Моё общение с Духом Святого Иеронима
Я уже упоминала о том, что у меня на земле моим наставником несколько лет был схиигумен, старец прозорливый Иероним с Санаксарского монастыря. Ёщё при жизни он достиг особого состояния БОГООБЩЕНИЯ, которое во все времена было редким явлением и было уделом немногих великих подвижников. А в наши дни это стало неслыханной редкостью. После смерти его канонизировали, причислили к лику святых. При его жизни я ему много говорила о моём общении с Божьим миром. Отсылала множество откровений. При беседе с ним он как-то отводил разговор на эту тему. А мне очень хотелось получить положительный ответ, он не отрицал, но и умалчивал. Мне казалось это подозрительным, и было непонятным его поведение в отношении полученных мною откровений через Духа Святого, исходящего от Бога Отца. Я думала, что он поймёт меня, ведь я тоже общаюсь с Богом и Его миром. Но он молчал. Слушал меня и ничего не говорил. Это меня смущало. После написания статьи «И это называется настоящая церковь» сразу же пошло моё соединение с Душой Святого Иеронима через Божьего Духа Святого. А почему это случилось? Потому что, когда я вспоминала его, у меня произошло спонтанное соединение с его душой. Так происходит всегда, когда соединяешься с Богом, Иисусом Христом и со всеми Святыми с того мира. Я почувствовала его приход, ощутила приятное флюидное соединение его души с моей душой. Я его не ожидала, но он пришёл, и вот что он мне сказал:
Говорит Дух Святого Иеронима: «Спасибо, Мария, что ты вспомнила обо мне, было много воспоминаний. Я припоминаю один случай, когда ты пришла ко мне и не могла сказать о том, что твоя душа болела не за себя, а за народ. Я ведь понимал это тогда. Каялся, что оставил тебя одну, саму с собой. Сейчас я понимаю, грех мой в том, я мало давал людям наставлений. Я скрывал от них то, что ты знала и говорила гласно. Страдала ты от этого, а я вёл себя несправедливо. Понимая это, я боялся оступиться. Ведь в нашем мире земном это не принимается, и, совершая свои ошибки, я вёл за собой тех, кто был близок к Богу и знал больше меня. Я понимал это и не мог их вести по своему пути. Нам было запрещено говорить о том мире, и не хотели они утверждать творение Бога. Я что мог сделать? Я просто был простым и находился в повиновении других. Вот я достиг своей цели, но эта цель была моим стремлением. Надо было слышать ГОЛОС БОГА ОТЦА. Вот ты идёшь, невзирая на все препятствия, тебя ожидает, что называется, победа. Твои желания высоки, ты никого не боишься, прямо идёшь своей дорогой. Бог видит твоё стремление помочь Ему и твоему народу. Он верит в тебя, нет лучше того, что ты открыто всё говоришь Отцу Богу. Он выискивает Себе тех, кто преданно служит Ему, которые не думают о своём благополучии. Которые страдают за Его Веру и Правду. Таковых мало. Но они есть и несут свою лепту в служении Божьем. Ты, Мария, слушай Его Голос. Он даёт тебе много советов, которые поведут тебя вглубь всяких событий.
ОТВЕРГНУТОЙ БУДЕШЬ – МОЛЧИ.
ВОЗВЕЛИЧЕННОЙ – НЕ ПРИНИМАЙ ЭТО.
УНИЖЕННОЙ – ПРИМИ ЗА БЛАГОДАТЬ БОЖЬЮ.
Всё в тебе есть, я знал, что приобрёл тебя, но не мог удержать на своём уровне. Ведь ты не хотела воспринимать меня и СВЯТО ВЕРИЛА В БОГА И ЕГО ПУТЬ. Я знал, что ты много знаешь, я ведь не запрещал тебе познавать большего. У нас такие правила: «НЕ НАДО ГЛАСНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, ЧТО ИДЁТ ОТ БОГА». Было скрыто ото всех, мол, познают всё, и откроются все наши недостатки. Вот и пребывали мы все в молчании, а ведь не это хотели все».
Отвечаю я: «Я понимаю тебя, милый мой СВЯТОЙ ИЕРОНИМУШКА, я хорошо тебя понимаю».
Говорит Святой Иероним: «Извлеки урок: не надо гласно давать, что противоречит вашим правилам тем, кто не ведает истины. Главное, не надо идти порой в просторы в тот период, когда нет возможности туда войти. Лучше уединись и выжди период выхода. Сейчас идёт погружение в сон и ликвидация душ с земли. У тебя нет такого предположения, ты значимость имеешь иную, но, однако, поостерегись».
