Информация для оптимизаторов

В миниатюре "Поездка на Дон" мы рассказывали о своем докладе на научном форуме про наши  подвиги.
В мирное время, в окружении врагов народа мы делаем богоугодное дело, спасаем деток, которых по всем канонам-предписаниям семьи должны хоронить.
Про государство молчим - ему они, эти детки, даром не нужны.

В той миниатюре мы упомянули о 10 детках, мол, показали их фото коллегам на форуме.
Каждое фото сопровождалось кратким рассказом об историях женщин.
Их, эти тексты,  и приводим - без фоток здравствующих деток.

1.Пациентка С. Пару лет назад потеряла ребенка при тяжелом позднем токсикозе в 23 недели беременности.
Данная беременность после ЭКО, на фоне приема множества лекарств развилась тяжелая печеночная недостаточность. Направлена из Ставропольского края в Питер для прерывания беременности в 23 недели.
Сделали в нашей клинике  биопсию печени - нашли данные за токсический гепатит.
Вместо прерывания беременности мы предложили курс детоксикации, с сопротивлением акушеров провели его.
Все стабилизировалось, женщину выписали домой, из Питера не уезжала, жила у родственников. Амбулаторно провели еще несколько процедур, в том числе при повторной госпитализации.
В срок родила сама здоровую девочку Полину...

2.Пациентка Ж.
В начале беременности была угроза прерывания, ретрохориальная гематома.
С 18 недель по УЗИ нашли отставание  роста плода, признавали возможную карликовость.
Лечение не получала - гнали бабу отовсюду с советами : "помрет в утробе, приходите...".
Было маловодие, нарушение  кровтоков в плаценте.
В 26 недель поступила  в наш перинатальный центр, вся в соплях, слезах от безысходности. Мы провели ей курс детоксикации.
Плод ожил, исчезло маловодие (стал писать в маму), но сохранялись нарушения кровотока в плаценте - поэтому сделали ей кесарево сечение.
Считаю - поторопились акушеры, перебдели, зассали сами.
Можно было и не гнать, продолжать ценное лечение.
Ребенок родился на 700 гр не требовал искусственной вентиляции легких, был в коменсмированном состоянии, потом совсем оправился.
Сделали операцию ему по поводу опущения яичка в 1,9 года, после занятий с логопедом стал хорошо говорить.
Петя его видел в два года.
Крепыш, которого хотели акушеры похоронить...

3.Пациентка Ш.
Похожая история на предыдущую, но у женщины была еще патология печени.
С 20 недель пропали  околоплодные воды - плоду плохо, не писает в маму, получая кайф...
Отовсюду девушку гнали акушеры - заявляли о не перспективности ее истории.
К нам попала в 24 недели беременности с тяжелым отставание плода в росте, без вод.
Провели курс детоксикации, выписали ее домой с явным улучшением. Потом еще проводили процедуры наши  амбулаторно и в стационаре.
В 34 недели роды путем кесарева сечения из-за токсикоза на фоне печеночной патологии.
Девочка Софа (принцесска, как ее называет мама) выправилась, кормилась грудью, живет и здравствует...

4.Пациентка Н., в 22 недели внезапно отошли воды.
Продлили ей беременность на 10 недель, пацан-красавец был и есть живее всех живых...

5.Пациентка Е. с двойней, один плод отставал в развитии, были тяжелые нарушения кровотоков в плаценте.
В 17 истребительном роддоме за хорошие деньги от государства ей предлагали убийство  малого плода  лазерным лучом пережигая сосуды его в плаценте. При этом нередко погибает  и второй плод - государство хорошо оплачивает эти убийства деток (операция фетоцида - см. многие миниатюры) коновалами.
Женщина отказалась и С 23 недель мы тупо и спокойно проводили лечение, спокойно дотянули беременность до 33 недель, родили хороших деток, которые не требовали интенсивной помощи от врачей, а им  коновалы-рукоблуды  грозили иную участь...

6.Пациентка М., всю беременность скиталась по больницам, попала к нам в 23 недели с несостоятельной шейкой матки и выпавшим во влагалище плодным пузырем.
Все было на выходе.
Мы подсуетились, шейка матки закрылась, плодный пузырь ушел в матку и женщина сама родила в срок красотку-девочку.

7.Пациентка Г. с тяжелейшим резус-конфликтом.
В 25 недель  появились признаки умирания плода.
После курса плазмафереза, двух переливаний крови плоду в утробе, родила на 34 неделе красотку Катю.

8.Пациентка Т.
Даме 40 лет, забеременела после ЭКО, двойней. В 19 недель один плод вылетел из матки, второго женщина убить не дала, несмотря на требования акушеров. К нам попала в 22 недели и мы сохранили ей беременность до 27 недель. Ваня родился очень слабым, но через год переведен в группу здоровых деток...

9. Пациентка Е., в 48 лет, ВИЧ-инфицированная, забеременела с помощью ЭКО двойней. В 23 недели отошли воды, лечили в инфекционной больнице неделю, затем перевели к нам с явлениями воспалительной реакции организма.
Мы продлили ей беременность на три недели, детки родились на 730 и 590 грамм.
Афина и Арина выправились, в 6 месяцев жизни имеются некоторые проблемы со здоровьем, но они уходят...

10.Пациентка В., у которой  несколько беременностей "вылетали" из-за тяжелой иммунной патологии.
Находили у нее клетки-киллеры (убийцы), атакующие чужую ткань плодов (плод - всегда чужой, но мать природа  хранит его, нейтрализуя убийц).
Иногда мать-природа бессильна...

До беременности, при беременности (после ЭКО) мы проводили ей сеансы плазмафереза, тупо раз в две недели - сама родила здорового пацана...

При этих состояниях в обыденной жизни при помощи от академиков таких результатов не бывает.
Либо - труп, либо инвалид.
У нас подобных наблюдений многие сотни.
Правда, нет фото деток, мы ранее просто пахали, теперь оптимизаторам, нужны доказательыне факты - мы их в докладе и привели.

Отметим, что в зале при сообщении от Пети была гробовая тишина - крыть такую информацию присутствующим оптимизаторам  было нечем.
Этот материал мы приводим для тех оптимизаторов, которых в зале не было.

В докладе лишь материал за несколько месяцев в одном перинатальном центре.
В других конторах России такой помощи женщинам нет.
Потери деток ужасные.
Петя ответственно заявляет, что мы можем все быстро организовать для уменьшения этих потерь, для оздоровления потомства.
Нужна политическая воля.
Но где она?

Полагаю, что умным читателям все давно понятно.
Нам, откровенно говоря, надоело  писать очевидные истины.
Но мы будем продолжать это делать.
Не с целью перевоспитать академиков и их шавок.
Под Богом ходим...

"У дешевок при Корыте,
Мы не просим ничего,
Лишь в мечтах:"От баб уйдите,
Импотенты с Ко-Ко-Ко..."

Ко-Ко-Ко - это  фирменный посыл  петушков-импотентов.

Гребешка им мало, нужны почет и сало.
Жертвы их самые беззащитные - беременные и их детки.


Рецензии