотреть, она включила тревогу, нас атаковали дроны Грина, но мы достали то что вы просили.
-Хорошо, привезите меч в указанное место и постарайся узнать об этой девушке в маске Уэсли.
-Слушаюсь сер.
Контроль должен быть во всем, без контроля наступит хаос, я лично убедился в этом, звонок на телефон, это звонок которого я ожидаю меньше всего, но тем не менее я должен я на него ответить.
-Да.
-Боб-сан мне сказали что у вас какие-то проблемы.
-Все в порядке мистер Такиоши, ваше оружие у меня.
-Вы ведь понимаете Боб-сан что я не смогу вести с вами дела, если обстановка небезопасной?
-Я это прекрасно понимаю мистер Такиоши, но вы прекрасно знаете, что Филадельфия под защитой Железного Икара и тем не менее согласились на сделку, поэтому если я говорю что все в порядке, значит так оно и есть.
-Хорошо, я прибуду послезавтра, наши условия все те же?
-Ну разумеется мистер Такиоши, а теперь прошу меня извинить, день был слишком насыщенным и мне нужно поспать.
-Всего хорошего Боб-сан.
Я поднимаюсь в свой номер, включаю Шопена, он прекрасно успокаивает нервы перед сном, шелковый халат успокаивает мои нервы, тапочки из чистого шелка, я делаю себе сок, он идеально тонизирует организм, пока я опустошаю бокал я наслаждаюсь этим чудесным городом, но в этот раз добавилась еще одна деталь, я представляю что она стоит рядом со мной и тоже наслаждается этим видом, в голове пробегает мысль, а что если я попался? Но нет, контроль Боби…везде должен быть контроль.
Глава 9-репортер.
Пока я в очередной раз отмокала в ванне, я пыталась понять, кто же это такие и что они задумали, попутно рассуждая приметил ли меня мистер Грин, наверное да, ведь я разнесла его костюмы, боже надеюсь мне не пришлют чек, я в жизни не расплачусь, под конец я поняла, что не взяла у Маркуса никаких контактов для обратной связи, просто чудесно, я специально включила телевизор по громче, чтобы не пропустить ничего важного и вот там заговорили о вчерашнем.
-Полиция пока не дает никаких комментариев, однако нападение на склад Грин Индастриз является серьезным заявлением, власти пока ведут расследование.
Значит меня никто не видел, ну и отлично, теперь моей главной задачей было узнать кто этот человек, а еще постараться найти информацию на Бобби Джексона, удивительный факт, но в интернете про него практически ничего нет, это словно призрак, единственный раз когда упоминали его имя, это в старом номере газеты под названием вставай Филодельфия, но прошло уже четыре года и это казалось мне максимально странным. Ванная слегка помогла мне расслабиться и я решила пойти на смену, в надежде встретить там Маркуса.
-Снова опаздываешь Рэдди!
-Простите сер, пробки.
-Ну-ну, пробки.
Весь день я ждала что Маркус заявиться ко мне, но он так и не пришел, однако мне посчастливилось встретить кое-кого другого, в кафе зашел пожилой мужчина, сел за самый дальний столик и развернул свежий выпуск вставай Филадельфия, я решила сделать все возможное чтобы его обслужить.
-Добрый вечер сер, чего желаете?
-Будьте добры кофе и тост.
-Кофе и тост…отлично что-то еще?
-Нет это все, благодарю.
Он был настолько увлечен изучением свежего выпуска что даже не смотрел на меня, я смогла подробно его изучить, в карманах ручки и записной блокнотик, потертые оправы очков и старое обручальное кольцо, он точно был тем самым репортером напечатавшем выпуск про Бобби Джексона, правда я поняла это по его бейджикуи  тому что та статья была его именной. Я аккуратно поднесла ему заказ и попыталась разузнать что к чему.
-Это свежий выпуск?
-Да, вчера только выпустили в печать.
-Как интересно и что там?
-Все по старому курс тот же, по прогнозу без дождя.
-А что насчет нападения на секретный склад Грин Индастриз?
Очевидно я сделала слишком резкое заявление, он опустил газету и очки и хорошенько меня рассмотрел, я решила не подавать вида и прикусив нижнюю губу протирала столик.
-А что вам про это известно?
-Да как обычно, слухи, якобы что-то было украдено и дронов мистера Грина разорвали в клочья.
-Действительно любопытное заявление.
Я поняла что навела шухеру и решила уже уходить, как он резко схватил меня за руку.
-Особенно если учитывать то что про дронов нигде не писали и не оглашали.
Сердце замерло, я поймала момент и резко подскочила к нему.
-Прошу только не выдавайте меня, я просто хочу поговорить с вами!
-Ну раз уж на то пошло, то это вы себя сейчас выдаете, когда заканчивается ваша смена?
-Через десять минут.
-Я буду ждать вас вон на той скамейке у кафе, не задерживайтесь.
С души словно камень упал, я дождалась когда закончится моя смена и побежала к нему, он действительно ждал меня на скамейке куря сигарету.
-Ну так о чем вы хотели поговорить?
-Это ведь вы написали одну статью четыре года назад?
-Хех, дорогая я работаю репортером уже двадцать лет и успел написать много всего, можно конкретнее?
-В этой статье упоминалось имя.
-Вот как и какое же?
-Боб Джексон.
Выражение его лица стало белее асфальта, сигарета выпала изо рта и он тут же вскочил с места.
-Погодите куда вы?
-Всего доброго мисс.
Быстрой походкой он зашагал по аллее, я поняла, что напала на след и решила проследить за ним, попутно надевая свой наряд, он жил в двух этажном доме, я решила взобраться по трубе, он в спешке проскочил в свой кабинет и захлопнул дверь, его кабинет был неплохо обустроен, а на одной из стен красовалась доска расследований, я аккуратно открыла окно и подскочив к нему сзади схватила за горло.
-Дернешься и я тебе кадык вырву ты меня понял!?
-Угу…
-Я хочу поговорить с тобой о человеке по имени Боб Джексон и…
-Маскировка…
-Что!?
-Если ты с такой же маскировкой на складе была, то у тебя проблемы дорогая…
Он узнал меня! Я пришла в дикий ужас, но он не стал меня раскрывать.
-Прошу только не сдавайте меня полиции я…
-Успокойся девочка я не стану тебя сдавать…черт а у тебя сильная хватка.
-Да, я…я в спорт зал хожу.
-Вот что я тебе отвечу, не лезь во все это.
-Вы что издеваетесь!? Я должна узнать кто это такой и…
-И если продолжишь копать дальше, умрешь!
-Что?
-Как бы жутко это не звучало, я четыре года собирался информацию про Боба Джексона, а когда он узнал про это…
-Что произошло?
-Мы спокойно ужинали когда он вошел, он и этот его прихвостень…жена испугалась, он подошел к ней и попытался успокоить пока эта сволочь била меня ногами, потом он…он…
-Тише, выдохните, что он сделал?
