СЕКС. SEX. Книга Мужские Тайны. главы 1-2

Книга «Мужские тайны» издана в Вильнюсе. Тираж небольшой. Книга не для слабонервных и не подходит для читателей, пишущих «розовые» стишки о Любви – полюбил-разлюбил-бросил-душа страдает- не забуду. В книге много информации, собранной на страницах интернета. Можете верить, можете не верить. Проверьте, если что. За достоверность в принципе отвечаю. За текст отвечаю. Любовь – это еще и физиология. Может кто-то и по-другому думает, ну и пусть.
Начинаю печатать главами.
На мой взгляд – это лучшая книга, написанная о сексуальной жизни. Почти всех интернет-секс-теоретиков читал, их фантазия выше массажа спинки на 40 минут, свечек и благовоний, Камасутры и вариантов не поднимается.
Камасутра – самая вредная книга. До нас дошло наверное 1/3 ее всего текста.
Могу ответить в е-мале: agat901@gmail.com.
А если – о, ужас!!! – решите приобрести, то могу посодействовать.
Книга проверена. Данных об испытуемых обьектах не привожу. О технических средствах и инструментах тоже промолчу.
Книга в принципе для мужчин, мужики у нас неграмотно-дремучие в сексе. Они в сексуальную жизнь вступают как слепые котята и поэтому делают несчастными миллионы и миллионы женщин. Стереотип сексуального поведения входит в кровь – и хоть убей его, но далее молотобойных 5-7 минут фрикций мало у кого голова работает. А то, что женщине по данным неких западных ученых нужно 25-27 минут для достижения результата, им и в голову не придет. Главное – долбить. Лучше бы в лес шли – дрова рубить.
В общем – пробуем. Увижу результат – дойду до конца.

ОТ АВТОРА
Итак, почему я за это взялся и почему решил, что такая информация будет полезна?
Большинство взрослых считает, что они-то уж о сексе знают все. Спросите, без деталей, о сексуальных приключениях кого-нибудь, то если вам ответят, то мужчины чаще всего будут говорить о том, как он вчера «классно оттрахал тетку». Другого выражения или иных деталей вы скорее всего не услышите. Что говорят женщины — допускаю, что также ничего, будут скорее всего томно закатывать глазки и таинственно на ушко говорить подружке — «какой он классный!!! подарил цветы!!! мы пили шампанское и был волшебный секс!!!»
Возможно я ошибаюсь, тогда исправьте меня — буду рад услышать другое мнение или что-то новое.
Во всяком случае в целом не очень принято рассказывать о своих сексуальных приключениях в деталях, а это значит, что целое пространство сексуальной жизни в целом покрыто тайной.
Я вот сейчас попытался вспомнить, а читал ли я или видел какой фильм о том, что отец объясняет своему сыну о том как надо заниматься сексом. Т.е., например, папа рассказывает сыну — что такое куннилингус (вы все надеюсь уже знаете это слово???) и объясняет — что и как целовать, облизывать и т.д.???
Или с другой стороны — представляете себе маму, которая рассказывает дочери о том, как делается минет???
Или о том, в какой позе повышается чувствительность, как готовиться к сексу, что правильно должен делать мужчина, что дочка должна ожидать от секса???
Вот мне странно, что секс, который занимает в сознании людей основную часть мыслей, наверное, в разные периоды от 10 до 90 процентов находится в такой жуткой запущенности?
Почему, когда говорится о сексе, то кроме Камасутры никто ничего не вспоминает?
Почему порнографические фильмы становятся инструктажем?
Ведь вот где-то я прочитал или возможно сам придумал, что секс не случайно сравнивается со спортом. Причем в разных плоскостях.
И если это как-то похоже на спорт, то признайтесь — может ли неподготовленный мужчина или женщина поучаствовать в каких-нибудь мировых соревнованиях по спорту без подготовки и тренировки? Какое место займет на чемпионате мира скажем мужчина, который до этого кроме игры в карты-шахматы за столиком во дворе или уличного футбола по пятницам или в каникулы с одноклассниками или друзьями по двору серьезно ничем не занимался и не тренировался, и не познал приемов игры, не усовершенствовал их часами длительных тренировок?

