Глава 6. Тайное становится явным

 

На следующее утро мысль об экскурсии в Дельфинарий Дашу никак не покидало, и даже с каждой минутой усиливалось. С утра она проснулась и тихонько поднялась, давая мужу ещё подремать пол часика. Накинув халатик, девушка осторожно пошла в душ. Там быстренько обмылась в прохладной воде и вернулась в комнату, чтобы полюбоваться в окно на ещё пустынный пляж. Улыбнувшись ранним лучикам солнца, которые несмело пронизывали облака, Даша решила заказать завтрак для всей семьи в номер. С улыбкой наблюдая за спящим мужем, она заметила, что Дима стал ворочаться. Забравшись на кровать, она нежно чмокнула его в губы и прошептала:
- Вставай лежебока. Нас ждут великие дела.
Муж приоткрыл один глаз и спросил:
- Что? Вставать? А сколько времени?
И посмотрев на часы в мобильном телефоне, тут же взмолился:
-  Так рано, зайка? К чему такая спешка?
- Милый, ну правда я уже давно на ногах, и покупалась и уже заказала завтрак, – супруга Димы была непреклонна.
- Ах, так? Значит, покупалась уже? Да? Значит ты уже такая чистенькая? Хорошо, давай тогда я проверю чистоту, – сказал парень и в долю секунды поднялся, повалил девушку на спину и по-хозяйски запустил свои руки ей под подол ночной рубашки.

Девушка от стремительного возбуждения даже выгнулась, испытывая невероятное возбуждение. Не теряя ни секунды, она тут же скинула всю одежду и оказалась полностью обнажённой. Муж округлил глаза, наслаждаясь красотой своей супруги. А пока он раздумывал, Даша уже сама повалила его на спину и стянула с него трусы. Парень не успел даже ойкнуть, как его ещё спящий дружок, оказался во рту у возбуждённой девушки. Мозг мгновенно отключился и парень, закрыв глаза, стал принимать ласку супруги. Член Димы моментально пришёл в боевую готовность, а Даша продолжала облизывать головку члена. И когда муж задрожал всем телом, она выпустила член изо рта и в одно мгновение села сверху, вводя стоящий член во влагалище. Оргазм одновременно наступил у обоих. И супруги, застонав от удовольствия, ещё какое-то время продолжали трогать друг друга и целоваться.

Спустя несколько минут, когда удовольствие потихоньку угасло и дыхание восстановилось, Дима всё-таки решил уточнить, о каких это делах говорила супруга прямо с утра. Даша напомнила про поход в Дельфинарий и Дима, согласившись, решил принять утренний душ.
Когда парень вышел из душевой и прошёл в кухню, за столом уже сидели его любимая супруга и мама. Марина выглядела намного лучше, чем вчера и с удовольствием уплетала омлет за обе щёки. После того как кофе был выпит Дима предложил маме пойти с ними в Дельфинарий. Но мама, ссылаясь на ещё лёгкую усталость, решила остаться дома, пожелав детям приятного времяпровождения. Немного смутившись, молодые люди быстренько собрались и, пожелав Марине скорейшего выздоровления, направились на прогулку.

Как только дети покинули номер, Марина ещё из окна понаблюдала, когда они скроются из вида. Настроение стало немного ухудшаться, и поэтому ей срочно понадобился допинг.

Достав из запасов полбутылки, она, не морщась, залила содержимое в рот. Конечно, внутри приятно потеплело. Но настроение оставалось мутным.

