О статусах

Статусы, афоризмы и цитаты суперстервы, роковой женщины, злобной бестии и прочую дребедень пусть на свою стену лепят неудачницы и лохушки...
У НОРМАЛЬНЫХ, ЛЮБЯЩИХ И ЛЮБИМЫХ все по-другому!
Сварила корм из семи блюд, повертела задом в красивых труселях у него под носом, повосхищалась его умом, силой и красотой, промурчала что-то ласковое мужику на ушко и ВСЕ он уже поплыл. ПОДКРЕПИЛА впечатление ах******м сексом. ПОХВАЛИЛА. Отпустила погулять в гараже, с друзьями, на охоту-рыбалку, около дома. НИКАКИХ поводков и условий! Будь УМНОЙ- ДОВЕРЯЙ! Не доверяешь? А ЧТО тогда собственно, ты хотела? ПРИВЯЗАТЬ его к ножке стула, кровати, своей ОСОБЕ и лаять на всех ЖЕНЩИН, которых он удостоил взглядом? ТОГДА это не про ЛЮБОВЬ и не к ТЕБЕ!
ЛЮБИ и принимай его недостатки и ЦЕНИ достоинства!
СУМЕЕШЬ? Без ГОРДОСТИ и НЕНУЖНЫХ понтов ФЕМИНИСТОК? Тогда бери его готовенького и делай с ним, что хочешь! Можно заставить его делать, что угодно и когда угодно ТЕБЕ. Главное- НЕ ПЕРЕГИБАТЬ! Сохраняй ДИСТАНЦИЮ, если он не в духе. НАДО будет- сам расскажет.
ЗАБОТА&ЛАСКА и ВНИМАНИЕ к НЕМУ и ЕГО проблемам, ЖЕЛАТЕЛЬНО не переигрывать!

АХТУНГ!!! Инструкция для пар с адекватным восприятием, ВЗАИМНЫМИ чувствами и ценностями. Самолюбивые козлы, гордые и ранимые принцы, роковые стервы в кожаных трусах, чулках, самодостаточные вумен, дамы и мэны в свободном полете, активном поиске ума и счастья и прочая флора и фауна извращенно-болезненных отношений, в мероприятиях подобного рода строго не предусмотрены и не участвуют!!!


Рецензии
Как Вы кратко и доходчиво всё изложили.
С уважением и добрыми пожеланиями,

Алексей Батраков   25.10.2019 18:14     Заявить о нарушении