Говорю я: «Я понимаю тебя, Святой Иеронимушка, благодарю тебя за твою заботу обо мне».
Говорит Иероним Святой: «Я предупредил тебя. Об уходе твоём нет возможности узнать, а вот о посещении нас тобою не ограничено. Я знал, что когда-нибудь узнаю о твоём существовании и подарю тебе одно лишь внимание».
Отвечаю я: «Я благодарю тебя, мой наставничек земной и небесный».
Говорит СВЯТОЙ ИЕРОНИМ: «ТРИ ПРАВИЛА ЕСТЬ:
Первое: НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ НА ПРОЙДЕННЫЕ ГОДА.
Второе: НЕ НАДО БЫТЬ БЫСТРОТЕЧНОЙ.
Третье: СОЙДЁННАЯ НА ТЕБЯ БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ ДАЁТ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАТЬ ТО, ЧТО ЗНАЕМ МЫ.
ЛИРА – ЭТО СПОСОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО.
Загляни в будущее, там увидишь просторы Вселенной, и не объемленное пространство манит тысячи людей, но достигнут его немногие. Ты с Богом сближена. Есть многие миры, те, которые предназначены для нас, – они не велики.
ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ ТВОЯ – ЭТО ПРИНЯТИЯ СНИСХОДЯЩЕГО ДУХА СВЯТОГО. ЭТО БОЖЬЯ СУТЬ, И ОНА НЕСЁТ ПОЛЬЗУ И БЛАГОВЕТСТВУЕТ ТОМУ, КТО ИДЁТ ПО ЭТОМУ ПУТИ.
Не удручай своим вниманием ко мне (то есть не входи в подавленное состояние по отношению ко мне). Я был рад».
Я задаю вопрос: «Милый мой Святой Иеронимушка, а почему сейчас стали забирать души через сон (во сне)? Это что, идёт массовый забор?»
Ответ Святого Иеронима: «Покуда я знаю одно. Массового забора нет, а когда решается вопрос о ликвидации вас с земли, то нужен совет с Высшими Органами того мира. Многообразное количество заборов только тогда, когда возникают споры о вашем заборе. В процессе эволюции идёт ликвидация тех душ, которые готовы покинуть землю и внести свою лепту на благо нашего мира».
Отвечаю я: «Поняла тебя, Святой Иероним. Благодарю, что посетил меня своим духом. Скажи, забирают всех подряд, или кто прозрел и вхож в тот мир?»
Ответ Святого Иеронима: «Много говорилось о вас, а когда касается кого-то лично, то имеется точная дата забора. Предопределена судьба. Ближайший срок назначен будет год твоего ухода. Он не будет точным. Я полагаю, произойдёт смена событий, которые явятся той точкой твоего отбытия».
Я говорю: «Что, я должна уже совсем покинуть землю, уйти в Божью Обитель?»
Ответ Святого Иеронима: «В сомнении других есть, но… это когда человек знает дату своего ухода и когда не знает уход, это когда человек своевременно решает, что он готов быть среди тех, кто под стать ему. В другом случае нет тех, кто бы не стремился попасть в то место, где бы он нашёл себе подобных. У каждого своя линия попадания в точку своего назначения. Я вот всегда стремился попасть в то место, где будет много знаний. Я достиг их и получил здесь то, что искал на земле. Пройдя много служений, достиг вершины, и стремление моё вознеситесь было желанием попасть в то место, где бы я обрёл свободу. Достигнув свободы, я обрёл ещё большее, – это ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. Что земля? Одни страдания, муки, унижения, процветание и терпение, это главное для тех, кто стремится достичь вершины. Тогда человек уходит безоглядно и не стремится остаться на земле. Вот так же и я ушёл и воскрес. Те миры, они не похожи на тот мир, где ты. Они многообразны, широки, и есть всё, чем бы могла душа воспользоваться для своего блага. Это когда человек не знает, что благо заключается в самом себе и служению Богу. Посему я вёл разговор с тобой, зная, что мои слова воспримут множество тех, кто уже готов понять наш мир и его назначение на земле. Сократил время общения, нет возможности больше говорить. Всех благ желаю тем, кто слушает меня и понимает. Святой Иероним Дамасский».
Я говорю: «Святой Иероним, что означает «Дамасский», ведь фамилия твоя Верендякин».
Ответ Святого старца: «У меня было две фамилии: одна по матери, другая по отцу. Я выбрал фамилию деда».
Я отвечаю: «Благодарю тебя, Святой Иероним, за данные нам на землю глубокие знания для нашего познания. Шлю Божью любовь, тепло, единение».
Свидетельство о публикации №219102401840