Кормите своих демонов, по расписанию!

Кормите своих демонов, по расписанию!
Внутренние демоны, звучит, как-то очень мрачно и страшно. У большинства людей демоны, ассоциируются с силами тьмы, прислужниками сатаны, а если очень просто то со злом, и мысль, что с демонами надо дружить, а не искоренять и бороться вызывает диссонанс у верующих людей. Но демоны, это далеко не самое точное название просто нет такого слова, которое может описать этих существ внутри нас. Внутренние демоны — это и есть мы с вами. Это наши желания,страсти,увлечения.

Демонов надо кормить, если долго их не кормить, а потом предоставить огромный стол яств они съедят вас. Так, часто бывает, когда человек не может позволить себе, те развлечения и удовольствия, которых он желает.Он долгое время их откладывает и заглушает, а потом у него появляется возможность жить и делать всё, то что он так давно хотел. Обычно это происходит, когда у человека появляются деньги в большом количестве, и неважно человек выиграл их в лотерею или долго и упорно зарабатывал их! Крышу сносит у всех. Только к сожалению, не все могут её восстановить. Демоны просто сжирают человека, он становится рабом своих желаний, он делает, всё, что захочет и это ложное чувство, что ты на взлёте и больше не упадёшь, что кончились те ужасные времена нищеты. Но это не так. Ты всегда можешь подняться на Олимп, и упасть на дно.

Предыдущая ситуация случается довольно редко и является частным случаем другого правила. Оно звучит, так «Кормите своих демонов, чтобы они не умерли»! Демоны и есть вы сами. Старайтесь их контролировать, именно контролировать, не потакать, не искоренять, а контролировать. Когда нужно удовлетворяйте их. Не боитесь, казаться глупыми и нелепыми, люди которые посмотрят на вас с презрением, на самом деле намного хуже вас. Они боятся быть настоящими, они боятся быть собой. С детства нам говорят, как себя вести, как одеваться, как разговаривать. По сути, нам прививают, чужую систему ценностей. «Не ходи, туда» «Веди себя прилично» «Этих почитай, а вот тех призирай» Социум формирует тебя, для того чтобы пополнить свои ряды.

Им не нужен гений, просто потому что гений понимает больше, чем они, он опасен. Поэтому сейчас «Нобелевскую премию» получают всё кому не лень. Знай среда сделает всё, чтобы ты стал серой массой, а ты должен стать собой. Сам определить для себя, что хорошо ,что плохо, кто хороший, а кто плохой. В этом мире каждый норовит тебя обмануть и продать что угодно. Это доказывается, таким количество рекламы. Каждый день, каждый час, вы сталкиваетесь с рекламой. Для нас она стала неотъемлемой частью, и нам не комфортно, если её нет.


Рецензии