Человек есть дух облаченный в плоть

«Живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу – о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные – жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут» (Рим.;8:5–8).


Все животные и люди являются электромагнитными вибрационными существами, обладающим волновыми функциями, имеющими определённую форму, метрику и частоту вибрации.

Соответственно, волновыми функциями обладает и семья, как соборное жительство людей одного рода и племени, а также любой народ, который образуют многие племена и языци.

Главой семьи является отец, а главой народа является «СОБОРНАЯ ЛИЧНОСТЬ» в качестве которой выступает не кто иной, как монарх или государь, призванный обезпечить соблюдение народом на Земле Божественных принципов жительства или удерживающий его от падения в «ТАЙНУ БЕЗЗАКОНИЯ».

Главой «СОБОРНОЙ ЛИЧНОСТИ» является ИИСУС ХРИСТОС, приходящийся Отцом всем народам.

Волновые функции человека имеют форму человека, а волновые функции «СОБОРНОЙ ЛИЧНОСТИ» имеют форму Креста в отличие от ПРЕЗИДЕНТА или членов парламента, волновые функции которых имеют форму «ХИМЕР ИНФЕРНАЛЬНОГО МИРА» с низким уровнем вибрации.

Крест же в физике – это «ОСТРИЕ СТОКА», в горизонтальной и вертикальной плоскости которого наблюдается концентрированное излучение положительно заряженных частиц, являющихся питанием для живой клетки.

Примером «ОСТРИЯ СТОКА» в природе могут быть предметы, имеющие острые пики.

Соборное молитвенное стояние группы людей исповедующих Иисуса Христа приводит к тому, что волновые функции этой группы людей начинают обретать форму Креста, метрика которых начинает совпадать с метриками волн, исходящими из центра Вселенной.

Данные волны разные исследователи называют по-разному: «реликтовым излучением», излучением от Творца, космическим электромагнитным фоновым излучением и волны эти имеют высокие уровни вибрации.

Мозг во время молитвы начинает индуцировать резонансную электромагнитную радиацию, которую не переносят химеры инфернального мира, поскольку она для них выглядит, как «СТЕНА ОГНЯ»…

Единственным средством, снижающим уровень вибрации и искажающим волновые функции человека, являются «ПОСТОРОННИЕ ШУМЫ» или «ПРИЁМЫ ОПОСРЕДОВАННОГО ОТВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ», что имеет быть повсеместно!

ПОСТОРОННИМИ ШУМАМИ является не что иное, как современная популярная музыка (тяжёлый рок в частности) и иные источники звука, не имеющие гармонии, а также не естественного происхождения.

Большинство же телепередач и так называемых, развлекательных шоу, как раз и были созданы для того, чтобы опосредованно отвлекать внимание человека от реальности и формировать в его сознании ложные установки.

К таковым можно отнести и различные субкультурные сообщества.

В настоящее время такими средствами могут быть ещё числовые интегральные процессоры радиочастотной идентификации, обладающие способностью глушить частоту электромагнитных колебаний человека, что исключает возможность настройки его волновых функций с волновыми функциями вселенной...

Волновые же функции представителей восточных религий и культов имеют более низкие уровни вибрации.

ХРИСТИАНСТВО - это универсальное учение и «ДОГМАТ О БОЖЕСТВЕННОЙ ТРОИЦЕ» является фундаментальным вселенским законом, которого нет ни в одной религии, кроме ПРАВОСЛАВИЯ, являющимся не чем иным, как «ПРАВО СЛАВЛЕНИЯ БОГА ИЛИ ИСПОВЕДАНИЕ АБСОЛЮТНОЙ ПРАВДЫ».

Человек же есть «ДУХ ОБЛАЧЁННЫЙ В ПЛОТЬ» и живой его плоть делают указанные волны, формирующие его волновые функции.

В этом и состоит феномен жизни!

«Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную» (Гал.;6:8).

К такому выводу в ходе своих исследований пришёл академик РАЕН Фатей Яковлевич Шипунов…


2019


Фото из интернета в свободном доступе


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.