Вы ответ знаете. Это даже не место будет, это будет жалкое зрелище. Вам станет стыдно не то что за последнее место с отставанием на 20 кругов в беге на 3 км, вам будет вообще стыдно, что вы показались в компании профессионалов. Вас будут освистывать.

Да, конечно в сексе этого не происходит, но кто подсчитает — сколько миллиардов людей прожили жизнь, оставаясь несчастными аутсайдерами. Сколько миллионов судеб сломано только по одной причине, что люди не понимали, что такое секс.
Секс — это часть Природы. Кто говорит о человеческом факторе и употребляет слова — волшебный, космический — я бы их готов был отправить на необитаемый остров, чтобы они не распространяли лживую информацию и не обманывали окружающих.
Секс создан Природой, секс — часть природы, мы — часть природы и поэтому мы часть секса.
Если бы не было сексуального влечения, то человечество вымерло бы. Ведь даже примитивнейшие создания земли занимаются сексом. жучки, бабочки, червячки какие-нибудь, вся живность — занимается сексом. Значит они что-то испытывают? Получают ли они сексуальное удовлетворение в виде оргазма — не знаю. Не буду гадать.
Но секс их влечет, запахи, выделения и другие признаки готовности и желания организмом секса толкают их к этому действу.
Есть ли любовь у животных? Я склонен сказать, что скорее есть, чем нет.
На моей улице в одном доме живет маленькая такая собачка, около 15-18 см в высоту. В принципе — страшненькая сучка. Когда у нее начинается течка, то все кобели и кобельки начинают ныть, страдать и вереницей бегать за ней. Вот кажется — отдайся всем кобелям, и ты получишь множество удовольствия от секса. Так нет, из всех кобелей она выбрала какого-то невзрачного дворового пса ростом около 50 см, вот он ее и «оприходует» регулярно, она регулярно приносит щенков, и счастливо ждет следующей течки.
У меня мальчик-пуделек влюбился в нее, во время течки несется сломя голову в сторону того дома, потому что эта мелкая свободно выходит на улицу, да так несется, что не остановить. Приходится на поводке выводить.
Она ему «не дает». Он ей не нравится.
Так есть любовь у них или нет?
В деревне на даче местный пес «влюбился» в спаниельку моей знакомой. И даже тогда, когда не было у нее течки, он тосковал и когда ее увозили на машине с дачи, он, бедный, 2-3 км бежал позади машины с тоской в глазах.

И вот такое пространство человеческих отношений остается пущенным на самотек.
Те попытки описания секса в отдельных книгах, СМИ, интернете, которые я поверхностно взглянул, только обещают вам знание секса и в целом описывают не понимание секса, а облагораживание обстановки, интерьер, какие-то детали предварительных ласк, но все равно сути понять оттуда невозможно. Вы постоянно находитесь в иллюзии понимания сексуальных отношений.
Я не специалист. Но я не видел ни одного издания, в котором бы говорилось ясно и понятно. Мне это хочется сделать. Я много общался в социальных сетях. Я слышал (читал) откровения разных людей. И если мужчины говорят о сексе мало, или грубо, то у женщин чаще всего звучит нота разочарования.

Глава 1. Теории в сексе

Вот, например, выловленная мною в интернете информация. публикую ее так, как она у меня записана (и более того — она открывается! Привожу эту информацию, потому что и в таком виде она интересна как оригинальный, умный текст):

10 вещей о сексе: стыдно не знать! 
Конечно, вам кажется, что вы знаете о сексе все. Вы – раскрепощенная, умная выпускница университета, верно? И вы проводили свои исследования и эксперименты, вы знаете, что к чему? Но всегда есть место для небольшого дополнительного ноу-хау, и мы собрали самые последние сведения обо всем, что вам необходимо знать о сексе. Делайте заметки, возможно, вы узнаете один потрясающий новый факт, а возможно и не один…

1. Как не стать юной мамочкой
Возможно, противозачаточные средства, которые вы используете, не работают со 100% гарантией. И Вы уверены, что используете их всегда? Вы готовы уже стать мамой и подарить жизнь ребенку? Нет? Тогда поосторожнее, слышите, осторожнее!

