Несколько слов о Боге

Пару слов о Боге! Вы наверняка задавались вопросом, почему всемилостивый отец допускает злодеяния в мире? Почему, происходит несчастье с хорошими людьми, с чистыми душами? Почему, мягкие и хорошие люди больше страдают, чем злодеи? Почему в мире происходит войны и катастрофы?
 Если Бог всемилостивый, почему он допускает смерть человека?
 Теперь прочитайте мои слова внимательно и внимайте им!

Отец небесный никакой отношения не имеет к вашей смерти. Он не участвует в злодеяниях происходящих в вашей жизни. Ваша Жизнь и смерть целиком на вашей совести. Ваша Жизнь и смерть итог деятельности вашей души и разума. Это не Бог убивает вас, это вы сами убиваете себя. Это не Бог разрушает вашу жизнь, это вы сами.
Шаг за шагом ежедневно вы приближаете катастрофу.
 Вы закрыли глаза и уши не хотите видеть и слышать знаки и символы которые идут к вам от мироздания.
 Вы возгордились своими "знаниями"!
 Собирая 1000 и 1000 томов глупостей, распространяете их как величайшее достояние человечества. При этом если кто-нибудь с вами не соглашается, Вы готовы растерзать его, готовы уничтожить его, лишь бы не услышать его слова!
 Если вы не воспринимаете всерьёз то, что происходит в материальном мире вокруг вас, разве вы будете воспринимать всерьёз то, что происходит в духовном мире?
 У каждого человека в этом мире есть выбор, у каждого человека в этом мире есть свобода воли! Даже у тех людей кому кажется, что не имеет выбора. Весь вопрос в том, вы в состоянии осознанно шагать по выбранному пути?
 В мире живёт миллиарды разумных людей. Ежесекундно, ежеминутно умирает тысячи и тысячи людей в мире. Кто-то от болезней, кто-то от аварии. А кого то убивают на войнах.
И всем кажется, что у них нету выбора!
 Я ещё раз повторяю ваша жизнь, ваши проблемы, ваша смерть это итог вашей деятельности. Если вы поймете это, если вы это воспримете всерьез, тогда вы изменитесь и измените свою жизнь.
 Вы можете обманывать людей вокруг себя, Вы можете обмануться самому, но вы никогда не сможете обмануть мироздания.
 Вы должны научиться взять ответственность за свою жизнь. Вы должны перестать обвинять кого бы не было в этом мире. Вы должны раскрыть свои глаза, вытащить ваты из ушей и постараться услышать мир вокруг себя.
 Пока вы живы, пока вы дышите у вас есть ещё шанс.
 Каждый из вас бессмертное существо.
В буквальном смысле слова.
Все болезни все катастрофы в вашей жизни, это предупреждение вам, что вы живёте не в унисон с мирозданием. Что, вы идёте не той дорогой! Чем дальше Вы живёте, чем больше вы болеете, тем больше мироздания присылает вам поток информации и предупреждают вас, о неправильном направлении ваших телодвижений.
  Этот мир(человечество) заблудился, этот мир болеет! Так, не станьте самим новым очагом заражение.
 Учитесь, развивайтесь, усложняйтесь!
Этот мир не мачеха, и Бог не отчим.
 Но, у них нет прав вмешиваться в вашу личную жизнь без вашего согласия!
Они не могут оставить вас без выбора!
И поэтому мироздание как настоящая любящая мать посылает вам знаки и предупреждает вас, а вы не слышите, вы не видите!
 
А мы, живем и умираем; питая плоть из года в год;
И проживаем на удачу, закрыв глаза - не видя свет.
А небеса над нами плачут, а мы смеемся им в ответ. (Стас Михайлов)


Рецензии