Пена

Почти десять лет назад на мой откровенный пост отозвалась одна мудрая дама и написала - Чехов был в большом порядке и не ради игры слов написал - "Не мешайте людям сходить с ума", вся эта вакханалия с пробуждением, это бег по горизонтали - ментальный пузырь эго.
Тогда я перечитал "Гнозис" Муравьева и "Антикнига" Василевича и пространство открылось - мир стал приятен мною не из безусловной любви (Князь Мышкин), а из Разума, где каждая Божественная Душа получает индивидуальный опыт для блага целого и кто и каким образом и через что получит его - не мне решать, а все попытки указать, направить, научить -это внедрение программ на низшие чакры животного начала, насаждение до рефлекса дает искаженную личность и разотождествление от техник - фуфло и ничего общего со вторым рождением
Не Имеет!
Второе рождение - это освобождение из плена ума Души. Пробужденный(разотождествленный) ум(Америка) - это тупик в лабиринте восходящей спирали бытия и чтобы пройти второй интервал придется обнулиться, а у кого на это хватит духу когда становишься сверхчеловеком и материальный мир у тебя в "кармане"? и ты же еще не знаешь что дальше тебя ждет. Вот и недоделанные или недоношенные для перехода из личности в душу сущности и подымают пену не ведая что творят. Напрасно переживают более чувствительные но неразумные за искажения вносимые ими - тому кто созрел сама природа и тонкий(непроявленный мир) в нужный момент все откроет, а раз этого не происходит значит есть почему - еще не наступил значит тот час.
Наивные люди считают что к царству Божиему можно подобрать ключи(слова или техники) - это не совсем так или совсем не так.
Делай что должно и будь что будет, а что царство Божие силой берется это точно, а как его взять догадайся сам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.