Ловяд

-Дьявол!
-Чудовище, монстр, бестия!
-Монстр, дьявол, дьявол!
-Умри дьявол!
По центру улицы идет парень на вид лет шестнадцать, одежда у него хоть и дорогая, была куплена отцом недавно у лучшего портного в городе, но уже была вся в грязи и в некоторых местах порвана. Костюм был фасона четырнадцатого века, черного цвета с большим вырезом открывающим такую же черную рубашку. Выглядел этот парень отпугивающее, деформированные черты лица, часть лица проваливалась, второй глаз был почти не виден, на голове выступало что-то похожее на большую шишку, деформированные руки, кожа была покрыта белыми пигментами. Звали этого парня Миракиус. Из задумчивости Миракиуса выбил камень который попал ему в спину, он прекрасно знал что подростки и дети всей улицы проклинают его за спиной и лучше ускориться, так как уже полетели камни.
Миракиус резко свернул в темный переулок и ускорился, перешел на бег, от бежал так быстро, что все перед ним расплывалось, он едва успевал оббегать бочки и открывающиеся двери, ширина прохода была едва ли два метра. Опомнился он уже на берегу реки, тут никого не было и он мог посидеть в тишине, отдохнуть. Миракиус сел и начал кидать камни в реку.
В стране в который жил Миракиус использовали в качестве пушечного мяса монстров, их научилось контролировать, некоторых можно было просто запугать, другие же были покорны и так. Этот выход нашел королевский совет, так как срана погибала от набегов дикарей с севера, если соседние страны узнали о положении вещей, тут бы остались пепелища. В тоже время изменения самих жителей, превращение их в оборотней, химер, чудовищ осуждалось. Но наказаний карательных не было, так как нужна было вся возможная сила. Недоверие и отвращение в глазах жителей было к этим продуктам генетической мутации, так как монстры воспринимались как скот, а тут с полумонстром нужно было взаимодействовать на равных. Над Миракиусом в возрасте двух месяцев провел эксперимент отец, ему получилось выделить лучшие гены из нескольких сильнейших монстров, которых он добыл, проводя ритуалы призыва. Он вживил их в собственного сына, он не думал о последствиях, его успех в этой работе вскружил ему голову. После того как на следующий день Миракиус стал беспрерывно кричать, отец пришел в себя, он был на грани того чтобы покончить с собой, но не стал. Вместо этого он решил посвятить свою жизнь заботе о Миракиусе, и как бы сложно не было он будет нести этот крест. Отец Миракиуса Савинбор всеми силами старался облегчить жизнь сына, он договорился с некоторыми магазинами, где без косых взглядов обслуживали Миракиуса, приносил ему все книжки, которые ему были нужны, не давал стражникам распускать руки, постоянно ходил к местному лорду и на коленях вымаливал послабления для Миракиуса.
-Лучше бы я не рождался!