2. Не все мужчины созданы одинаковыми
Есть ли такая вещь, как слишком большой? Слишком маленький? Все познается в сравнении, и чем больше у вас опыта — тем обширнее ваш кругозор.

3. Как долго это должно длиться?
Очевидно, желать парня, который может продержаться всю ночь, это немного нереалистично. 15 минут максимум – столько рекомендуют профессионалы, а в действительности, большинство пар тратят меньше семи минут на секс. А вы?

4. Хорошо иметь друга, с которым можно… не только дружить
Как утверждает наука, иметь кого-то, с кем вы можете экспериментировать, но с кем также нет эмоциональных связей, — это прекрасно для вашей сексуальной жизни.

6. Забудьте о цифрах
Если возраст и вес становятся “просто цифрами”, то вскоре и другие цифры начнут приходить на ум. Со сколькими людьми вы переспали, становится неактуально, когда дело доходит до других важных пунктов в вашем сексуальном резюме.

7. Понимайте, чего хотят мужчины
Потому что это необходимо. Иногда они просто не сознаются, хотя нам кажется, что они должны были бы это сделать. Но серьезно, давайте уже избавим секс от игры в угадывания.

8. Знайте, чего хочется вам
Для мужчины эта подсказка очень важна и, более того, может стать тем элементом, что делает женщину классной в постели. Ознакомьтесь с тем, какие еще перлы мудрости он может предложить.


9. Говоря о порно…
Леди, давайте иметь реалистические ожидания, согласны? Вряд ли какой-нибудь сексуальный пожарный когда-либо постучится в вашу дверь, чтобы “помочь потушить этот пожар”. А если и постучится, фантазия не будет длиться столько, сколько художественный фильм.

11. Пожилые люди занимаются сексом
Только потому, что вы закончили колледж, и выбор становится менее обильным, не означает, что у вас не может быть потрясающего секса. Не поддавайтесь таким стереотипам, как возраст, моральные убеждения, комплексы – и ваша жизнь станет разнообразнее!»


