Это нравоучение общее

                ЭТО НРАВОУЧЕНИЕ ОБЩЕЕ
Ты, Мария, однажды прошла уже это испытание и осталась ведь живой. Мы забирали не однажды твою душу и очищали её в той обители. А сейчас трудно нам это сделать, так как ты хватаешься за жизнь, как за соломинку. Мы понимаем тебя. За последнее время ты пережила многое и ни разу при этом не отреклась от Господа Бога. И повседневные наказания тебя сильной болезнью не сломили твою веру в БОГА, но ещё сильней уверовали тебя в наше существование в той обители. Мы принимаем все меры защиты твоей от нападения извне, на земном плане. Но трудно порой бывает удержать тебя от пагубных поступков. Ты стала плохо нас слышать и воспринимать наши слова. Даны были тебе искушения. Ты их не прошла полностью. Сейчас идёт пост, а ты прервала его ради спасения своего тела. Значит, тебя больше беспокоит твоё тело, чем твоя душа. «Преподобный Отче СЕРГИЙ, моли Бога о грешной Марии». Мы даём тебе ещё одно искушение и хотим добиться того, чтобы ты тело своё оставила в покое, а спасай свою душу грешную. Поутру молись усердно за свои совершённые за последнее время грехи. Дом отчий твой на земле грехопадение вызывает. Нужно срочное исправление всех твоих помыслов. Не будь нас, и, не наставляя тебя на путь истинный, ты давно бы ушла в дебри грехопадений. Но мы твои небесные наставники и понимаем тебя, как тебе тяжело в настоящее время и что ты часто впадаешь в отчаяние, не находя своего выхода из сложившейся ситуации. Мы прощаем и прощаем тебе грехи, получившиеся от безысходности в очередной раз, и понимаем тебя, глубоко сочувствуем тебе и даём земную жизнь до конца глубоко осознать, что такое хорошо и что такое плохо. Ты не должна делать больше ошибок, должна повиноваться Господу Богу своему. Познав нас и тайны небесные, не мы ли готовим тебя к нашей жизни? Ты была послушной ученицей, и давнейшая жизнь твоя радовала нас. Но сейчас ты отступаешь от сих небесных правил. Заточа себя в сердолюбие других, теряешь признание Божье. Вот, Мария, тебе наш наказ. Не думай о других. Пойми одно: Господь Бог любит только преданных Ему. Это значит, должно быть послушание во всём. Раз идёт пост, плохо тебе или нет, постись до конца. Мы дали тебе болезнь и проверили таким образом преданность твою Богу. Ты нарушила обет, но это полбеды. Это таким образом мы узнали, что ты не до конца любишь своего Бога. Узри другое, осталось две недели до Пасхи, ты должна посетить меня в церкви ВСЕХ СВЯТЫХ, и ВЕЛИКОМУЧЕНИЦА ВАРВАРА говорит тоже. Там найдёшь ФЕОФАТИЯ, священнослужителя, и передашь такие изречения ему (слова):
«ФЕОФАТИЙ СВЯТЫЙ, я великомученица Мария. Пришла к тебе на этот праздник и всех Святых тоже. Я причастна к вам, но не до конца. Научите меня своему терпению и большой жажды любви ко всему окружающему меня миру».
И предайся до конца службы молитве. Господи, помилуй! Господи, помилуй.  ВСЕ СВЯТЫЕ. Я ездила в церковь на Пасху и всё сделала, как мне сказали Святые.


Рецензии