Следующий камень, который попал в реку, произвел много брызг и капли попали на Миракиуса. В тоже время с противоположной стороны реки из-за леса слышался шум, как будто деревья ломаются. Миракиус знал, что до источника шума далеко - примерно километр, но он резко приближался. Миракиус насторожился, поднялся, встал в боевую стойку. Через некоторое время он увидел - птица чарующей красоты ломает ветки деревьев и пикирует вниз. За лесной полосой начиналась поляна и тянулась до реки. Птица рухнула на поляну и проскользила почти до самой реки. Теперь можно было заметить какое сильное у неё кровотечение, в неё попало четыре арбалетных болта. Через секунду болты начали выпадать и сама птица начала меняться, она превратилось в молодую девушку, которая была окружена перьями. Но теперь девушка не могла задержаться на берегу и в этой форме она рухнула в реку и начала тонуть. Миракиус отошел от оцепенения и прыгнул в реку, он без труда увидел под водой девушку и вытащил её на берег, с которого она упала. Повезло – она ещё не успела надышаться водой. Дыхание было хоть и слабое, но было. Миракиус понимал, что здесь оставаться нельзя, так как охота продолжается, нужно отнести её в безопасное место. Миракиус взвалил девушку-птицу на плечи и пошел, держась реки в лес, как можно дальше от места от которого она прилетела. В город было возвращаться категорически нельзя. Несколько часов прошло, но укромное место так и не попадалось. Миракиус корил себя, что не выучил ближайшие местности, сколько преимущества это дало бы ему. Уже наступила ночь, и Миракиус увидел берлогу медведя, в это время года она точно должна быть пуста. Забравшись в берлогу, Миракиус положил девушку-птицу на настил из листьев. Девушка или светилась или Миракиусу это казалось. Он обнаружил ранее, что кровь его помогает заживлению и имеет обеззараживающее свойства. Миракиус смазал своей кровью раны девушки, перевязал их, порвав при этом свою рубаху. Одел её в свой костюм и молча сидел и смотрел на неё. Через час начался жар, Миракиус согревал её своим теплом. Так прошло семь часов, девушка пришла в сознание и увидев рядом с собой спящего Миракиуса в одних трусах начала кричать и царапать ему лицо. Миракиус проснулся, сразу сообразил что происходит и с улыбкой смотрел на неё, только через секунд десять движения рук девушки начали замедляться.
-Доброе утро, меня зовут Миракиус.
-Аааа, убирайся!
Девушка сильно толкнула Миракиуса, но он даже не шелохнулся. Он схватил её руки, зафиксировал их, ногами он придерживал её ноги.
-Я вынужден это сделать, иначе раны будут сильно кровоточить.
-Пусти меня! ААА!
В этот момент она начала превращаться, но боль от раны обратила этот процесс.
-Я не причиню тебе зла, я лечил твои раны, у тебя была лихорадка.
Минуту длилась тишина.
-Те… тебя… зовут Миракиус?
Произнесла девушка очень тихо и напряжение в её рук начало спадать.
-Да, да, правильно, Миракиус.
-Лэйана.
-Кто на тебя напал? Откуда ты?
-Они… всех… убийства… наша долина – там (девушка показала на восток) огонь, погибель, забирали, убивали.
-Должно быть это пурпурная долина, туда направился клан Варсандов, на долину они нападать не должны! Не бойся, ты тут в безопасности.
Они общались около получаса, уже немного привыкли друг к другу. В следующее мгновение верхний слой земли что-то снесло. В образовавшийся пролом заглядывает голова в шлеме, который закрывает глаза и нос, остается открыта только пасть, расплывающаяся в улыбке, показывая металлические зубы, голова издает жуткий крик.
-Миирракиус! Хе-хе. Доббычча наша! Уббирайся!
Миракиус схватил Лэйану и прыгнул в образовавшуюся дыру, в направление противоположной стороны, откуда выглядывал тип с железными зубами.
-Нневеррное ррешение Мирраккиус!
Миракиус не успел среагировать, в живот его ударила нога. Ударила его девушка, с чертами орка, у неё была короткая шея, маленькая голова, одета она была в легкую броню, которая плотно обтягивала её тело. Волосы красного цвета были заплетены в дреды, и собраны в крепкий узел. У неё были 4 длинных руки по 3 пальца на каждой, столько же пальцев было и на ногах. Броня была черного цвета с белыми полосами. Она держалась за невидимые нити, которые были протянуты в мужику в шлеме. От удара Миракиус на мгновение потерял сознание.
-Ты введдь мог уйтти нневвредиммым!
Поток жидкости похожей на слизь смешанную с кислотой вырвался из пасти с металлическими зубами, эта вязкая жижа направлялась в сторону Миракиуса. Придя в себя Миракиус оттолкнулся ногой от красноволосой, подтолкнув красноволосую под кислоту вместо себя. Край уступа уже был перед рукой Миракиуса, как стал слышан шум лопающихся шариков воздуха. Миракиус забыл, что Чаги тоже был с этой командой.