Итак, вы прочитали это наставление и что поняли?
Да НИЧЕГО вы отсюда не поймете: Это хорошие и интересные фразы, это умные вещи, но они — вокруг секса. Они — предостережение, совет, мнение и т.п. о вопросах, связанных с окружением секса. И если в названии звучит— 10 вещей о сексе, которые стыдно не знать, то смело могу сказать, что прочитав эти нужные советы, в вашей сексуальной жизни еще ничего не произойдет и не изменится и даже одной (!!!) вещи, о сексе вы лучше знать не будете.. Вы ни на йоту не приблизитесь к пониманию секса, ни на грамм вы не станете грамотнее и вкуснее для партнера.
Вот даже фраза «Знайте, чего хочется вам» звучит достаточно наивно. Да женщины сами не знают— чего хотят. Они знают, что хотят внимания, любви, заботы, близости и удовольствия от секса.
Но уверяю вас, что женщины ни хрена не соображают, как это удовольствие должно приходить.
Более того — это вообще НЕ ЖЕНСКОЕ ДЕЛО думать в постели.
МУЖЧИНА ОБЯЗАН быть мозгом в сексе. Он просто обязан знать — как, где, чем, когда и сколько «баловать» подругу, чтобы она ушла из постели истощенная от оргазмов и радости секса.
После прочтения таких советов единственное, что будет происходить — вы будете натягивать презерватив, искать в аптеке новейшие таблетки от беременности, радоваться 15-25-ти сантиметрам пениса партнера, перестанете мечтать о волшебной сексуальной ночи (хотя такая может быть), будете знать, что о сексе надо говорить, будете понимать, что ваши 45-летние родители еще как могут заниматься сексом и спальня у них не только для просмотра телевизора, но вы НИ НА ШАГ не приблизитесь к тому, чтобы секс приносил вам больше и больше радости от умения любить тело партнера-партнерши.
Почему? Ответ достаточно прост, но он не состоит из 2-ух предложений. Потерпите. Узнаете. Я ВСЕ скажу.
Для начала замечу: вообще, если удастся вспомнить при изложении, я скажу не один раз: мужчины как особи более примитивны. Женщины — более сложные создания, но когда знаешь их физиологию, то вы не представляете себе — какую радость вам и вашей подруге или другу доставить секс.
Наверное, я сразу тут изложу принципиальную позицию: я не говорю о сексе без эмоций. Я говорю о сексе как форме физической любви мужчины и женщины, отношения которых созрели для секса.
Причем — самое большое заблуждение в жизни, что секс должен быть только по любви, и только в любви может быть секс радостным, чувственным и «волшебным», как любят выражаться основная масса экзальтированных женщин.
Это — бред.
Для секса, качественного, сочного, горячего и влажного достаточно взаимной симпатии. Симпатия — это тот минимум, который должен присутствовать, это как бы искорка, которая мелькнула между мужчиной и женщиной и зажгла их потайные чувства, созданные природой, и они внутренне решились на секс.
Без эмоции это не секс, а трах. Простой, примитивный, часто — под воздействием алкоголя.
Это тупо. В сексе столько эмоций спрятано, что упрощать секс до физиологического акта — это тупо и дико.
Но уверяю вас, что и секс без любви может доставить вам радость. Например, спонтанный, дикий, взрывной секс. Он прекрасен своей необузданностью и внезапностью, но все-таки это не секс для гурманов. Внезапный секс хорош для воспоминаний и радости чувством жизни. Просто вам будет интересно и хорошо.


Глава 2. Еще раз теории в сексе или поговорим о сексе

Вот некоторые мысли о сексе:
Отношение, готовность и желание секса, ощущения от секса различны и у мужчин, и у женщин в разном возрасте и при разном опыте сексуальной жизни. Они зависят от первых сексуальных опытов, стереотипа сексуального поведения в паре, стереотипа понимания цели, сути и желаемого результата. Молодые парни хотят всегда. Пока не попробовали — не очень осознанно, потому что толком не знают, как секс должен выглядеть. Молодые девушки — редко хотят всегда, у них еще многое не развито в сексуальных ощущениях.
У меня сложилось впечатление, что молодые девушки часто начинают заниматься сексом потому, что неловко им не заниматься, когда уже почти весь класс в школе потерял девственность. Вроде — стыдно оставаться девственной. Думаю, что в мусульманских странах этот переход жестче контролируется окружением, на мой взгляд — правильно. Иначе потом богатство сексуальных эмоций может быть просто убито неумелым мужчиной.
Итак, девушки после потери девственности чаще смотрят на секс как на развлечение, на игру. Их чаще надо уговаривать, подталкивать к сексу, их защитные внутренние механизмы и неразвитость в сексуальной жизни делает их трудными объектами для секса. Женщины постарше как раз бывают первыми в сексуальном опыте мальчишек. Именно потому, что ближе к 30-ти годам у женщин развиваются ощущения в вагине, их нервные окончания внутри, реагирующие на раздражение, усовершенствовались, цепочка ощущений от вторжения членом в их вагину и ощущений оргазма замкнулась и они четко эту связь прочувствовали и сами хотят повторения этих ощущений.

Я смотрел запись домашнего секса молодых парней и девушек. В принципе — достаточно стандартно-жалкое зрелище. На одной пленке молодая девушка лежит под парнем, он в ней производит движения своим членом, она смотрит на него, улыбаясь, курит, разговаривает о чем-то и говорит ему – «ты классно занимаешься сексом».

