В золотых цепях я утопаю в болоте!

В рубрике #****ецдня побеждает наше щедрое, православное государство, во главе которого сидят альтруисты готовые жертвовать всем голодающим галактике!
 

1-Наш царь-батюшка простил африканским странам 20 миллиардов долларов долга. Многие ругают нашего правителя за это решение, всякие бездуховные оппозиционеры проплаченные госдепом США, вякнули, что мол — это расточительство, но это всё ложь,просто этим приспешникам дьявола не понять всю душу русского человека, ведь для нашего лидера деньги ни стоят в приоритете, в отличие от доброты и милосердия по отношению к голодающим детям Африки. Более того, русский человек, чем славится? Правильно гостеприимством, это наши традиции все запасы отдадим, сами с голоду умрём, но гостя накормим! Президент не изменяет традициям, за что мы его все так любим и почитаем.

2-Сегодня великий оратор,деятель искусства и член общественной палаты РФ, Павел Пожигайло сказал такую душераздирающую речь "Как-то меня спросили: Если бы вы были президентом РФ, какие первые законы приняли бы? Естественно, я бы закрыл все театры, потому что театр — это подмена литургии, подмена церкви, подмена акта служения в храме". У меня комментариев нет.

3е место я отдам милой бабушки Тамаре Плетневой, сказавшей такую неоднозначную мысль по неоднозначному вопросу "С одной стороны женщин бить нельзя. С другой у нас же люди быстро мирятся. Мужу этот ордер выпишут или не дай бог в тюрьму посадят, а кто деньги будет зарабатывать?".
 

Тамара, смотрит намного дальше, чем обычные граждане, если все глядят на проблему неравенства полов, то Тамара увидела, что, может быть, экономическая беда, если мужчину будут наказывать за избиение девушки и девушка пострадает намного сильнее, если мужа драчуна накажут. Плетнева заботиться о девушках, цените её.


Рецензии