Спасти утопающего...

                "Наказанием за гражданскую пассивность является    
                власть злодеев." (Платон)

      Что-то не спалось мне этой ночью. Выглянула в открытое окно. Благодаря ночным фонарям, всевозможным иллюминациям всё уличное пространство было, как на ладони. А что же увидела за окном? Серое небо, сплошь покрытое облаками неестественных форм. К сожалению,многие люди сегодня,наверное, уже не помнят, как должно выглядеть нормальное звёздное небо, нормальные облака... А тут звёзд не видно, а всё воздушное пространство в какой-то серой дымке, как будто кто-то сверху всё сущее под собой осыпал мелкой пудрой или дустом. Такую "дустовую" картинку частенько можно увидеть и днём. Совершенно распоясались геноцидники! В летнюю жару люди обычно спят ночью с распахнутыми настежь окнами, не ожидая никаких подвохов, "сюрпризов" с небес. А "пудра-то" тут как тут! Делает своё чёрное дело.В последнее время  "пудра" стала даже дурно пахнуть. Видно, от большой щедрости "опылителей".
"Любители" человечества и человечины с помощью шантажа, например, угрозами об увольнении,  заставляют пилотов распылять в небе разные вредные вещества, яды, вирусы неизлечимых болезней, наночастицы... Вот оказывается для чего нужны институты современных нанотехнологий! "Изобретают" наночастицы, от которых невозможно спрятаться. Ай да изобретатели! Ведь это именно из-за  стараний таких "лжеучёных" нас незаметно отправляют на тот свет.   

Видно,  уж очень мы нужны потусторонним силам, а попросту, Сатане, который теперь не просто губит Человеков, а завладевает их душами. Где-то читала, что Человеки, в отличии от нелюдей ( биороботов, клонов, гибридных рептилоидов с человеческой внешностью...),имея бессмертные души, перевоплощаются всё в новые и новые тела, проходя так называемый по буддизму Круг Сансары. Цель наших душ: дойдя до совершенства, вернуться домой, к Творцу всего сущего. Но как этот процесс сделать быстрым и результативным, если мы - дети Божьи, а почему-то не помним опыта предыдущих  воплощений! Прогресс замедляется! И делается это намеренно. Существует предположение, что с помощью пирамид, других улавливателей некие тёмные силы (нетрудно догадаться, какие) проводят с освобождёнными после смерти душами некие манипуляции. Пойманные души подвергаются некоей терапии наподобие шоковой, какую проводят в больницах  с людьми, впавшими в состояние клинической смерти, чтобы вернуть их к жизни.Что-то вроде электроразрядов. После подобной терапии наши души забывают обо всём на свете и не помнят свои прошлые жизни. После очередного насилия, "отшибленные" души возвращаются в новые тела,в тела новорожденных. Так что получается, что мы - пленники. Не зря же Землю называют планетой-тюрьмой.

Но вернёмся к химтрейлам. Многие люди их не замечают и замечать не хотят! Чем благополучно и пользуются "опылители". Вот уж и яблоки, инжир... исчезают в садах, исчезает рыба в морях и реках... А  им хоть бы что! А наши "друзья", видя наше наплевательское отношение к себе, к экологии, всё настойчивее и настойчивее  проводят свой запланированный ещё в библейские времена геноцид. Из одного  интернетовского ролика  ещё несколько лет назад узнала, что в Гаване - колониальной африканской стране - после трёхлетней "борьбы с потеплением", то есть после регулярных химтрейлов стволы деревьев стали размягчёнными и перестали быть твёрдой массой. Что уж говорить о людях!

Но  о химтрейлах,  о биометрии, о чипизации и ещё много о чём, о чём надо уже кричать, наши оппозиционеры молчат. Похоже, их интересует только продвижение во власть своих депутатов-либералов! Так что спасение утопающих, в первую очередь, дело рук самих утопающих.

Многие люди, поймав болячки от химтрейлов, связывают их  с  сезонным заболеванием гриппом или ОРЗ. Но это не так. Как-то занедужив в летнее время, пошла в аптеку за лекарством. И что? Что  ответила аптекарша на просьбу продать мне какой-нибудь антибиотик?
- А зачем? Что толку-то, если ничего не помогает? Люди уж не знают, как и вылечиться! Изматывающий коклюшный кашель,невысокая температура, недомогание и т. д. А что я могу предложить, если ничего не помогает?
-И много таких?
-Много!
- А они как-то связывают это с химтрейлами?
-Конечно. Большинство!
Дожили, что называется. Но, может наконец, "Фомы неверящие", зомбированные "ящиком", заметят химтрейлы и геноцид? Ведь, как видим, нам никто не поможет, кроме нас самих. Ведь не напрасно же говорят, что у Бога нет других рук, кроме наших!


Рецензии