Чаадаев был мордвином

               
     " Есть такая профессия - Родину защищать ", - звучит гнусью крылатая фразочка в стародавнем совдеповском кино про красных командиров и весь деревянный зал совкового кинотеатра рыдал, некоторые катались в истерике по заплеванному пролетариями полу, вырывая кошельки у химицки - завитых по случаю похода в кинотеатр бухгалтерш и учительниц инженеров из разогнанных потом ПТУ и пуки волос, но уже у себя, сердешных, хотя бы таким не привередливым образом выражая крайнее чуйство гордыни за свою нетленную родину, сменившую несколько обличий, но так и оставшейся и остающейся Обителью зла. Тему патриотства очень хорошо просек волосатым очком артиллерийский подпоручик граф Толстов, столкнувшись с войсками европейской коалиции под Севастополем ( давно ), вкурил махом, ощутил набитыми шишками, что страна твоя, оказывается, полное говно, кусок падали, забивающая жерла вражеских пушек живым мясом, гонящая орды косматых и вшивых баранов на очередной ненужный штурм и слом, расходуя живую силу по разверстке и лимиту тарифа. За инсинуации по теме патриотизмы и схавали графа - человеколюбца, как до него свели с ума Чаадаева и уморили Гоголя, даже жополизного камер и штык - юнкера Пушкина подвели под расстрел пидора Геккерена, не могут мои соотечественники терпеть унижение от простого называния вещей своими именами. Есть же имена у всех вещей со времен Тита Лукреция Кара, Потупчик - крыса, Шарапова - свинья, Ургант - шершавый жид, президент - самый твердый аргумент. Тверже дуба или осины, чисто такой не в кипеш целлюлозный уникум, выточенный бухим фрезеровщиком из матрешки горбачевской эры перестройки, когда на Арбате меняли шапки - ушанки на бурную и жаркую сексом ночь Изабеллы Кларк, а та, дура Ирка Щербакова, мыслила, что ежели Леху из Ленинграда наименовать Маркусом Дюпре, то станет поширше. Не станет. Как ты его ни назови, он останется лаптем, сующим хер в жопы гадких актрис, я уже писал об этом, об умалении порно как жанра поганкой Сашей Грей. Эта тварь войдет ( уже вошла ) в историю поджанра для взрослых как убийца порно, внедрившая на гора горловой минет и ковыряние в очке всякими оглоблями, хотя умнее было бы оставить изыски в виде малой дольки для избранных, это хорошо понимали вырождающиеся аристократы старушки Англии, основывая клубы для тех, что почище - с, куда никакой Рокфеллер не мог попасть за все золото мира, а нищий барон с Севера, умевший предъявить корону предков с Первого Крестового похода, занимал центровое место во главе чаепитного стола, в чем не было ничего выдающегося или необычного, просто, действительно, каждому - свое и нынешнее время навязываемой толерантности и пластиковой глянцевости во всем - тошнотворно и омерзительно. Какого хера вы мне суете Ким Кардашьян, ежели она - кусок говна и ничего более ?
     Покатавшись по полу, советские люди вставали с колен, гордо отрясая прах с копыт, шли перевыполнять план и пить вино и никто из них даже не задумывался : а что такое родина конкретно для тебя. Вот лично, как эрекция или холокост. Тебе ни х...я не принадлежит, в любой момент твою никчемушную собственность в виде кирзовых сапог или участка огородика с капустой могут отнять на Раз - Два и без мистера Мямли, подверстав любой Указ от двадцать второго под расстрел или срок не за хер, что потом обзовут высокомудро перегибами на местах. За прически, б...дь, сажали в тюрьму, играющих джаз прямо подозревали в растратах, а стакан портвейна грозил премией и орденом за заслуги. Все вывернуто через жопу, все святыни огажены и засраны, все опровергнуто и украдено до нас, причем, каждый следующий князек объявляет предыдущего гадом и сукой рваной. Ох...ая страна. А как же народец, может подумать без кавычек британка Бекка. А никак. Святой, простой, патриотический, ему по хер ветер, что Крым, что рым. Вот прикатит лет через двадцать счетец денацификации и удивятся неимоверно катавшие в Крым отдохнуть или построить мост какой, когда их не пустят дальше Воронежа или ошакалят на границе, будут чесать толоконные затылки, не видя ( искренне !!! ) ничего плохого в отрядах ГПУ, отымавших валенки у детей. Хули, время такое было. Могучая страна была, Союз советов. А кто страну сделал такой, что немчики до сих пор икают при виде любой дымящей трубы ? То - то и оно - то, твари скудоумные, скоты долбежные руссиянско - хохляцко - бульбашские. Раз прокатило, второй тоже, на третий прокатит также по одной простой причине : всему миру по х...й. Мир золотого миллиарда давно понял, что отрыв уже непреодолим, об этом писали фантасты в сороковых - пятидесятых и это время пришло. Вот еще генетики и микробиологи подсуетятся и ахнут двуногие ублюдки при виде летящих на Марс саксов, живущих по пятьсот лет, полу - стальных, как Терминаторы, заменяющих изношенные сердца щелчком пальцев, пока вы тут Крымом гордитесь или по майданам скачете. Говно вы совдеповское, были навозом, дерьмом и останетесь, хоть в Лос - Ангелес, как Чичваркин сбегайте, вон, Шарапова во Флориду переместилась, а толку ? Была тварью, падлой и пребудет во веки веков, аминь.
     Я к чему, моя милая Катерина, подвожу - то почти каждой своей сказочкой, поминая всуе толстого графа Толстова, изгаляясь над самым добрым Государем или плюя себе в рожу, прожив двадцать с лихуем лет в андеграунде ? Если отсюда веками исходит зло, то надо просто подумать, отчего это так. С какого, так сказать, хера нарождаются пытающие женщин мусора, коррумпированные прокуроры или отрезающие бошки шайтаны. Заглянуть в зеркало Кэрролла и самоубиться всем стосорокамильонным стадом, пеняя на кривизну Петросянов, рубящих нехилое лавэ, ибо ( шикарное словечко ! ) пипл хавает. Я вот, к примеру, не стану смотреть плохое кино или кушать протухший по милости Венедиктова прошлогодний боржч, не ударю девушку и не возьму взятку, не надену воинскую форму и не возьму в руки автомат для защиты упырей, назначенных тебе кем - то соотечественниками, так как сам факт моего кратковременного присутствия на планете объясняется всего лишь единственным сперматозоидом папы, выигравшим в лотерею именно у этой мамы, а не другой женщины более смуглых или белых оттенков, с таким же успехом известный как Ивлукич мудак мог родиться в Судане или Бирмингеме, отчего он не станет априори негодяем или фашистом. В общем, все это куда умнее рассказала своему коту Витухновская, а я увидел и теперь вот думаю : идиотизм лечится или нет. Думаю, что нет.
     И все вместе это называется - общественная дискуссия современной рашки, мать ее так, будь проклята эта говенная страна, ничего не умеющая и производящая лишь говно и автоматы Калашникова, украденные у Юго Шмайссера.


Рецензии