Вы поняли? Ведь то как и что она говорит похоже на удовольствие, например, от гамбургера, от купания в жаркую погоду в озере, от удачно отбитого волана в бадминтоне, на все что угодно, но только не удовольствие и наслаждение от секса!
Поясню свою точку зрения — девушка не чувствует секса. Она просто недостаточно возбуждена для секса и оргазма. И виноват в этом мужчина. Он думает о себе, а девушка воспринимает секс с ним как неизбежный и в принципе приятный процесс. Ей может просто приятны ощущения, и ВСЁ! она не ощущает возбуждения, её тело не настроено на оргазм, она просто двигает своими чреслами потому что парень как бы обязан соблазнять и предлагать секс, а она просто принимает этот секс как должное. Молодое занятие. Без особенных эмоций. Она примитивно считает, что цель секса— это удовольствие мужчины. А где же она? Она — в зависимом и подчиненном состоянии.
Я о том, что молодые девушки при всем желании секса с близким партнером еще недостаточно развиты.
Это личное мнение, и оно звучит так: чувствование сексуального наслаждения зависит от тренировки эрогенных нервных окончаний в вагине. Эта тренировка необходима, чтобы как у Павлова с его рефлексами, установилась четкая и понимаемая женским организмом связь между проникновением в вагину члена и наступающим оргазмом. И пока это связь четко не зафиксировалась, то желание молодой девушки секса точно также не будет конкретным. Поэтому как бы считается, что со взрослыми женщинами после 30 проще, мол они знают — чего хотят. Так в принципе и есть, у взрослых женщин в процессе тренировки сексом связь между раздражением в вагине и наступающим удовольствием и оргазмом приобрела ясную и четкую связь. Женщина развитая и натренированная просто ясно понимает, что половой акт — путь к удовольствию и получению оргазма. У молодой девушки оргазмические реакции на мужские движения пенисом не так очевидны.
Поэтому, мальчики, и не ждите, что молодая девушка будет хотеть секса. Она хочет по зову природы, но у нее много барьеров для секса и мало чувственной мотивации. Ей приятно, да. Но часто это — и все.
Есть часть молодых счастливых девушек, у которых желание секса совпало с внутренней готовностью к принятию члена в вагину, с оргазмической реакцией и с грамотностью партнера. Которые хотят секса, чувствуют его, и получают оргазмы от секса если не в первый раз, то очень быстро после потери девственности. Найти такую подругу – это большая и редкая удача. Партнер-мужчина – деликатный, присматривающийся к эмоциям, ощущениям и поведению партнерши в сексе — это редчайшая находка.
Одна знакомая делилась со мной и говорила, что настоящие оргазмы стала получать от партнера, у которого были некоторые проблемы с эрекцией, он быстро «кончал», поэтому, чтобы не разочаровывать девушку, уделял много внимания её клитору и оральным ласкам. И введя член он, лаская пальчиком клитор, ждал, когда она вздрогнет от первого оргазма и начинал движения пениса и практически «кончал» вместе с ней.
Как бы для начала идеальный вариант. Девушка получает оргазм – и всё хорошо. Да – хорошо, если не понимать, что первый оргазм — это только первая волна возбуждения, это еще легкое плескание волны возбуждения. И многие женщины живут с представлением, что один оргазм— это уже замечательно.
Самое большое заблуждение. Первый оргазм и должен быть первым в череде 3-6 оргазмов. Каждый следующий – а для женщины без разницы каким вы способом эти оргазмы ей предоставите — это уже буря, шторм, каждый последующий оргазм приближает её к 9-ой волне оргазмического состояния, эта последняя волна смывает все искусственные пласты сознания, культуры, останавливает мешающий мыслительный процесс, освобождая Природу. Но об этом – позже.
И вот такое понимание секса возможно только при сознательном отношении мужчины к телу женщины, при знании физиологии оргазма.


Рецензии
Тяжёлый случай...Растление Дедушки Мороза с отягчающими ...

Юрий Николаевич Горбачев 2   30.12.2021 16:36     Заявить о нарушении
что-то тебя на эротику потянуло перед Новым Годом... ностальгия???

Валерий Кувшинчиков   30.12.2021 17:20   Заявить о нарушении
пошто дедушек растлеваешь?

Юрий Николаевич Горбачев 2   30.12.2021 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.