Миракиус выпустил Лэйану, перевернулся, поставил блок и тут же получил мощный удар в грудь. Удар был нанесен пустотой. При ударе разбивались тысячи шариков воздуха.
Жижа попала на красноволосую, сожгла её волосы, попала на лицо, тело. Уже лысая завопила.
-Чаги, перекинь арфу!
Справа от Миракиуса что-то бурило землю. Лысая с невероятной скоростью полетела к Миракиусу, в этот раз направив четыре свои лапы на него, выставив вперед огромные острые когти. Отскакивать было не от чего, блокировать удар когтей было бы смертельно.
И все растворилось.
-Что, где я? Что происходит?
-Ты умрешь здесь Миракиус! Пришел твой черед!
Пространство в которое попал Миракиус было серое, слова будто бы вязли в воздухе, да и сам Миракиус был как в стазисе.
-Это он! Он может все изменить! Какая потеря! Раздавались множество голосов.
В пространстве появлялись глаза, слова текли слова из-за них.
-Он точно все слышит! С таким как он мы сможем вмешаться! Он нас вызволит!
-Замолчать! Раздался давящий голос.
Глаза начали закрываться. К Миракиусу вернулась часть силы, он протянул руку и схватил что-то впереди себя и начал сдавливать, в этот момент глаза начали светиться и свет заполнил все пространство.
Миракиус вернулся к летящим в него когтям, и что-то неожиданно сменило траекторию его падения. Это помогло увернуться от когтей, но врезался в камень, торчащий из стены. Он ещё слышат отдаляющиеся для него голоса.
-Онн ценне жживым Жиага!
-Не стой у меня на пути Чаги!
Звук доносящийся из глубины произнес. –Я сдержу её!
-ВВерно Бросстиг! Черрез ппару мминут онна мення не найддет!
Миракиус потерял сознание окончательно.
Пришел в себя он в лаборатории, в его тело вонзили несколько металлических штырей.
-Его способности к регенерации поражают. Произнес один из людей в балахонах.
-Савинбор никогда не признается что он сделал со своим сыном. Ответил второй.
-Нужны ещё образцы.
В лаборатории темно, лишь в дальней части стоят шары «эррады», но для Миракиуса света было достаточно, он видел все как в ясный день.
Полуоткрытыми глазами Миракиус смотрел на приближающегося к нему мужчину в красном комбинезоне, у мужчины не было половины носа, в руках у него были клещи.
Без колебаний мужик с половиной носа вонзает клещи в ногу Миракиуса.
Боль парализует и в этот момент Миракиус вспоминает, как уже несколько раз его тело так разрывали. Так продолжалось снов и снова.
Миракиус не мог понять сколько дней прошло. В один из дней этой бесконечной пытки дверь лаборатории резко открывается. Неконтролируемая дрожь вновь охватывает все тело Миракиуса, круговорот мыслей уносит его сознание. Он может ещё испытывать ужас, это ещё у него осталось.
-Лорд Эдвин, мы работаем не покладая рук, уже скоро результаты будут!
В комнату зашел очень жирный Лорд Эдвин, у него далеко выступающий подбородок, на рубахе вышит фрагмент сражения, где на острие атаки его отец. Ткань его одежд привезена из эльфийских земель, ткань называют «помфелия», поговаривают, что она выводит токсины из тела.
Лорд Эдвин неспешно подходит к Миракиусу, смотрит на него пристально с приоткрытым ртом.
-У вас ничего не выйдет, трата ценного ресурса.
Мы уже создали основу эликсира, осталось только стабилизировать его, тела людей не успевают перестроиться. Другие расы вообще перенести это не способны.
-Даю вам три дня, потом отправлю его на бои.
Миракиус очнулся уже не в лаборатории, а посреди арены, которая была внутри здания, так представил себе он. Его привел в сознание разряд молнии, которую использовал чародей с золотыми волосами. Трибуны были едва заполнены. Когда Миракиус дергался в конвульсиях зрители смеялись.