- Ну что ж, пора пополнять запасы, – подумала смекалистая женщина и начала тоже собираться в уже привычный магазин. Проходя быстрым шагом, стараясь не оглядываться и не привлекать внимания, Марина снова зашла в магазин и спустя время вышла снова с тремя бутылками «Пшеничной». Но выпивать прямо на улице она уже не рискнула, поэтому решила добраться в номер и там уже продолжить употребление. Женщина шла по установленному маршруту, не оглядываясь и не задерживаясь. Но когда до отеля оставалось уже несколько шагов, она уловила сзади чьи-то шаги. Оглянувшись, увидела незнакомого мужчину, и прибавила шагу. Был солнечный день, но её сковал страх, что чуть не выпустила из рук свой драгоценный груз.
- Прошу прощения! Я могу Вас спросить? – вдруг окликнул её незнакомец, и от этого стало ещё страшнее.
- Что Вам надо? Я Вас не знаю, – ответила перепуганная Марина и уже чуть ли побежала..
- Ой, ой, не так быстро сударыня, я же уже не могу вас догнать, – попросил навязчивый незнакомец.
- Что Вам от меня надо? Вы что маньяк? Я сейчас на помощь позову, и мой муж вас быстро уделает, он у меня боксёр.
-Ха-ха-ха! – рассмеялся незнакомец. - Что Вы Господь с Вами, неужели я похож на извращенца? Мужчина продолжал улыбаться и Марина, увидев красивую улыбку, немного успокоилась и остановилась.
Незнакомец подошёл ближе, и по учащённому дыханию было заметно, что он действительно проигрывал в этих гонках.
Чуть отдышавшись, мужчина посмотрел на Марину и снова продолжил:
- А Вы хотели мужа звать? Так вот значит, кому Вы несёте свой бесценный стеклянный груз???
Марина от неловкости опустила глаза.
- А кстати я Артём. И если хотите, то Николаевич. Хотя я не люблю этот официоз чрезмерный. А Вас как зовут милая сударыня?
- Марина!!! – отозвалась женщина и подняла глаза на Артёма.
- Вот и прекрасно, вот и познакомились, А тогда ещё простите мне мою бестактность, но очень мучает один вопрос. Я ведь Вас уже видел буквально вчера около магазина, где Вы очень уж жадно пили содержимое Вашей покупки. Это конечно не моё дело, но разве муж Вам позволяет такие чрезмерные употребления?


Марина, чуть было не провалилась от стыда сквозь землю. И в процессе дальнейшего разговора она раскрыла всю правду о себе и попросила прощение за свою ложь.

А мужчина оказался очень приятным, грамотным и самое главное очень чутким. Поэтому, когда беседа стала более приятной, мужчина предложил где-нибудь посидеть и отметить знакомство. Женщина с радостью согласилась, тем более, когда узнала, что Артём так же неравнодушен к алкоголю.

До самого позднего вечера Артём гулял с Мариной, показывал город и рассказывал разные байки и очень смешные анекдоты. Марина даже стала замечать, что тот первоначальный негатив, который она испытала в начале знакомства, сам по себе куда-то улетучился. Единственное что продолжало её волновать до самого вечера, чтобы нигде в городе не пересечься с детьми, разговор и ответы на вопросы были бы совсем некстати.

 И Артём ей начинал всё больше и больше нравится. Мужчина галантно проводил женщину к отелю и лишь попросил  о встрече, прямо завтра. Марина не возражала. И дала номер телефона, который был в их номере.

Буквально через полчаса вернулись дети, переполненные эмоциями по самую макушку. Смеясь, и перебивая друг друга, они рассказывали матери обо всём, что произошло. Дети радовались, что Марина стала выглядеть очень хорошо и даже как-то немного взволнованно. Так продолжалась вся неделя чудесного отдыха.

Молодые люди ежедневно ходили то на пляж, то просто гуляли по городу. Красивый шоколадный загар красовался на теле Димы и Даши, от чего они выглядели ещё более радостными и отдохнувшими. Единственное, что очень тревожило их, то, что мама категорически отказывалась ходить куда-то вместе с ними, предпочитая поскучать в номере гостиницы.

А вот Марина совсем уж и не скучала. Как только дети уходили по делам, она с удовольствием звонила Артёму, а тот в свою очередь придумывал план мероприятий для их совместного времяпровождения. Подкрепившись едой и алкоголем, эта парочка весело отдыхала, либо в кафе, либо на летней дискотеке, либо просто на дневном киносеансе. И в один из вечеров мужчина набрался смелости и предложил Марине стать любовниками. Марина хотя и обещала подумать, но буквально через какое-то время согласилась.