-Он сказал что если еще раз услышит о том, что я собираю информацию про него сделает тоже самое и со мной. Он поднял мою жену за уши и просто оторвал их…
-Господи…
-Да…поэтому я не выпустил статью и понял, что имя Боба Джексона не должно больше сходить с моих уст. И тут появляетесь вы.
-Я узнала что в нападении на склад замешан он, а еще говорят о каком-то госте из Шан-Хая.
-Боже откуда у вас такая информация?
-Если я расскажу вы мне поможете?
-Я не знаю, но…
-Обещайте! Прошу вас мне просто нужна помощь, я должна помешать его планам.
-Хорошо, расскажите мне все что вам известно и я постараюсь вам помочь.
Глава 10-Человек по имени Уэсли.
Он сидел и внимательно слушал все, я была уверена, что он примет меня за сумасшедшую, но он действительно слушал меня.
-И я поняла что вы можете знать что-то.
-Да уж звучит конечно бредово, но о чем это я, у нас вон супер герои на каждом шагу и что же ты действительно думаешь выйти на Джексона?
-Я понимаю, что он крупная рыба, но мне кажется если я поймаю его прихвостня, то прижму его.
-Ты ошибаешься дорогая.
-Почему вы так уверены?
-Этого прихвостня зовут Уэсли Кирстон и он обязан Джексону всем.
-Что же он для него такого сделал?
-Уэсли был сиротой, точнее бомжевал, у него были задатки прекрасного юриста, Джексон нашел его, точнее он захотел как-то своровать его дипломат, обычно за такое Джексон бы расплющил голову, Кирстон единственный кому он сохранил жизнь, он отмыл его, обучил и сделал своим самым приближенным человеком. Поэтому он тебе ничего не скажет.
-Откуда у вас столько информации?
-Империя Джексона построена на незаконном строительстве, махинациях и прочем, я думал что сумею вывести злодея на чистую воду, но как оказалось, он слишком могуч.
-Да как вы можете так говорить!? Неужели вы не смогли довести дело до конца!?
-До конца? Мисс Рэдди пройдите в спальню и посмотрите, там лежит любовь всей моей жизни, которая стала калекой по моей вине, больше я не хочу чтобы такое повторилось!
-Отдайте мне все что у вас есть, я сумею применить это.
-Амита ты не знаешь о чем говоришь, этот человек настоящее чудовище, если ты перейдешь ему дорогу, он просто уничтожит тебя.
Наш разговор был прерван моим мобильным, это был Маркус.
-Ало.
-Завтра около полуночи Боб Джексон встречается с гостем из Шан-Хая, в своем президентском номере.
-Ясно, спасибо Маркус.
-Учти, что это последнее что я тебе добыл, на меня тут итак уже смотрят косо.
-Спасибо партнер, за мной должок.
-Да мы не партнеры!
Повесив трубку я ликовала.
-Видите господин репортер, я только что получила очень важную информацию.
-Да, я слышал, вынужден тебя огорчить Амита…
-О чем вы?
-Скорее всего твой информатор уже не жилец.
В тоже самое время.
-Эй Мамба к тебе там посетитель.
-Йоу брат, правила такие пару грамм сотка, за кило платишь половину и половину когда достану, ну так чего брать будешь?
-Меня интересует более изысканный товар.
-Хех, ну по тебе видно, лзд, кокаин, трава, может быть девочек?
-Мне нужна информация…
-Эй мужик ты кастеты-то убери ты кто такой вообще!?
-Меня зовут Уэсли…Уэсли Кирстон.
Глава 11-спасение.
Репортер сумел убедить меня, что Маркусу нужна помощь, я прилетела на тот самый склад откуда и началось наше партнерство, он превратил его в какое-то странное заведение, на стенах были граффити, играла странная музыка и все люди были под чем-то, но я нашла охранника и решила выяснить был ли тут Маркус.
-Простите вы мне не поможете я ищу человека по имени Маркус, он здесь теперь новый хозяин.
-Воу, воу куколка да зачем тебе этот Маркус, ради тебя я готов быть Маркусом (звук шлепка по ягодицам).
Стол, две стены, пол и даже потолок, кажется в такой последовательности я кидала этого хама, после чего сломала ему запястье, выбила пару зубов и решила повторить вопрос.
-Ну что, все еще хочешь меня милый или ответишь на вопрос?
-Ты фтофокнутая…сласу бы фкафалазасем быт то таф…
-Где Маркус!?
-Та…хто…эфо?
-Черт…Мамба, где Мамба!?
-Он…нферху…
Отбросив его в стеллажи я поднялась по лестнице и оказалась в небольшом кабинете, было видно, что он принадлежал Маркусу, но его самого там не было, я обыскала его стол, но тоже безрезультатно, после чего…я заметила небольшой кровавый след, который тянулся в другое помещение, медленно открыв дверь я увидела там Маркуса, его лицо было похоже на кровавое месиво.
-Маркус, господи ты меня слышишь!?
-Я так и знал…что из этого не выйдет ничего хорошего…
-Боже мне так жаль, твое лицо, кто это был?
-Амита он…
-Не говори копи силы, я так в кино видела, я тебя отведу в больницу.
-Амита он еще…
-Тише-тише, давай я унесу тебя.
-Он еще здесь…
Эта фраза эхом разнеслась по моим ушам, дверь захлопнулась и он медленно вышел из тени, в руках он держал какое-то ружье, я в них совсем не разбиралась но это было похоже на ружье.
-Амита значит, должен признать красивое имя.
-Не смей его трогать!
-Ха-ха-ха, на твоем месте я бы лучше переживал за себя.
-Я знаю кто ты и что у тебя за дела с Джексоном, я все знаю и я остановлю вас!
-Боже какая чистая и невинная наивность, я впечатлен, но дорогая, поверь мне на слово, ты уже покойница.
Его улыбка меня раздражала, я медленно положила Маркуса на пол и решила не медлить, ногой я кинула в него стул, это отвлекло его, подскочив к нему я выхватила у него это ружье, а затем схватила его за горло и подняла вверх, он явно этого не ожидал.
-Ну что ты теперь скажешь Уэсли?
-Впечатляет…весьма впечатляет, но ты же не думала…что я не подстрахуюсь…
Очевидно на его руках были закреплены шокеры, силы стали меня покидать, хватка ослабла и я снова оказалась перед ним на коленях…
-Вот видишь Амита, порой только силы недостаточно.
