Как спасти Европу от беженцев Африки?

 Как спасти Европу от беженцев Африки?(Моя статья от 23 марта 2019года)
В Интернете опубликована большая статья о профессоре Гуннаре Хайнзоне, который научно доказал, что ожидает Европу в 2050 году, когда 950 миллионов африканцев и арабов похоронят её. Выкладывая свои наблюдения и расчёты с учётом демографии войны, молодёжного пузыря, перенаселения молодёжи с учётом большого числа рождаемости в африканских странах на Ближнем Востоке и странах Азии, Гуннар Хайнзон предсказывает страшную картину Европе, когда под влиянием беженцев Европа без единого выстрела окажется под влиянием беженцев и аборигены Европы будут вынуждены уехать в те страны, где не заселены беженцами: в Канаду, Австралию и Новую Зеландию.

Немецкого профессора Гуннара Хайнзона считают Карлом Марксом 21 века.Он преподаёт в Университете Бремена, в Федеральной Академии политики безопасности в Берлине, Оборонном Колледже НАТО в  Риме. Ещё в 2003 году в своей книге он обосновал нынешнее вторжение  беженцев с Африки и Ближнего Востока в Европу. Сенсационная книга его называлась «Сыновья и мировое господство: роль террора в подъёме и падении нации».Читатель полностью убеждается в расчётах профессора в его прогнозахпессимистом за то, что он предсказывает такие картины для Европы.

Я был достаточно удивлён : почему он так пророчески предсказывает падение Европы под нажимом беженцев, но не предлагает, что надо

предпринять, чтобы не допустить краха Европы. Неужели населению Европы мирно ждать середины 21 века, когда 950 миллионов беженцев

из Африки и Ближнего Востока хлынут в Европу. Это напоминает мне наращивание атомных и водородных бомб среди государств мира в связи с противостоянием социалистической и капиталистической систем и распространением этого оружия другими государствами с целью защиты и обороны. Сегодня в странах накоплено столько оружия массового уничтожения, что в любое время может начаться 3-ья Мировая война, которая может унести миллиарды населения и вообще уничтожить человечество.

Такое состояние допустили народы своим молчанием на гонку вооружения между странами, не было массовых выступлений народов не допустить создание атомного и водородного бомб, запретить распространение этих бомб в разных странах. Народ молчал –вот и плоды молчания.

Теперь наплыв беженцев на Европу, почему опять молчим, почему хотя бы не перевели на английский и русский языки книгу Гуннара Хайнзона?

Почему специалистами учёными, политиками, Организацией Объединённых наций, правозащитниками гробовое молчание ?
А что надо сделать, вы спросите, если у меня – могу высказать свои предложения.

 1)Перевести работы профессора Гуннара Хайнзона на английский, русский, арабский и другие языки и изучить их в разных странах.

2)Обсудить в ООН работы Гуннарв Хайнзона о надвигающей катастрофе в Европе.

3)Обязать руководство государств с бедным населением, но большой рождаемостью по примеру Китая принять меры по ограничению временно числа       рождаемости 1 ребёнка. Убедить в этой необходимости руководство этих стран и население.      

4)Развитым странам мира распределить бедные страны с целью оказания всякой помощи для развития сельского хозяйства, туризма, поисков полезных ископаемых, строительства, образования, строительства фабрик и заводов и т.д.

5) Поднять образовательный и профессиональный уровень населения отсталых стран, строительством новых школ. производственно-технических училищ, средних и высших учебных заведений в этих странах и приёму учащихся из бедных стран в богатые страны с бесплатным обучением.

 6)Направлять учителей и специалистов в бедные страны для консультации и работы в этих странах материально заинтересовав их.

Короче (пусть добавят другие специалисты) надо сделать так, чтобы в бедных странах изменить жизнь в сторону улучшения с тем, чтобы им не было необходимости ринуться в Европу за поиском хорошей жизни.

 (Р S. 22 октября 2019 года в России были приглашены представители 54 торговых организаций государств и  руководители африканских государств около 10 тысяч человек. Выступивший президент Путин В.В. сказал, « ...что только 10% полезных ископаемых Африки исследован, этот материк нужен человечеству своими богатствами и природными условиями.Мы будем обучать
жителей Африки, как и в советское время, помогать бедным странам Африки
на взаимно- выгодной основе, доведя грузооборот более, чем на 20 млрд.долларов в год.» Заключено договоров на 800 млрд. долларов.
Вот пример для подражания другим развитым странам для сохранения Европы
и недопущения нашествия беженцев из Африки в Европу.
Неужели Путину доложили мою статью « Как спасти Европу от беженцев Африки?». Навряд ли.Просто разум человека подсказывает пути спасения, что
отрадно и я этому рад. Моя статья не была утопией, в чём убеждаюсь.) 


Рецензии