Морской бой. Часть 19

         До начала семинара по "Диамату" оставалось несколько минут. Усманов и Басырова на заднем столе в окружении болельщиков-подсказчиков резались в «Морской бой». Басырова, доселе непобеждённый чемпион группы, безнадёжно  проигрывала бой за боем.

        В аудиторию ворвалась чем-то взбешённая Ершова Татьяна:

        - Где этот… «Папик»!?

        - Тебя, – Басырова ткнула локтём Усманова.
 
        Усманов встал, выглянул из-за болельщиков и предпочёл быстро покинуть замкнутое пространство. Угрожающе выпученные чёрные глаза Ершовой не предвещали ничего хорошего.

        - Ты зачем по Универу слух пустил, что я замуж выхожу... за негра?! Гад такой! – звонко выкрикнула Татьяна и тут же, замахнувшись сумкой с объёмным учебником "Диалектический материализм" внутри, бросилась на Усманова.

        Усманов ничего не понимая успел  отскочить, сесть на стул и резко нагнуться вперед. Удар сумкой, нацеленный по голове «Папика» пришёлся об столешницу за его спиной. Татьяна по инерции вслед за тяжёлой сумкой влетела в объятия Усманова, который крепко прижал к себе девушку, надеясь остудить её гнев и невольно глубоко вдохнул в себя  пьянящий  дурман женского тела. Молоточки в голове больно застучали по вискам Усманова...

        Татьяна ошарашено взвизгнув: «Айййй» рывком вырвалась из его объятий, отпрыгнула на шаг от Усманова и, озадаченно-растерянно глядя на него сверху изумлённо произнесла:

        - Ты зачем мне живот укусил?…
 
        Мужская часть группы разразилась хохотом. Удивлённые, чуть с завистью глаза девушек, молча разглядывали оторопевшую Ершову и растерянного покрасневшего до ушей Усманова.

        - Аферист, жулик! - громко заверещала в углу Басырова, тайно от Усманова изучившая в терадке расположение его корабликов. - Где твой четвёртый одноклеточный кораблик? Дуру из меня делаешь! - и вскочив со стула угрожающе размахивая тетрадкой пошла на Усманова. - Ну, я  щас устрою  тебе...  морской бой!

        Продолжение следует.
 


Рецензии