Он достал из кобуры пистолет и приставил его к моему лбу, очевидно он не знал о моем даре, я решила подыграть чтобы слегка восстановить свои силы. От выстрела у меня слегка заложило уши, но я сумела собрать свои силы и как следует прописала ему левый боковой, его очки разбились и он отлетел в дальний угол комнаты. Однако он приземлился как раз рядом с этим ружьем и поспешил его схватить, думая что это ружье я повернулась к нему спиной и почувствовала тепло, даже обжигающий жар, это был гранатомет, волна просто выдавила меня из комнаты и я приземлилась на какие-то ящики, голова закружилась, это было чертовски больно, но я напугала его, он сбежал а я стала откапывать Маркуса. Его состояние было критическим, он истекал кровью, я решила взять машину, мои водительские навыки были не идеальными, но я сумела довезти его до ближайшей больницы и выкинуть там, в этот раз я была умней и поменяла наши телефоны чтобы связаться с ним, сама же я отправилась в магазин, я была переполнена яростью и желанием поквитаться с Уэсли Кирстоном и Бобом Джексоном.
Глава 12-не дразните льва.
Она действительно более раскрепощенная, смеется, пытается предлагать темы, в общем пытается показать мне, что я ей не безразличен, однако я стараюсь держать себя в руках, не отходить от плана, ведь если все идет согласно плану, победа у тебя в кармане.
-А где сейчас ваши родители мистер Джексон?
-Если позволите Оливия, я бы хотел чтобы вы звали меня просто Боб, хоть я и не позволяю меня так называть.
-Оу, неужели вы сделаете для меня исключение?
-Я считаю что такая женщина как вы заслуживает любых исключений.
-И все таки Боб, ты расскажешь?
-Мой отец умер когда мне было двенадцать, мама растила меня одна, но к сожалению женская психика хрупка, как этот стакан, у нее начались проблемы и я решил сделать все возможное чтобы она была в порядке насколько это возможно, она…она в санатории за городом.
-Погоди, который для ВИП персон?
-Именно так.
-Боже Боб это же просто чудесно, там говорят настоящий рай для стариков.
-Поверь Оливия, моя матушка заслужила это.
Я не мог сказать ей правды, мое детство было тяжелым, трудным, мы с мамой выживали как могли. Отец напился больше обычного в ту ночь, мама больше не могла это терпеть и сказала, что хочет развода, он взбесился, крушил всю мебель, а потом он ударил маму, она упала на ковер, он сдернул с нее платье, сначала она кричала, но проблема заключалась в том, что я стоял как вкопанный, когда она стала лишь стонать…я принял для себя решение измениться, на его рабочем столе лежали Венецианские самозаводящиеся часы, но отец любил их за то, что их края были острыми как лезвие бритвы. Я взял их, обкрутил цепочку вокруг руки и пошел к нему со спины, мама все так же стонала, но потом она увидела то что я хочу сделать и в ее глазах я увидел понимание, она не пыталась остановить меня. Взмах моей руки был легкий, бритвенная острота сделала свое дело, кровь тоненькой струей лилась по его щеке, а потом часть черепной коробки упала на ковер. Мама быстро отошла от этого шока, мы взяли мешки и скинули тело в реку. Пока я вспоминал все это, мы снова оказались у ее дома, я снова проводил ее, но поймал себя на мысли что расставаться с ней я не хочу.
-Что ж в этот раз все было по другому Боб, но знаешь что?
-Что?
-ты не никак не похож на Боба, скорее на Роберта.
-Ты вольна называть меня как тебе угодно Оливия.
-В таком случаи доброй ночи, Роберт.
Ее нежный поцелуй, напоминает мне о чувстве, которое до нее дарила лишь моя мать, любовь. Глубокий вдох, да свежий воздух определенно мне поможет, теперь я могу вернутся к своим делам, самолет мистера Такиоши прибывает через два часа, значит я успею переодеться. Однако в машине меня ждет не самый приятный разговор.
-Мистер Джексон где вы сейчас?
-Что такое Уэсли?
-Она снова появилась, я собрался прижать ее информатора, но она пришла ему на помощь.
-И что произошло?
-Мне кажется сер что она из этих супер-героев, ее пустил ей пулю в лоб и она отскочила от нее.
-Уэсли слушай меня внимательно, через несколько часов прилетает мистер Такиоши, я ни при каких обстоятельствах не могу допустить чтобы эта сделка сорвалась, поэтому я хочу чтобы ты решил эту проблему, что с информатором, кто он?
-Он мелкая сошка сер, сейчас она отвезла его в местную больницу, я хорошенько помял его, так что его состояние весьма плачевное.
-Ты должен добить его Уэсли и сделай все возможное чтобы мне никто не мешал.
-Хорошо сер, я все сделаю.
-Надеюсь Уэсли.
Злость охватывает меня, я сжимаю телефон так сильно, что корпус трескается, но я по-прежнему все держу под контролем, я переодеваюсь и спешу в аэропорт, самолет на взлетной полосе, меня уже ждет Такиоши, его белое одеяние веселит меня, но я не подаю знаков.
-Добрый вечер Боб-сан, все готово?
-Да мистер Такиоши, сейчас мы поедем в мой номер.
-Отлично, перелет был долгий, я хочу отдохнуть немного.
-В моих апартаментах есть все необходимое мистер Такиоши.
-Очень на это надеюсь Боб-сан, мне сообщили, что у вас здесь какие-то проблемы.
-Это все лож мистер Такиоши у меня все под контролем.
Жалкая букашка, моя задача лишь дождаться завершения сделки, а потом я лично размажу твою голову по стене.
Глава 13-черта.
Армейские ботинки, под куртку укрепленный жилет, а в самом начале прорезиненный терм костюм, больше электричество мне не страшно, я произвела свой апгрейд и решила отомстить этому Уэсли Кирстону, но у меня был только один источник, который знал, как на него выйти.  Я также залезла по трубе в его кабинет, его не было, я решила действовать, порывшись в бумагах репортера, я узнала, что Джексону принадлежит большая часть строек и все они нелегальны, у него были доказательства, но он просто сломался, дал слабину и был не способен бороться против этого монстра. Я решила сделать все сама, собрала информацию, которая была у этого репортера и также по трубе сбежала, возможно это было подло, но я должна была, просто должна. Придя домой, я покормила Фокса и стала изучать всю полученную информацию, множество строек, денежные переводы, господи у этого репортера было все необходимое чтобы прижучить Джексона, но у него не было адреса или хотя бы малейшего контакта этого Уэсли Кирстона. Я решила проверить как там Маркус, после трех длинных гудков, он взял трубку.
-Алло…
-Ну как ты там партнер?
-А по голосу на что похоже?
-Ну похоже что ты при смерти.
-Ха-ха-ха-ха, расслабься подруга, здесь такие медсестры просто глаза выколоть можно, очевидно я должен сказать тебе спасибо, ты спасла мою шкуру.
-Благодарность за предоставленную информацию.
-Да уж, но ведь все стало еще только хуже не так ли?
-Вовсе нет, я нашла достаточно информации, чтобы уничтожить Джексона.
-Что правда? Ну если тебе понадобиться какая-нибудь помощь то…черт возьми!
-Что такое, Маркус что случилось!?
-Амита она здесь! Он мать твою вернулся за мной, вот дерьмо, господи боже…
-Маркус сейчас же успокойся и скажи кто вернулся!?
