Вредители огорода

Вредители огорода.
Среди вредителей огорода есть клановое родство. Этих кланов не так уж много ,но всегда достаточно, чтобы навредить нашему огороду. Во вредителях,  стоит , разбирается, хотя бы для собственной безопасности. Некоторые вредители  настолько могущественны, что могут и убить хозяина огорода. Вот и сейчас, хозяин огорода , хорошо знающий и разбирающийся во вредителях  своего огорода ,столкнулся с одним из кланов вредителей. В начале появился еж .Этот еж  обманчивое представление о клане вредителей. Он лишь первоизвестник клана. Неопытный огородник последует за ежом, и напорется на питона ,кобру и бобра  .Они захватить в мускулистые объятья питона ,огородника, ядовитые зубы кобры и острые резцы бобра .Спасти огородника, можно лишь  стрельбой из автоматического оружия по кольцам удава .Почти всегда получает ранение и огородник .Это неминуемая  плата во имя спасения .Но я говорю, лишь об одном клане вредителей огорода.  А их намного больше, чем может себе представить начинающий огородник. Может быть  ,они не все так могущественны ,как клан с ежом. Но кто знает ,при каких обстоятельствах с ними столкнется  огородник. Возможно вредителю ,достаточно будет ,столкнуть огородника, стоящего на краю пропасти. Для этого ,не потребуется много сил, и сплоченности грызунов и змей.


Рецензии