Море нашей нежности. Перед прогулкой

Продолжение
(начало: http://www.proza.ru/2019/10/23/1247)

* * *
За окном – море!..
Гладкая водная стихия в ласковых объятиях утреннего солнца…

Морской простор тут гуляет повсюду! Вокруг нас.
Вокруг! И все 24 часа в сутки!..

Да, это остров.
Это наш с тобой Остров счастья.
Это очень большой и красивый Остров!

Да, только мы с тобою имеем сюда доступ!
Мы и наша милые преданные животные.
Как такое возможно?..
Возможно и не такое!..

* * *
Мы хотели сразу же после завтрака побежать кататься на нашем дельфине Амиго, но… задержались тут… на кухне…

О-оо-ооох! Сколько много сладких влажных ласок)))) ))))
Мы с тобой в экстазе… Сидим (я – голенький, ты – в белоснежной блузке) на широком и мягком подоконнике (ты – на моих вытянутых ногах ) и уже, наверное, полчаса, не отрываясь друг от друга… оммммм-мммм…. лижимся с тобою, как парочки наших тигров, пантер, котиков, телят, дельфинов, ласточек…

Перед нами, на этом подоконнике, уютно стоит твоя вчера родившаяся картина «Море нашей нежности»…
О-ох!!! Твой шедевр действительно омывает-наполняет-переполняет нашу нежность…. Оммм-ммм… Казалось бы, куда уже больше?!... Но… мы вчера-сегодня открыли с тобой несколько десятков новых способов-оттенков поцелуев и ласканий язычками.
Вот и сейчас… лижимся (включая все доступные места тела): лоб, брови, щеки, уши, подбородок, шея, плечи…..
омммм-ммм…))))) ))))))
Ты так сладко стонешь!.. Я издаю ответный сто-о-он… Влаги под нами все больше и больше….

Ты… вся дрожишь от желаний…
Я… прижимаю тебя к себе еще нежнее… И… мой упругий красавчик своей головкой касается твоей влажной лапушки …
О-ооо!!!!
А-аахх))) Эти первые мгновения проникновения…

Не спеша…. Но страстно…
Плавно… Сладко… Глубже…
Еще плавнее… Сладко…
Еще глубже… омммм-ммм…))))

Наши язычки ласкаются в новом ритме – вторя этому слиянию наших нижних органов Любви…
Оммммм-оооммммм…)))
Какие же мы ненасытные с тобою!... Еще! И еще!.. И еще же!..
Меняем ритм!.. Ускоряе-е-е-емся...

Как много влаги!!! Море нашей влаги…)))) ))))))
А-аахх… О-оооххх….

Мы… изливаемся… изливаемся друг в друга…))))

Ах, какая лёгкость!..
Она устремляется верх – к сердцу… к горловой чакре… к переносице… и выше…
Выше!..
Послеоргазменную энергию полезнее запустить в небо, чем спустить в землю – в этом я убеждался уже много-много-много раз… Экология сексуальности, так сказать))

* * *
Мы… закрыв глаза и держась за руки… взлетаем за дуновением этих одухотворяющих ощущений послевкусия …

И… оргазмический поток продолжается…
Продолжается на более тонком уровне…

О-о-о-оммм-м-м-м…

Мы… видим облака… нежные мягкие парочки облаков… над нашим Островом счастья…
Мы… парим вместе с ними…
Мы – сама свобода…
Мы – птицы…

О-о-о-омммммм-м-м-м…)))
Шо-о-оммм-м-м-м…)))

(май, октябрь 2019)

Продолжение: http://www.proza.ru/2019/10/24/1351


Рецензии
Ах, как чувственно! Возбуждающе и красиво!
Только про животных и сравнение с ними немножко так себе, но это на мой субъективный взгляд конечно.
А в остальном чудесное произведение! Впечатляет. Мне нравится!

Целую, Ольга😘😘😘

Чувственный Ветер   06.04.2020 23:35     Заявить о нарушении
Милая Ольга!
Я очень рад, что вам понравилось))
Значит, динамика повествования, графика письма и главное - возвышенность страсти героев - всё это вам по душе!))

Ваши эмоции прелестны!)))
С ответным теплом,
В.В)))

Витольд Ветерский   07.04.2020 15:16   Заявить о нарушении