-Уэсли Кирстон, он стоит у входа, видимо пытается выяснить в какой я палате, черт Амита что делать!?
-Соберись Маркус, постарайся не попасться ему на глаза, я уже иду к тебе.
-Давай быстрее подруга, второй такой встречи с ним я уже не переживу.
Я бежала изо всех сил, больница была в нескольких кварталах, я решила воспользоваться крышами и вот я была у больницы, я решила зайти с крыши, так как я не знала где находится Маркус, я решила снова ему позвонить.
-Ало Маркус, где ты?
-Он в моей палате, он вооружен, я спрятался в туалете и…
В трубке и  вдалеке зазвучали выстрелы, я просто побежала на звук и проносясь сквозь палаты нашла Кирстона, он обстреливал из пулемета палату Маркуса, я кинула в него тумбочкой, но он успел увернуться и снова стал поливать меня очередью, я побежала на него как таран и откинула его в соседнюю палату.
-Маркус беги отсюда!
-А ты!?
-Я постараюсь его задержать.
Кирстон оправился от моего удара и снова стал стрелять, я поняла, что здесь полно пациентов и мне нужно обезоружить его, я подскочила к нему и выхватила этот автомат, сломала его пополам и попыталась хорошенько врезать Кирстону, но он увернулся и дал мне по челюсти.
-Что ж должен признать ты гораздо крепче чем я думал.
-Ты даже не знаешь насколько…
Он пытался бить меня своими шокерами, но мой костюм блокировал ток, я хорошенько отделала его и когда он отрубился поспешила убраться из больницы, на парковке меня ждал Маркус.
-Ты почему не ушел!?
-Я тебя не брошу, да и к тому же куда я с голым задом то?
-Он у меня, ты знаешь место где его можно допросить?
-Ну очевидно на мой склад мне больше ходу нет, поэтому остается лишь порт.
-Ты серьезно? Допрашивать человека в порту?
-Если ты не в курсе то все так делает, пойдем, мне только переодеться надо.
Мы связали его и отвезли в порт, там никого не было.
-Просыпайтесь мистер Кирстон, у нас с вами есть разговор.
-Оххх…вы хоть понимаете что подписали себе смертный приговор? Особенно ты Маркус, ты ведь мелкий червяк, с чего ты вдруг решил ей помогать?
-Ты бы лучше за себя переживал.
-Я хочу знать, что замышляет твой босс, что у него за встреча?
-Ха-ха-ха-а, неужели ты думаешь что я тебе что-то скажу? Я обязан мистеру Джексону всем.
-Да это я уже слышала, но у меня целая куча доказательств, я знаю все, про незаконные стройки, денежные счета и липовые банки, так что тебе лучше рассказать.
Он был удивлен и даже очень удивлен, выражение его лица было наполнено удивлением и разочарованием.
-Что ж, значит вам удалось расколоть этого репортера, печально мисс Рэди…очень печально.
-Что? Но…
-Но откуда я это все знаю? Мисс Рэди мне хватило двух часов чтобы узнать о вас все что нужно, откуда вы, кто ваши родители, с кем вы сотрудничаете и так далее. Нам пытались противостоять люди в несколько раз серьезнее вас, поэтому я сразу сказал вам вы не знаете куда лезете, хотя теперь, это уже не имеет никакого значения. Мы все знаем про вас, поэтому теперь мистер Джексон просто уничтожит вас, как только я передам ему всю эту информацию.
Я была раздавлена, Кирстон сделал ход конем, это было…я даже не знаю как описать.
-Амита, мы не можем его отпустить.
-Неужели и что ты предлагаешь Маркус, убить меня? Ты работаешь с супер-героем, которая не переходит черту, она должна сдать меня полиции, но это не поможет поскольку мистер Джексон делает весьма неплохие взносы в фонд полицейских Филадельфии и уже завтра я буду в своем особняке, готовить очередной план, вы в тупике.
Я не могла сдерживать слезы, я не думала что это действительно будет так сложно, от безысходности я просто схватила его за галстук и стала бить кулаками, от моих ударов веревки лопнули и мы с ним упали на пол, я оказалась сверху и продолжила его бить, я чувствовала его плоть, но все равно продолжала бить, пока меня не остановил Маркус.
-Амита все хватит! Успокойся ты слышишь меня!
Злость стала постепенно отступать, разум вернулся, увидев то что я сделала мне стало страшно.
-Боже…это…это не я.
-Так ну-ка посмотри на меня, у тебя не было выхода слышишь? Он бы сдал тебя и меня Джексону и тогда все что ты сделала было бы зря.
-А что теперь Маркус? Он знает все обо мне, о тебеи возможно Джексон уже тоже знает.
-Я сомневаюсь, что он успел ему передать, поэтому пока Джексон ничего не знает, нам надо действовать.
-Что ты имеешь в виду?
-Распространим эти сведения, которые у тебя есть, покажем обществу кто такой этот Боб Джексон и какое он на самом деле чудовище.
-Но Маркус репортер у которого я взяла эти сведения, он не станет этого делать, он итак пострадал.
-А кто сказал что нам нужен этот репортер, мы ведь можем найти другие пути.
В этот момент до меня дошло какой же я была дурой…Роуз, Роуз ведет какой-то крупный блог в интернете а ее муж ее пиарит, вот мой ключ.
-Знаешь кажется я знаю, что нам надо делать.
-Дай мне тоже что-нибудь, у меня знакомый работает на радио, за пару граммов порошка он согласиться пустить в эфир информацию про Джексона, чем больше охват тем лучше.
-Что ж пожалуй ты прав, вот держи.
Мы снова разделились, но теперь продумали план действий, обменялись контактами, правда пока я шла к Роуз, я анализировала свой поступок, я перешла черту, убила человека, да, преступника, но он был человеком, этот факт меня огорчал.
-Амита!? Господи ты где пропадала, что на тебе надето, это что кровь!?
-Нам придется отложить прогулку по магазинам Роуз…мне нужно тебе кое-что рассказать.
Глава 14-лев на охоте.
Я наблюдал как он ест свои суши и роллы и мне становилось гадко, этот япошка понятия не имел что такое изыск, даже эту сырую рыбу в рисе, можно было есть гораздо элегантнее, чутка паприки на рис, это добавит остринки, смазать дно тарелки вассаби, чтобы вкус риса не глушил все полностью и конечно же соус, но он просто запихивал это в себя, отвратительно.
-Итак…Боб-сан…думаю наши дела…идут более чем удачно…и я…
-Прожуйте.
-Что-Что…
-Если вы хотите поговорить со мной о нашем бизнесе мистер Такиоши, будьте добры сначала закончить трапезу, после чего можете говорить.
Он закончил, мне стало легче от этого,  но он даже не вытер руки и стал жирными руками просматривать бумаги и отчеты.
-Я обговорил возможность открытие счета в Японском банке, однако средства которые вы туда перечислите должны быть не больше трех миллионов, такая у нас политика, уж извините, зато потом вы становитесь нашем ВИП клиентом и сможете перечислять любые денежные потоки.
