Планетарное творчество от 22. 10. 19 г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

Зарождение нового ЦВЕТКА ЖИЗНИ

4 цикл – сеанс 1

“Цветок Жизни”-это изображение, а вернее фигура “Сакральной геометрии”, это  символ бесконечности. А так  же он содержит все аспекты жизни, все математические формулы и соотношения, законы физики, музыкальные гармонии, биологические формы жизни и принципы творения. “Цветок Жизни”-это схема Творения и он построен так, как всё во Вселенной. Он символизирует абсолютный порядок.   

Новая работа слегка волнительна и местами не понятна её последовательность, т.к. нет подробного описания. Возможно, а быть может скорее всего, здесь надо проявить смекалку и творчество. Всё встанет постепенно на нужные рельсы и будет понятно. Говорят же-смелость города берёт. Впечатления и восприятие было разным и это мы пытаемся передать читателям.

Милузина-Инигма-Элания:

С чего начать…, как всегда в сомнении. Но надо проходить всё дальше. Чувствовать и видеть научиться надо не только внутренним зрением своим, а в нормальном состоянии… на яву, как других ты видишь , хоть будут маленькие штрихи. Сегодня видела штрихи цветка, раскрытых милых лепестков. Пусть и смутны пока Цветка все очертания, над этим поработать надо. И проявился цвет зеленый вскользь с золотистым. Чувство радости пошло, особенно когда пространство расширяешь, для Матушки Земли. Чувствуешь всеми внутренними органами и видишь, как потоки мощные пошли. Радость в Сердце и сама Любовь идёт на всю Землю через наши Сердца ….

Вералюдома-Анунция:

Первое воздействие на сознание было еле заметным, очень мягким, нежным и аккуратным. Для того чтобы вписаться в новый Цветок Жизни человеку необходимо меняться, так же как и он. Монада человека должна вибрировать на тех высоких вибрациях, которые соответствуют замыслу творения. Меняя сознание и раскрывая своё Сердце, которое будет дарить Любовь, мы тем самым укрепляем волю.  Просто когда стремишься удерживать фокус внимания в Сердце, то и восприятие действительности меняется.  Воздействие на Анахату ощущалось расширением. Проходя по всему чакральному столбу очень яркий Свет лился  в земное пространство, наполняя его искрящимся туманом. Желание изменить мир,  наполнить его яркими красками, было велико у каждой.

Мы благодарим всех друзей, кто пришёл на помощь Земле и людям, кто работал с нами в этом проекте, это Арктурианцы, представители Сириуса Главного, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы,  Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция.

Комментарий от Арктурианцев:

Арктурианцы мы и комментарием своим здесь проявляем. Ещё не гладко всё, но это ведь один сеанс всего. В глобальном понимании человеку дан шанс, мы все объединились вам помочь и помощь наша велика, хотя не все осознают это. Эх, человек, поверь в себя и свои силы, оцени своё могущество, оно ведь велико. Творец вас создал по подобию своему.

Ты поразмысли, в свой разум загляни… Пора меняться, нет сопротивления. Настройся на одну волну с Вселенной и Гайе помоги. Нужны ей так твои шаги, прозрей скорей. Начни с себя, сомнения убери, преодолей. Поможем мы тебе, твоей Душе вздохнуть легко. Твори на радости, ведь счастье есть внутри, ты двери истины по шире отвори. Впусти тот Свет, что от Творца идёт, сакральный штрих здесь сложится в узор, разумность поменяет кругозор и словно озарением всколыхнёт, и творчество в Душе здесь расцветёт.

Сеанс прошёл, настрой на должном уровне, немного сложно вам понимание отдельных элементов происходящего, но это всё придёт, поправки мы внесём и выровнять поможем ход. Всё поправимо и выполнимо вами, Дети Гайи, в данный час. С Любовью и гордостью за вас.

Приняла Taheeas- Лествиция Небесная.


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Наступил долгожданный момент и команда приступила к сотворчеству в новом цикле. Да, этот цикл имеет за собой свои сложности, но полагаю, Мастера справятся. Крайне необходимо быть энергетически светящим, с чистыми полями, ясным сознанием. Но человеческая суть в своих программных установках всегда довольствуется внутренним состоянием, совершенно не подозревая, что было излито из ума за прошедший день, насколько сердечный центр имеет тёмных сгустков и как сознание реагирует на восприятие новых энергопотоков. И эти, вместе взятые компоненты имеют значение для расширения клеточно-структурной части сознательного комплекса.

Вы можете возразить мне, мотивируя творчеством в прежних циклах. Но, дорогие, обучение Вас проходит поэтапно. Если ранее Вы напитывались потенциалом и проводили все потоки энергетические, концентрируясь на своей сердечной чакре и использовали дополнительные инструменты – то было в прошлом. Сейчас Вы переходите на новый уровень и новые визуализация и восприятие будут иметь своё совершенство. Полагаю, Вы меня услышали. Все взаимосвязанные процессы будут проистекать в режиме прямого контакта, за исключением необходимой информации через посредника.

Мы знаем о возможностях человеческой сути и верим на осознанность всех действий с Вашей стороны. Самое главное – верить себе и не искать причины, чтобы не делать что-либо. Ответственность имеет роль в продвижении и росте духовного начала. Эти слова для всех людей, вставших на свой духовный путь и пусть они станут для кого-то девизом в жизни.

Наша же команда прошла долгий путь обучения. И, при полном осознании их творческих процессов, у них произойдёт достаточно объёмное расширение клеточно-структурной части головного мозга. Я боготворю каждую из них и всецело наполняю Любовью Высших сфер. До новой встречи, златые дети! С творческим подходом к новым свершениям!

Ваш Куратор и Наставник, Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии