люди, ангелы, женщина, любовь

Люди, ангелы, женщина, любовь.
Часть 1.
Наташа, Наталья, Татка, Таша - так звали её родители . Но их уже нет. А она -  тридцати пятилетняя женщина- кандидат наук, лежит на диване у телевизора, смотрит на экран, слушает негромкую речь диктора, и думает о завтрешней субботе. Завтра в субботу должна изменится её одинокая судьба. Они с Игорем, после года встреч  - решили пожениться. Завтра торжественные  формальности - Загс, печать в паспорте ,и свидетельство о браке.
А сегодня после работы она , после заходов в магазин, уставшая , после приготовлений к торжеству, прилегла  на диван и думает о своём будущем.
В дверь позвонили. На пороге стоял мужчина- в пальто и  кепке.
- Я проверить Ваши счётчики. Наташа пропустила его вперёд, и прикрыла входную дверь. Но мужчина вдруг посмотрел на неё своими синими глазами и сказал.
- Вообще то я Ваш ангел- хранитель. Не хотел в своем облике, на лестничной площадке "светиться" .
 Он снял  кепку, сбросил пальто. Перед ней оказался ангел , за спиной которого , раскрылись крылья .И в  одежде, которую обычно рисуют, изображая ангелов. А над головой сиял маленький светящийся круг. Нимб - как пишут в литературе.
Я пришёл к вам по делу. А вернее хочу предложить Вам -  сделку!
Завтра Вы должны отказать жениху.


Часть 2
Ангел прошелся по квартире.
- Ничего себе квартирка, когда сверху смотришь, она кажется меньше. А так , когда сейчас вот хожу по ней - ничего.
Наташа испуганно смотрела на ангела и не смела говорить.
- Можешь не говорить , мы ведь и мысли Ваши читаем. Но во общем то , хочу тебе предложить, вернее уговорить тебя ,сделать серьезное решение  - Изменить человеческую жизнь во всей Вселенной.Мы выбрали тебя и еще несколько женщин. Если ВЫ согласитесь То через триста лет на земле не будет войн, трагедий, издевательств. Всё будет тихо и спокойно. Самое главное нам ангелам будет меньше работы. Мы конечно и сейчас охраняем Ваши души и контролируем Ваши поступки. Но всё должно идти в совокупности с Вашими решениями!
 Выбор поступков -делаете вы. Вы все люди делаете, поступки ,и мы не всегда можем изменить ход событий.
Высшие силы знают какой выбор сделает человек и ЭТО пронизывает судьбоносными поступками всех и всё что окружает человека.
 ВСЕЛЕНСКИЙ разум не может допустить сбоя событий. В судьбу одного человека, как тончайшими нитями, вписаны-судьбы всего человечества.От поступка одного могут изменится поступки другого. Я понятно говорю?
Вместо ответа Наташа спросила:
- Вы   ведь однополые?
- Да. Мы однополые. Но зато Ваши мужья -бросают жён и детей, даже  маленьких! А ваши жёны не умеют правильно относиться к мужьям. Тех, всё время надо хвалить, а вы ругаетесь постоянно.
У вас повсюду идут войны. Вы постоянно спорите. Вы делаете много неправильных поступков, которые приводят Вас к болезни и к смерти.
Мы устаём вам помогать. Поэтому решили поменять человеческий род на других созданий. Это будут полу - роботы. И им не надо будет ничего творить!
 Зато как спокойно будет жить нам- Ангелам! Мы устали от Ваших человеческих выходок! Через триста лет Вы будете как оркестр, а мы как дирижёры! Будет тишь да гладь, вы будете наши ангельские зомби.

Часть 3.
- Извините, Уважаемый ангел. Но зачем я должна отказать жениху?
- Затем , что Вы уже много раз целовались. А после поцелуев возникает -любовь! Это только в художественных книжках написано они влюбились и стали целоваться. Во всех умных книгах например по Физиологии-  наоборот! Если поцелуетесь -начинаете влюбляться.
Ты встретишь мужчину. Не беспокойся- ЭТО мы организуем! Вы с ним ни разу не поцелуетесь,  и сразу в загс,  и потом само собой сразу ребёночка зачнёте.
-Но почему без поцелуев?
Это решение нашего Вселенского начальства. Мы решили , чтобы люди начали рожать детей без поцелуев. Тогда появится род неэмоциональных, практически без человеческих чувств- людей.
С рождением твоего ребёнка всё изменится!
Мы будем вести его и других детей по правильному пути, контролировать, чтобы они принимали правильные решения.

Часть 4.
Татка посмотрела на ангела и строго сказала:
-Хорошо Вам - ангелам. У Вас нет никаких земных забот. Не надо работать, чтобы кормить семью, не надо делать ремонты в квартире, не надо воспитывать детей.
А теперь ВЫ решили превратить людей в зомби- чтобы люди ничего не чувствовали!?
Часть 5
И тут зазвенел звонок. Долгий пронзительный.
Наталья приоткрыла глаза , поняла что звонят во входную дверь! Посмотрела вверх на часы , висящие над кроватью. Они показывали ДЕВЯТЬ утра!
На пороге стоял , Игорь!
- Наташ, ну как ты провела последнюю ночь без меня? С  сегодняшнего дня мы будем всегда ложиться и просыпаться ВМЕСТЕ!
- Сладкий мой, любимый мой, ИГОРЁК! Натка бросилась к своему будущему мужу на шею!
Пообещай , что мы всегда, всегда будем целоваться!
- ТЫ ЧЁ мать, С ума сошла?! Как же без поцелуев
Наверное, опять прочитала в интернете какую -нибудь инфу про поцелуи. НАТАШ, ты же обещала, что на кандидатской остановишься?! Мне не нужна жена- доктор наук.
- Дай мне слово, что мы перед сексом будем целоваться обязательно!
Вдруг я забеременею без поцелуя и у нас родится ребёнок- зомби.
Игорь ошалело посмотрел на свою невесту!
-ТАК!! Ты что вчера по Телевизору смотрела?!Опять научно- популярный фильм?!А!? Ну ка , где программа?!
Игорь схватил с телевизора газету.
- ТАК! Ну вот так и знал- " Невидимый нами окружающий мир."
прочитал Игорь, выделенное галочкой -в программе.
Татка бросилась к Игорю  и стала целовать его в губы. Игорь не смея отстранить её то же вошёл в игру Татки.
Их поцелуи остановил взволнованный и нетерпеливый крик снизу у подъезда.
- Эй, Вы - новобрачные, хватит целоваться. Белый кадиллак у подъезда. Деньги оплачены. Время пошло. Одевайтесь быстрее и в ЗАГС!


Рецензии