Начала подниматься решетка с противоположной стороны арены за ней показалась морда чертами похожая на лису, глаза были крохотные. Зверь был два метра ростом. Ряд шипов выступал над его мордой, на плечах были две игры направленные вперед. Зверь передвигался на четырех мощных лапах.
-Уважаемые гости! Сегодня, как и всегда, покажу вам великое представление. Вы не раз уже видели наши возможности по контролю над монстрами, но в этот раз монстр сразиться с существом доселе вами невиданным, хоть он и похож на человека, это чудовище! Тот кого прозвали Дьяволом – Миракиус! Да начнется бой.
Миракиус смотрел на зверя перед собой, но не чувствовал в нем никакой агрессии. Зверь был только напуган.
Вдруг у него резко ушла вниз голова, глаза налились кровью, зверь замотал головой, после повторения такого же невидимого удара зверь понесся на Миракиуса направляя на него свои шипы напоминающие копья. Раньше он не видел как контролируют монстров.
Миракиус увернулся влево, зверь развернув плечо пытаясь наотмашь задеть Миракиуса. Он согнулся назад, шип пролетел над ним, силы в ногах не хватило чтобы удержать такое положение, он упал на песок. Раны от пыток давали о себе знать. Он переворачивался через себя, уходя от атаки копий, это было не сложно. Зверь страдал. В окно между атаками Миракиус сделал перекат через себя и оттолкнулся руками.
Зверь снова ринулся к нему, Миракиус увернулся от левого копья, оказался между копьями и точно нанес удар в подбородок. Морда зверя улетела на трибуны, раздались овации.
После завершения боя в Миракиуса снова попал заряд молнии, пока он был парализован на него надели наручники. По слабо освещенному коридору его протащили до его «комнаты» и заперли дверь.
Долгое время была тишина.
-Неужели меня сегодня не будут резать? Эта мысль была так приятна, но в тоже время душила Миракиуса. Нет, нельзя этому поддаваться, я продержусь, я продержусь. Я должен выбраться отсюда, может найду государство где меня примут, где не будут считать чудовищ априори не имеющими права на жизнь, безжалостными тварями. Нет такое даже и представить сложно.
-Долго ещё бубнить собираешься? Тут и так не очень условия содержания.
В комнате у Миракиуса стояло ведро и низкая деревянная кровать, видавшая виды.
        Голос доносился из щели в стене.
        -Кто говорит? Никого слышать не хочу! Уйди!
        -Тебя уже сломило? Тогда просто умри в следующий раз – будет легче.
        -Им ещё от меня достанется
        -Глупо, но пусть это тебя успокаивает. Голос был хриплый и необычный, раньше Миракиус похожего голоса не слышал.
        -Кто ты? У тебя есть имя?
        -Имя, да нет у меня ничего такого, но если тебе так будет проще люди прозвали меня «Гнев»
        -А как ты хотел, чтобы я тебя называл?
        -Зови как хочешь, хотя нет, надо извратить это имя людей, зови меня Венг.
Миракиус с Венгом подружились. День за днем они общались, рассказывали истории, о сражениях, о родине, о тех монстрах, которых приходится убивать. Венг помог Миракиусу сохранить разум. И вот уже в семнадцатый раз Миракиус выходит на арену, током его уже бить перестали, в этом нет нужды.
        -Уважаемые гости!
    Крик Лорда Эдвина звучал также громогласно.
        -Сегодня бой наивысшей важности, многие ждали Миракиуса, его победы впечатлили многих и сегодня мы жаждем увидеть его победу! Но! У нас есть монстр который имеет больше побед чем Миракиус, наш легендарный монстр несокрушимый «Гнев»
        Миракиус в первый раз увидел Венга. Он выглядел как огромная горилла, каждая лапа изгибалась невероятным образом, словно было два локтевых изгиба.  Лапы были по метра два. Для Венга была сшита специальная одежда. На лбу светились три камня разных цветов.
        -Как же я мечтал убить тебя Миракиус! Ха-ха! Я уже мог почти тебя и в камере достать! Теперь и ждать не придется! Ну ты и выродок!
Миракиус не может выйти из оцепенения, это не может быть Венг, им просто управляют.
        -Знаю как работает твоя черепушка! Думаешь мной правляют, вовсе нет меня поймали когда я грабил и убивал и я заключил договор – 100 побед и мне позволят жить тут свободной жизнью и работать наемником.
У Миракиуса пролетали перед глазами все беседы с Венгом, эти долгие месяцы, нет, это никак не может быть правдой.
        -Сейчас посмотрим, что ты из себя представляешь Миракиус!
Венг нажал на красный треугольник на лбу, задергался и покраснел.
Миракиус не успел среагировать, словно переместившись Венг оказался рядом с ним и размашистым ударом отправил в полет. Пара ребер была сломана.
Другой рукой Венг дотронулся до другого кристалла на лбу, его правая рука загорелась синем пламенем. Он отвел правую руку немного назад и направил на Миракиуса.
Миракиус отчетливо видел летящую к нему горящую руку, он этого удара веяло холодом и смертью. Он собирается убить меня! Такая мысль врезалась в голову Миракиуса. «Ты тут не умрешь!» Опять те голоса, голоса которые доносились из глаз. Что-то толкнуло в спину Миракиуса и он обогнал горящую руки у нанес удар ногой в плече Венга. Плечевая кость была раздроблена, руке не было на чем держаться и сохраняя инерцию рука отлетела к левой стороне арены.
Глаза Венга заволокла дымка, кристаллы на его стали мерцать и собирать энергию. Повинуясь инстинкту выживания, Миракиус отпрыгнул от земли  и вонзил руку в грудь Венга. Венг как подкошенный рухнул на землю. Опомнившись, Миракиус склонился над Венгом.
-Венг, зачем ты напал на меня! Вэнг!
- Нуу вот опять ты уппал, кхе, духом, (фоном слышны восхищённые крики публики и восхваления лорда Эдвина) из меннняя вышшел ххрооший аактер, жживи Мирак….
Лов.. Миракиус все понял, он подавил в себе чувства, молча подошел к распорядителю, который заковал его.
Прошло ещё несколько битв, контроль Миракиуса этой новой силой, которая могла его перемещать, все возрастал, одновременно с этим он продумывал план, как уничтожить тут всех, все или нечего.
Пару дней спустя. К двери Миракиуса подходит с виду обычный торговец, у него были длинные темные волосы, губы имели фиолетовый оттенок.
-ЗЗдраствуйте…Миракиус Вертенбонс…я так догло хотел поговорить с вами, я же не представился, да, да. Зовут меня Джианс Вистег, меня впечатлили вы, точнее отношение к монстрам, я столько раз это видел, мне пришлось постараться для того чтобы попасть суда, но не волнуйтесь нас никто не услышит, ох, как я воодушевлён. Стоп, не надо сбиваться с мысли, я могу попробовать освободить вас, недалеко есть мой дом, нужно только добраться до границы и все, там нас не найдут, с эльфами я договорился я им приношу некоторые подарки, а они меня не трогают, прелестно же правда. Может это слишком большое потрясение, но мне можно точно доверять, что же вы все молчите… Уважаемый Миракиус? Миракиус?
Слушая эту болтовню Лов.. Миракиус решил использовать этого Джианса или как его там.
-Бежать я не намерен, но кое-что ты можешь для меня сделать. Для начала расскажи о том, как устроено это место и обрисую, что где располагается.
День за днем Джианс Вистег выполнял поручения Миракиуса, приносил ему различные приспособления, прятал все это когда была проверка камер, делился сведеньями, разузнавал кто находится в стражниках, их способности, умения.
После 30 побед Лорд  Эдвин вызвал Миракиуса в свои нижние покои. Миракиус зашел.