-Данная цифра уже радует меня мистер Такиоши, однако позвольте мне полюбопытствовать, что это за оружие?
-Это новое слово в военной промышленности Боб-сан, данный меч заряжен чистой энергией настолько мощной, что он практически не знает преград, Грину удалось открыть совершенно новую дорогу к модернизации оружия, но наша задача переплюнуть его и этот купол.
-Вы про ту таинственную организацию, неужели они действительно настолько сильны?
-Вас интересует лишь ветка в нашем Японском банке Боб-сан, поэтому будьте добры занимайтесь именно этим.
-Как скажите мистер Такиоши, значит вы сможете забрать часть моих активов уже сегодня?
-Думаю да, это вполне возможно, мой самолет отправляется завтра на рассвете, я заберу ваши деньги и встречусь со своим человеком, после чего сообщу вам как все прошло.
-Тогда можно считать нашу сделку удачной.
Он тянет мне свою жирную руку, я беру полотенце и вытираю это, цель достигнута, я беру телефон и хочу порадовать Уэсли, ведь мы так долго шли к этому. Мысль…одна маленькая мысль может свести сума, она как микроб заползает тебе под череп и начинается превращаться в настоящую опухоль и некую манию, именно произошло со мной когда Уэсли в четвертый раз не взял трубку, я не позволял себе потерять контроль, я поднял всех своих людей на ноги и приказал во что бы то ни стало найти Уэсли. Время плыло, мысль начинала овладевать мной, я понимал, что мне просто необходимо отвлечься, я в очередной раз позвонил ему и снова звук автоответчика, я сажусь в машину и еду к ней, я понимаю, что ей можно доверять, что она меня утешит и вот я на пороге картинной галереи.
-Здравствуй Оливия.
-Роберт? Мы же договорились на восемь, что-то случилось?
-Не хочу тебя беспокоить, но мне нужно с тобой поговорить, поскольку очень близкий мне человек пропал.
-Господи какой ужас, но здесь тебе наверное будет не совсем удобно?
-Ты согласишься поехать в мой президентский номер?
-Конечно, сейчас только пальто заберу.
Пока я жду ее, я продолжаю обзванивать всех своих людей, в надежде что с Уэсли все в порядке.
-Босс мы продолжаем искать пока никаких известий.
-Полицию подключили?
-Задействованы офицеры с пятого и шестого участков и…
-Мне не нужны чертовы офицеры идиот, привлекайте детективов, самых лучших, плевать сколько это стоит, если через двадцать четыре часа вы не найдете его, я лично прибью каждого из вас!
Агрессия, как бы странно это не звучало я никогда не потакал агрессии, это лишь дикий инстинкт, который стремиться завладеть мозгом, а потом приходиться из-за этого жалеть, однако я чувствовал, как начинаю понемногу терять этот контроль. Пока мы ехали в номер, она поддерживала меня и это мне действительно помогало.
-А куда он направлялся, может он сказал тебе?
-Я был занят очень важной сделкой, а он всегда справлялся с задачами.
-Какими задачами?
-Оу, у нас возникла проблема, с инвестором и он захотел разобраться побыстрее, а я не остановил его.
-Роберт я слышу эти ноты, даже не думай винить себя, слышишь?
-Но ведь так и есть Оливия, если бы я не сказал ему, то возможно сейчас бы он не пропал.
Она успокаивала меня все это время, попутно восхищаясь красотой номера и вот мне позвонил детектив.
-Что у вас детектив?
-Мистер Джексон, жду вас в порту, склад номер шесть.
-Роберт кто это? Роберт?
-Оливия…ты согласишься побыть здесь какое-то время?
-Что случилось я не понимаю?
-Просто…тебе сейчас со мной нельзя я…я все объясню когда вернусь ладно? Мои люди присмотрят за тобой.
-Роберт…Роберт!
Я закрываю дверь своего номера и даю точную команду глаз не спускать с номера, едя в машине я почти не разжимал своих кулаков, контроль…нельзя потерять…контроль…
-Проходите мистер Джексон, его нашли недавно, лодочник точнее, эксперты уже едут, но тут даже я определю причины смерти, множественные повреждения лицевой части, нос вообще ушел внутрь и…
-Снимите…снимите с него покрывало…
Этот белый кусок материала с легкостью слетает с него и я вижу…мясо и кости, которые торчат из его щек, нос…носа почти не видно, мое внимание привлекли очки, он так любил эти очки…я подхожу к нему и медленно веду рукой по волосам…он любил за ними ухаживать…в последний раз я плакал перед тем, как сбросить тело отца в реку, мокрая дорожка скатилась по моей щеке, давно забытое чувство…я накрыл его простыней…
-Вы…вы нашли здесь что-нибудь?
-Вокруг ничего, кроме этой старой вырезки и в его кармане был диктофон.
Я беру два этих предмета, нажимаю на кнопку и из динамика раздается его голос.
-мистер Джексон, я оставляю это как подстраховку, на случай если мой план не удастся. Вы должны знать, что та кто на нас напал это АмитаРэдди, она приезжая и у нее нечеловеческая сила, это она шла у нас по пятам, но как я выяснил, она связалась с тем репортером, который хотел выложить про вас статью, к сожалению я не знаю кто ее напарник, поскольку он слишком мелкая сошка, вы сейчас заняты мистером Такиоши, поэтому я постараюсь сам разобраться, однако учитывая ее силу…заранее благодарю вас за все что вы для меня сделали…это было просто прекрасно работать на вас…босс.
Его голос замолкает и я понимаю, что он замолкает навсегда. Агрессия, хех, я нашел ей лишь один выход, точнее это было придумано уже давно, дикий, чистый, прекрасный и совершенный звериный крик.
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
-Господи, что с вами Джексон!?
-НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ! АААААААААААААААААААААААААА
Я подкинул детектива к потолку, после чего под этот же крик вбивал его кулаками в стол, пока тот не треснул, а потом я поднял его за голову и давил, пока в лицо не брызнула кровь…старая выдержка, да…я помню этого репортера, очевидно, что тогда он не усвоил урок…это весьма…весьма печально.
Через несколько часов.
-Стой-стой почему они думают на меня?
-Ты единственный кто собирался выпустить этот номер.
-Так я не знаю как ты это сделаешь, но я ведь уже отчитался перед редактором, меня ограбили и стащили все сводки, я ничего не публиковал и уж тем более на радио!
-Хорошо я постараюсь утрясти это в твоем плане.
-Спасибо.
Чертова девка…как она могла, она ведь не понимает во что меня впутала, я беру тарелку с разогретой едой и несу ее своей жене, открываю спальню и вижу как он сидит рядом с ней, сердце бешено заколотилось, тарелка упала на ковер.
-Здравствуйте господин репортер. Забавно ведь во время последней нашей встречи я не узнал вашего имени.
