Людмилу Улицкую номинировать на Нобелевскую премию

Людмила Улицкая вскоре может стать Нобелевским лауреатом по литературе. Её талантливые произведения на литературной ниве впечатляют.
В 2012 году Улицкая представила сборник «Священный мусор», куда вошла не только автобиографическая проза, но и эссе писательницы. В 2013 году она стала автором-составителем книги «Детство 45-53. А завтра будет счастье» — сборника рассказов о людях, чьё детство прошло в послевоенные годы. В 2015 году вышел ее роман-притча «Лестница Якова», набравший наибольшее количество зрительских голосов и получивший премию «Большая книга» 2016 года. В том же году вышел сборник «Дар нерукотворный» — последняя изданная книга Улицкой на сегодняшний день.

Почему можно сделать подобные выводы?

   Если проанализировать нобелевские награды российских и советских писателей, то оказывается, что практически все они были врагами СССР. Практически все они покинули свою страну и лили грязь в Западных СМИ на свою родину.
https://www.youtube.com/watch?v=_IccFJcuPuY

Список писателей на русском языке — лауреатов нобелевской премии в области литературы.

Лауреат 2015 года — Светлана Алексиевич. «За многоголосое звучание ее прозы и увековечивание страдания и мужества»
лауреат 1987 года — Иосиф Бродский. «За всеобъемлющее творчество, пропитанное ясностью мысли и страстностью поэзии»
лауреат 1970 года — Александр Исаевич Солженицын. «За нравственную силу, с которой он следовал непреложным традициям русской литературы»
лауреат 1965 года — Михаил Александрович Шолохов. «За художественную силу и цельность эпоса о донском казачестве в переломное для России время»
лауреат 1958 года — Борис Леонидович Пастернак. «За значительные достижения в современной лирической поэзии, а также за продолжение традиций великого русского эпического романа»
лауреат 1933 года — Иван Алексеевич Бунин. «За строгое мастерство, с которым он развивает традиции русской классической прозы».

Это говорит о том, что Нобелевский комитет заражен русофобией и готов поощрить премией всех тек, кто ненавидит Россию.


Рецензии