-там! Лорд Эдвин показал пальцем на стойку у входа, пред которой нужно сидеть, приклонив колени. Миракиус подчинился и сел.
-ты приносишь хорошую прибыль Миракиус, ты нравишься людям, но понимаешь – это пройдет.
Миракиус молчит.
-я узнал о тебе Миракиус! Ты же не виновен, я даже на твоей стороне, но понимаешь, я много заплатил за тебя и если ты окупишь мои инвестиции - будет выгода всем. Знаешь что, если ты одержишь победу в 100 боях – ты свободен! Да, я решил. Но одно условие Миракиус, люди думают что ты непобедим, сделай шоу, получи травмы, сделай так чтобы люди и даже твой соперник поверили что ты проиграл.
-Как вам угодно, я сделаю это. Даже скрежета зубов не было слышно, голос Миракиуса не колебался.
Через несколько недель разговор между Миракиусом и Джиансом.
-Я больше не буду их убивать, я разработал средство, которое погрузит их в стазис, потом в определенном месте ты их будешь отпускать.
-Я предполагал что так и будет. (глаза Джианса загорелись) –В этом замке есть система тоннелей, я долгое время их изучал.
  Очередная битва, Ловяд весь в порезах лежит на земле монстр уже готов добить его, но вдруг что-то ударяет ему в лапу, словно он споткнулся. В момент когда монстр падает Ловяд закинул шарик серого цвета монстру в пасть. Потом Лов.. Миракиус едва поднимается и добивает кулаком лежащего зверя.
-Да ему просто повезло! Ну как же так! Сраное нелепое чудовище подскользнулось! Раздались крики с трибун.
Спустя ещё дней 10.
-Вы мне говорили про девушку, её звали Лиасиа. Так вот, у меня печальные известия, её будут церемониально сжигать на площади через 2 месяца, на празднике Агиона. Говорят что подчинить её так и не смогли.
Ловя.. Миракиусу хоть было и нелегко, но было ещё 2 месяца, он успеет, он верит в это.
-Мы спасем её, во что бы то ни стало.
-Разумеется Миракиус.
Прошло 40 боев. Лорд Эдвин снова вызвал Миракиуса.
-Мои поздравления! Ты великолепен! Я впечатлен этой игрой, я сам верю что ты проиграешь, браво мой воин, браво! Я так тронут твоим старание, что я решил тебе помочь, я спас твоего отца из лап комитета, и по окончании сражений ты увидишься с ним. Хоть прямо сейчас увидеться невозможно, но вот пока что его письмо.
Сынок. Со мной все в порядке, Лорд Эдвин помог мне. Знай, что я до всегда сожалею о том, что сделал с тобой, я верю, что ты все выдержишь. Я постоянно думал о том, как мы сидели в библиотеке, как ты додумывался обо всем раньше чем я, ты и сейчас найдешь выход. Живи. Люблю тебя. Савинбор Вертенбонс.
Это его почерк, его манера изложения. На секунду Миракиус взглянул на Лорда Эдвина другими глазами, но опомнился.
-Большое спасибо, я вас очень признателен. Миракиус склонился.
-Покажи это на арене мой воин.
Слышится тихий стон, Ловяд вгрызается в свою куру. Перед ним лежит ладонь его отца.
-Грх мххх
-Лорд Эдвин уже должен был об этом знать. Это случилось несколько дней назад.
-Через неделю! Убирайся!
В покоях лорда Эдвина. К Лорду заходит посетитель.
-Добро пожаловать Жертон. Как добрался?
-Ближе к делу! (Жертон был монстром, но выглядел как невинный ребенок, но говорил пугающе грубы голосом)
-За это плевое дело ты получишь 2000 золотых, без налогов, ты меня знаешь, нужно просто победить на арене. Ты слышал же о нем – Миракиус.
-Ты бы не стал меня звать, если было бы просто. Пойду соберу информацию.
Жертон несколько раз пробирался в разных обличиях на сражения и анализировал каждое движение, беседовал со стражниками, узнавал необычные случаи.