-Мистер Джексон…это все…я…я объясню.
-Мне не нужны объяснения, сейчас мне нужно только ваше имя.
-Меня зовут Бен.
-Бен…очень приятно Бен, знаешь что произошло Бен?
-Мистер Джексон я…
-ХВАТИТ ЭТИХ МИСТЕРОВ ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ВОПРОС!
-Нет, я не знаю.
-Так вот Бен, я потерял человека, которого поймал подростком во время кражи…я вырастил его, обучил его, дал ему шанс, а ты наверное знаешь что я никому не даю второго шанса, Уэсли был просто прекрасным вложением, да что уж там, он был моим другом…теперь он мертв, а по радио вещают о том, что я убийца и мошенник, который построил всю свою империю на крови. И тут я вспомнил черт возьми Боб, а ведь ты дал еще один шанс другому человеку.
-Постойте, прошу вас не рубите сгоряча это…
Я замечаю кровавое пятно на простыне и понимаю, что моя супруга мертва…понимаю, что он завершил начатое, от злости я сжимаю нож в другой руке покрепче, он сидел ко мне полу-боком, я бросаюсь на него и провожу лезвием по его левому боку, материал его пиджака рвется, но я понимаю, что у него защитная подкладка, какая-то прорезиненная материя, он встает хватает меня за горло и вдавливает в стену. Становиться тяжело дышать…очень тяжело дышать, а его хватка становится только сильнее.
-Я дал второй шанс тебе! Дал ясно понять чтобы ты молчал, но ты решил позволить себе открыть язык, рассказал ей про меня!
-Хррр…это не я…фрррхрр…она сама взяла…
-Это уже не важно! Он мертв Уэсли мертв! И он мертв из-за тебя Сухой треск в его горле означает, что кадык сломался, пока он захлебывается в собственной крови, я вытираю кровь с лица, я всегда переживал за собственную безопасность, сплав кевлара, резины и каучука, идеальный уровень защиты.
-Ало.
-Мистер Джексон это ваш юрист, вы слышали что творится на радио?
-Да, каковы последствия?
-Мне уже позвонил представитель ФБР, хочет с вами встретиться и намекает, что это в ваших же интересах.
-Понятно, сделайте все возможное, но выиграйте мне несколько часов.
Стоило мне повесить трубку, как тут же звонит этот жалкий япошка.
-Боб-сан, нам нужно встретиться, сейчас же, жду вас на своей взлетной полосе.
-Мистер Такиоши я сейчас…ало?
Жалкая тварь…контроль Боб, помни про контроль. Я въезжаю на территорию аэропорта, он стоит с этим мечом и ждет меня.
-Боб-сан я недоволен, а знаешь почему?
-Почему мистер Такиоши?
-Мы не любим лжецов, очень не любим, вы нелегальный бандит и мафиози, мы не ведем с такими как вы дел, поэтому я отдал приказ закрыть и заморозить ваш счет в банке пока вы не разберетесь со своими проблемами.
-Но мистер Такиоши, я добыл вам это оружие у нас был уговор.
-Я понимаю, но наш орден не может рисковать, мы действуем наверняка, за сим я откланиваюсь Боб-сан.
Он поворачивается ко мне спиной и уходит, я наступаю ногой я его чертово покрывало и оно слетает с него, он остается лишь в одних трусах, я поднимаюсь по трапу и хватаю его за руку с мечом и горло и поднимаю над собой.
-Что вы делаете Боб-сан.
-Мистер Джексон японский жук, не Боб-сан, не Роберт-сан, для тебя я мистер Джексон и мне глубоко наплевать на твой орден золотой зари или как вы там называетесь, я достал вам этот меч и ты меня обманул, а я не терплю обмана. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я закидываю его в один из двигателей, винты разрезают плоть, я сажусь обратно в машину и делаю пару звонков.
-Внимание всем, это Боб Джексон, даю приказ, всего лишь один приказ, поднять всех…всех кто есть, из под земли достаньте мне эту АмитуРэдди, награда сто тысяч долларов. Я буду в своем номере.
Автомобиль трогается и я начинаю ждать…контроль Боб…помни про контроль.
Глава 15-подруга не бросит
-Нам придется отложить прогулку по магазинам, Роуз…мне нужно тебе кое-что рассказать.
-Послушай, ты меня очень пугаешь, но в таком твоем виде я с тобой никуда не пойду. Отель, в котором мы остановились тут недалеко, идем.
-Пошли…как называется отель хоть?
-Эрн…ирн…слушай, какая разница, у меня вообще сейчас одна мысль с другой не сходится.
Придя в достаточно просторный номер, я пошла в душ, а Роуз уже хотела закинуть мой наряд в стирку.
-Нет, нет, нет, подруга, уж это тебе точно трогать не обязательно. Я слишком долго его мастерила?
-Его?! Мастерила?! Это мужское грубое обмундирование?!
-Выйду из душа и мы с тобой обо всем поговорим.
Зайдя в ванну, первым делом, я взглянула на себя. Очень бледное лицо, несколько еле заметных капелек засохшей крови, кучу мелких ссадин и порезов. Я не нравилась себе. Неужели такова цена геройства?
-Роуз?
-Я здесь! Идем, я налила тебе кофе.
-Спасибо. - Я кивнула в сторону фотографии- скоро придет?
-Не думаю, он готовит какой-то сюрприз, сказал, вернется ближе к вечеру. Ну, так-то я сама ему ответный сюрприз скажу, хих. Так, не уводи меня от темы, подруга, рассказывай.
-Хм, я вот даже не знаю, с чего начать то.
-Что это за костюм? И зачем он тебе?
-Он помогает мне в одном большом деле, как бы небольшая маскировка. И да, я специально его соорудила, чтобы он как бы помогал мне и было удобно.
-Амита, но ведь мы никогда такое не носим? Даже мужчины и то, такого не носят…
-Роуз, боже мой, ну о чем ты! Я уже давно не в Индии, выбрось ты из головы эти стереотипы! Здесь ты можешь носить вообще все, что угодно.
-Ладно, ладно, хорошо, не пыли. Что за дело?
-Ты же понимаешь, что вот я тебе сейчас все расскажу, а ты меня не поймешь, да еще и общаться, наверное, перестанешь, ахах…Господи, как же все сложно!
-Мы, полностью разные с самого детства и я приму любые твои изменения, ситуации, но все равно останусь с тобой.
-Помнишь, как я в детстве хотела стать супергероем?
-Помню
-Я почти им стала, а чтобы стать полностью, ты должна помочь мне.
-Что?
Вкратце, я рассказала, что требуется от Роуз.
-…только тебе нужно сделать это аккуратно, я не хочу, чтобы вы пострадали от этого ублюдка.
-Амита, что ты несешь, бедненькая Амита, ты погрязла в своих мечтах!
-Роуз, тихо, подумай. Мы по-настоящему сделаем великое дело. Исполнится моя мечта.
После полтора часа споров, Роуз начала сдаваться.