После 49 боя Жертон заходит к Лорду Эдвину.
-Я готов, послезавтра.
-Замечательно Жертон, вот смотри, все золото уже тут. Лорд Эдвин открыл стоящий рядом сундук.
В это же время у камеры Ловяда.
-Они это сделают в следующем бою, я показал свою слабость 4 раза, кто бы это ни был, он заменит. Я не блефовал.
-Они соберут всех на такое событие, да и со стражей я разберусь, ну, почти со всей Мира.., то есть Ловяд. Армия будет в походе, все готовы.
Настало время 50 сражения. По всей арене развешаны плакаты восхваляющее Миракиуса. Он их герой. На плакатах написано «Увидьте того кто впервые в истории совершит 50 побед на арене!
На арену выходит Ловяд и Жертон в образе Лиасиа.
-Я подумал что вид той из-за которой ты тут оказался придаст тебе нужный гнев, дабы ты не разочаровал собравшуюся публику Миракиус.
-Если отступишь сейчас – я отпущу тебя!
-Отпустишь, ты в своем уме, это арена! В этот момент нога Жертона подломилась от страха. Со мной такого не бывало, подумал он.
Лорд Эдвин надрывается.
        -Сегодня вы уведите без преувеличения самое зрелищное сражение из всех, вы сможете рассказывать своим потомкам это сражение и даже спустя многие поколения ничего более эпичного вы не увидите!! Начнем!
        От Жертона начали отслаиваться лоскуты кожи, отвалилось около пятисот лоскутов и как пуля, как стая живых змей направились к Ловяду. Свободного места почти не было, Ловяд хоть и мог использовать новую силу постоянно, по окон почти не было, когда он отбивал эти стальные прутья, каждый раз разрывая свою кожу до кости. И тут из за его спины начали вылетать сгустки энергии которые разрушали эти металлические хлысты, что позволило ему продвигаться вперед. Когда Миракиус был уже в двух метрах, что-то пронзило его со спины и вышло через грудь, один из шипов прошел под землей и поразил Ловяда. Ловяд поник. Жертон уже празднуя победу подходит к Ловяду.
        -Я знал, что со спины твое восприятие очень слабое, но ты так ничего и не придумал, ты был достойным соперником! Миракиус повержен.
Люди загудели, кто-то даже плакал, но большинство кидало мусор.
        -Мы все деньги из-за тебя потеряли, выродок!
        В следующую секунду Жертон стоит с оторванной челюстью, Ловяда нанес молниеносный удар. Жертон потерял контроль над перевоплощениями, у него стали разного размера руки, за секунду сменилась тысяча обликов. За этим следует удар ногой в грудь Жернота, последнее, что он чувствовал - ломается его грудная клетка.
        Лорд Эдвин не растерялся.
        -Я знал, что наш Миракиус справится, величайшая победа, браво! Браво! Великолепно. Толпа подхватила.
        Один из магов на краях арены согнулся и его вырвало. Второй едва успел заметить стремительно надвигающегося Ловяда, и призвал шесть электрических элементалей, между ними был проход, Ловяд рванул в него. Чародей направил каскадную молнию в этот проход. Дабы не отключиться от молнии, на мгновение контакта с молнией Ловяд отключил свое сознание, потом запрыгнул к магу схватил его руки и оторвал.
        -Что ты творишь Миракиус, ты что забыл? У нас твой отец! Одумайся! Я спущу это просто на временное помешательство!
        Люди ломанулись к выходу.
        -Дверь замурована! ААА! Помогите!
        Ловяд взлетает поддерживаемый своей силой. Широко расправив руки говорит.
        -Я не Миракиус я Ловяд!
        Открывается проход в пространство где были глаза. Огромные глаза появляются над ареной. В этот момент гаснут свечи и слышится сотни столкновений очень плотной материи с людьми у дверей. В как завершающий аккорд падает голова Лорда Эдвина.


Рецензии