-Только понимаешь, если честно, мне страшно. И не только за себя…
-Да я понимаю, понимаю все, но все будет хорошо, я смогу за тебя постоять. Теперь у меня как бы есть несколько фишечек, я сегодня дралась с парнем большим и как бы вышла победителем.
-Это поэтому ты была вся в крови?
-Ну, Роооуз, это неважно, хоть мне все равно тяжело, но мы прямо на пороге великого.
-Думаю…- она выругалась на нашем языке, хотя я даже таких слов и не знала – я согласна. Не знаю, что из этого выйдет, но пусть идет, как идет!
-Я тебя обожаю!!! – Мы обнялись, как тогда, в детстве, и у обоих навернулись слезы. – может сходить за шампанским?
-Мне нельзя, Мити- она улыбнулась.
-Что? Погоди, так это сюрприз и вот это, аааааа, поздравляю, милая!
-Давай-ка лучше продумаем, как мне красиво это распространить.
Глава 16-лоб в лоб.
Роуз стала вести какую-то трансляцию, я в этом практически ничего не понимала, поэтому решила проверить, как там дела у Маркуса.
-Ну что партнер как там дела?
-Мы уже четвертый час крутим твои данные в эфире, количество желающих оставить отзыв просто колоссальное, но Амита ты должна знать.
-О чем знать?
-Несколько часов назад полиция обнаружила тело того репортера, у которого ты забрала эту информацию.
-Что!?
-Плюс ко всему сообщают о том, что тело Кирстона тоже нашли, но на месте труп детектива и вишенка на торте…
-Что еще?
-Этот гость из Шан-Хая, его нашли мертвым, кто-то просто закинул его в двигатель личного самолета и что-то мне подсказывает, что это Джексон.
-Тебе есть где спрятаться?
-Амита ты меня вообще слушаешь, сейчас он полностью нацелен на тебя!
-Я понимаю, но ведь на это и был мой расчет, я что-нибудь придумаю.
Когда я положила трубку, мен стало страшно от мысли что за мной начал охоту маньяк с огромной властью.
-Амита смотри кажется у нас получается, в моем блоге уже тысяча человек, которые высказывают недовольства строительством домов и политикой этого Джексона, если так пойдет и дальше мы тут же выведем его на чистую воду.
-Отлично Роуз ты большая молодец.
Звук разбитого стекла, перед нами падает граната…у меня нет времени чтобы думать, я закрываю Роузспиной и взрывная волна откидывает нас в дальний угол гостиной, через стену нас начинают поливать огнем, я закрываю Роуз столом, а сама начинаю расправляться с этими ублюдками, оставив одного для допроса.
-Где он!?
-Да иди ты к черту!
Я ломаю ему руку, времени на любезности у меня просто не остается.
-Я спрашиваю где он!?
-Он…
В его кармане начинает звонить телефон, я беру его и вдавливаю неприятеля в пол.
-Ало.
-Мисс Рэдди…
Его голос слегка посажен, максимально грубый по тону, но н был спокоен.
-Это ты…
-У нас с вами не было возможности познакомиться лично, однако вам удалось привлечь мое внимание. Ваша небольшая партизанская игра против меня впечатляет, однако я думаю нам пришла пора встретиться лично.
-Отличная идея, скажешь куда мен прийти или опять своих мальчиков с оружием пришлешь?
-Отель в центре Филадельфии, президентский люкс, дверь будет открыта.
-Отлично, но учти когда я доберусь…
Он просто сбросил, признаться честно его хладнокровие меня пугало, но я проверила как там Роуз и стала собирать свое обмундирование.
-Мити ты не должна идти туда одна!
-Все в порядке Роуз, я справлюсь.
-Да ты посмотри на себя, ты вся измотана, в ссадинах, это просто ужасно!
-Продолжай вести блог Роуз, а у меня осталось незавершенное дело.
Я одеваю свою повязку, проверяю прочность жилета и отправляюсь к нему.
-Босс охрана выставлена, все  наготове, она не прорвется сюда.
-Отставить, снять всех и подгоните машину к черному входу.
-Но босс она ведь идет за вами.
-Я знаю, пусть идет.
Я готовлюсь, но не к встрече с этой девчонкой, я готовлюсь к тому что сейчас она задаст мне вопрос, на который я просто обязан ответить ей правду и это очень не просто, я захожу в номер, она стоит перед окном и смотрит в даль, по телевизору уже транслируют репортаж обо мне, скверное чувство, я медленно подхожу к ней и встаю рядом с ней.
-Знаешь, каждый раз когда я стоял здесь, то всегда представлял что ты будешь стоять рядом, именно как сейчас. То что ты услышала по телевизору Оливия это правда, но также правда заключается в том, что я все это делал на благо города, этот город погибает, тонет в собственной слепоте, а я поставил перед собой задачу направить его, сделать этот город лучше, я вдохновлялся и продолжаю это делать тобой, с того самого дня как увидел тебя в той галерее. Я не прошу у тебя понимая, я вообще не смею ничего у тебя просить, кроме того что дать мне шанс доказать тебе, что я не чудовище и доказать что мои чувства к тебе искренне, ведь я мало кого подпускал к себе, точнее я вообще никого не подпускал к себе, человек который пропал его звали Уэсли, он был моим самым близким и сейчас та кто его убила идет сюда и я готов к этому, но тебя…тебя я должен спрятать, поскольку сейчас ты это все что у меня осталось Оливия.
Она молчит, это молчание сводит с ума, но потом она поворачивается, ее лицо в слезах, ее можно понять. Как и ту пощечину, что она дает мне, но затем впивается мне в губы с такой силой, словно змея душащая свою жертву, контроль Боб, везде должен быть контроль.
-Хорошо, я…я верю тебе, но что теперь?
-Я должен быть уверен, что ты в безопасности, пока будет идти расследование.
-Какое расслдеование?
-Нет времени объяснять Оливия, слушай внимательно сейчас ты спустишься с моими людьми, у черного входа машина, в машине кейс там деньги, тебе хватит на какое-то время, я в скором времени свяжусь с тобой.
Ее уводят и я остаюсь наедине с собой, я сажусь по центру комнаты и начинаю ждать, осталось недолго.
Это так странно, я ожидала встретить охрану и сопротивление, но в гостинице никого не было, я спокойно поднялась в президентский номер и открыла дверь, он сидел в центре, его описание действительно было жутким, лысая голова, белый костюм с черной рубашкой, а в глазах читалась ненависть.
-Мисс Рэдди, наконец-то мы с вами встретились.
-А ты действительно такой как тебя и описывали, жуткий и грозный.
-учитывая данные обстоятельства, я сочту это за комплимент.
-Все кончено Джексон, все знают о твоих грязных делах, я практически победила тебя.
-Твоя наивность Амита забавляет меня, этот город моя личная песочница, мне нужно лишь заплатить паре юристов и адвокатов и я снова буду чист, а те люди чьи жизни я отнял, просто обнулятся, так что ты не победила. Однако есть то, чего я простить тебе не могу…Уэсли был мне как сын…ты отняла его у меня, этого я тебе простить не могу.
-Ну давай ублюдок покажи что умеешь!
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Он откидывает стол и летит на меня, я принимаю стойку и готовлюсь нанести ему удар, но он захватывает мою руку и хватает за куртку, я зависаю в воздухе и оказываюсь на столе, он словно горилла бьет меня не кулаками а запястьями, он чудовищно силен, я сквозь жилет чувствую боль, затем он берет меня за жилет и срывает с меня его, но я тоже не бездействую, я бью ему в колено, после чего наношу пару точных ударов в голову и схватив его за костюм бросаю в стеклянную витрину.
-Неплохо мисс Рэдди, вы действительно сильны, но увы этого недостаточно!
Он хватает стол и бросается на меня, я изворачиваюсь и в прыжке бью, его в затылок, он спотыкается и падает, я запрыгиваю на него и начинаю окучивать ударами.
-Вот тебе сволочь! Получай, получай!
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Он подкидывает меня вверх, тем самым скинув с себя, после чего бьет меня в грудь креслом, от чего я отлетаю в соседнее помещение, оказывается это ванна, в груди чувствуется жутка боль, но я не сдаюсь. Я вырываю раковину и разбиваю ее об его голову, это его сильно пошатнуло, но черт возьми он все еще был на ногах. Я беру разбег и выталкиваю его, мы проносимся сквозь номера, из-за штукатурки и бетона я практически не видела куда мы несемся, он бил меня в спину, но я не останавливалась, в итоге мы вылетели на веранду, мои силы практически на исходе.
-Чего вы пытаетесь добиться мисс Рэдди!? Доказать что вы можете нести пользу обществу!? Это все чушь, миру не нужны герои! Им нужны такие как я, взять хотя бы этот город, без меня он загнется!
-Я должна поверить что вы поддерживаете порядок? Вы психопат, одержимый манией контроля.
-Контроль это самое важное…самое главное что должно быть, без него все напрасно…
Он снова начинает швырять в меня кофейные столики, я же делаю перекаты и хватаю фарфоровый кофейник, бросаю ему в лицо и на какое-то время ослепляю, эта веранда очень маленькая, здесь мне с ним биться нет смысла, я разбегаюсь и со всей силы бью его в грудь, он вылетает через стекло и хватается за край, стекло режет ему руку, кровь начинает стекать по бетону и тут я вспоминаю…то как убила этого Уэсли и что я тогда чувствовала, уже тогда я поняла, что я не такая, я встала на эту тропу ради спасения жизней и защиты невинных, а не ради убийств.
-Моя смерть…мисс Рэдди ничего не изменит! Найдутся те кто продолжит мое дело!
Я аккуратно встаю на край и хватаю его за рукав, затем перекидываю через себя и снова оказываюсь на нем, мои удары точные и все они прилетают в его лицо, но в этот раз я останавливаюсь когда понимаю, что он в отключке, полицейские сирены уже близко, пора уходить.
Глава 17-железная леди.
Боб Джексон был заключен под стражу за обвинения в коррупции, вымогательстве и незаконных денежных операциях, как ни странно именно жители Филадельфии и помогли засадить его надолго, весь его бизнес и активы были заморожены на время расследования, Роуз же сумела сделать меня известной, оказалось, когда я спасала ее от налетчиков, эта коза умудрилась все заснять на телефон и выложить в свой блог, меня даже успели окрестить железной леди.
-А что, классно же звучит!
-Роуз я же не из железа.
-Но от тебя отскакивают пули и ты можешь проламывать стены, это же круто!
-Ну ладно, ладно убедила, значит уезжаете?
-Нам пора, у него новая должность и целая куча работы.
-Спасибо за все что ты сделала для меня, без тебя я бы не справилась.
-Митти если бы не ты, наш малыш и я…
-Не надо, просто позволь тебя обнять.
-Ну ладно, наш самолет.
-До встречи подруга, ой Роуз а кем он у тебя работает-то!?
-Да ты думаешь он мен говорит что ли, в каком-то куполе!
Самолет взлетает и я с приятным чувством возвращаюсь домой, все обсуждают мои похождения и я понимаю, что я справилась, это просто прекрасное чувство.
-Эй Фокси я пришла. Так а что со светом? Фокси?
На моем диване кто-то сидит, я собираюсь схватить стул и бросить его свет тут же загорается и…
-прекрасная порода, правда раньше у меня была аллергия на кошек. Значит старая кожанка, бронежилет, неплохие штаны, не совсем конечно понял для чего резиновая подкладка, но вот маска это же просто отстой.
-Вы…вы…вы…
-Весьма смело начать противостояние такому человеку как Боб Джексон и тем более вывести его на чистую воду, я все таки не всесильный и благодарен тебе, однако мои дроны весьма дорогостоящие и я хотел бы обсудить…
-Вы…Сэм…Грин…ооооу боже…
-Сер у него подскочил уровень серотонина в крови, вынужден диагностировать обморок.
-Да я и без тебя вижу Кевин.
Тюрьма на границе Филадельфии.
-Заключенный встать к стене! К тебе посетитель.
-Добрый день мистер Джексон, как вы поживаете?
-Приемлемо, но отставим формальности, что у вас?
-Срок который вам выдвинули, мы сумеем оспорить, однако вам все же придется отсидеть два года, поскольку махинации с денежными переводами, нам просто нечем крыть.
-Что с оставшимися активами?
-Переведены на Офшоры, как вы и приказали.
-А что с Оливией?
-Она в безопасности, мы доставили ее в ваш дом в Альпах, правда она требует возможности связаться с вами.
-Передайте ей, что как только у меня развяжутся руки, я сразу с ней свяжусь.
-Что ж тогда до следующего сеанса мистер Джексон.
На колонке я включаю Вивальди, это успокаивает меня, тюремная горелка не такая мощная, поэтому яйца получается сыроватыми, но я восполняю этот недостаток щепоткой корицы и листочком тимьяна, после чего беру, тюремную вилку и начинаю есть, мой сокамерник не доволен и я понимаю чем.
-Эй лысина ты поделиться-то не хочешь?
-Прости ты ко мне обращался?
Он подходит ко мне и своими грязными руками берет мою яичницу, заталкивает ее целиком в рот и небрежно вскрыв пакет с кокосовым молоком запивает, молоко каплями стекает по его небрежной бороде…отвратительно.
-Я…сказал…что тебе…надо со мной…
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я хватаю его за бороду и выкалываю оба глаза, затем бью острием вилки в горло до тех пор, пока он не перестает дергаться в конвульсиях…контроль Боб…помни о контроле.
-Охранник! Мне нужно принять душ!
Ничего мисс Рэдди, я вернусь, а когда я вернусь, моя месть будет жесткой, ха-ха-ха-а.


Рецензии