Для занятия любовью требовалось найти место. Артём, недолго думая снял номер в другой гостинице на краю города, чтобы уберечь женщину от злых языков и наговоров. Одинокие мужчина и женщина вскоре встретились в маленькой комнатке для интимной близости. Чувствуя скованность и неловкость, Артём прикупил шампанское и фруктов. Посидев ещё немного на одной единственной кровати, и выпив по бокалу, стеснение стало убывать. Артём внимательно смотрел на женщину и мысленно её уже раздевал. Он представлял, как она аппетитно будет выглядеть без одежды, ох как же он хотел эту женщину. А в прочем может уже пора действовать. Артём осторожно приблизился к лицу Марины и легонько чмокнул в губы. Женщина томно вздохнула и опустила глаза. Это и был секретный знак к наступлению. Мужчина обнял женщину за плечи и впился в губы страстным поцелуем. Волнение и удовольствие тут же нахлынуло бурной волной. Чувствуя, что Марина отвечает на поцелуй, Артём одну ладонь положил на грудь женщине. Он тут же почувствовал, как она вздрогнула, но не отстранилась. Поэтому он очень нежно погладил приятный холмик и слегка сжал ладонь. Марина громко охнула от удовольствия. Артём понял, что всё делает правильно и медленно повалил женщину на кровать.
- Подожди, пожалуйста, Артём. Давай, пожалуй, пока выключим свет, а то я немного стесняюсь, – проговорила Марина. Мужчина, соглашаясь, кивнул и, приподнявшись, щёлкнул выключателем. Полная темнота, конечно, его ослепила и он оторопел. Но голос женщины привёл его в чувство:
- Я здесь, иди ко мне на голос.
Артём протянул руку и медленно стал двигаться к кровати. Нащупав спинку кровати, он продвинулся дальше. И вдруг он нащупал ногу женщины. Тонкая сеточка капроновых колготок не позволяла прикоснуться к коже женщины. Но возбуждение не заставляло себя долго ждать. Проводя двумя руками от ступней к бёдрам, Артём умудрялся даже покрывать поцелуями всё то, к чему прикасался.
- Тёма, а я вообще-то в чулках, – как бы невзначай проговорила Марина, получая давно забытое удовольствие от прикосновения мужских рук.
Артём приостановился от неожиданности, но тут же обеими руками приподнял подол платья и прильну губами к промежности женщины. Целуя тонкую ткань трусиков, он уже отчётливо слышал постанывания Марины, и смело потянул трусики, к низу освобождая женский орган, который уже был полон желания. Вмиг мужской язык устремился между половых губ Марины и заработал там интенсивно и без усталости. Женщина была на седьмом небе от счастья. Но ей хотелось ещё большего. И тогда она простонала:
- Тёма возьми меня, возьми меня всю целиком.
И тут же Марина почувствовала, как сверху на неё лёг мужчина, лишь слегка придерживая свой вес на руках, а в её промежность проник такой большой и такой желанный мужской член.

Сколько времени длилась эта сладостная битва, Марина не могла и догадываться. Очнулась она от сна через несколько часов. И поцеловав Артема, быстро поправила одежду и вернулась в свой отель. Дети ничего не заметили ни после этого раза, ни после тех последующих раз, сколько она ещё встречалась с мужчиной и утопала в таких сладких и желанных встречах. И казалось, у этих моментов не было бы конца, если бы, не один случай.

В один из дней, как всегда, отправив детей гулять по городу, Марина созвонилась с Артёмом и предложила встретиться. Мужчина немного задерживался, и поэтому она вышла на улицу и прогуливалась в ожидании. Артем, как только освободился, пришёл на встречу и, пользуясь моментом, что она его не заметила, решил сзади подскочить к обожаемой женщине и обнять её со спины. Всё шло по плану, он аккуратно сзади подкрадывался к Марине и вот уже хотел обнять руками. Как вдруг он услышал громкое:
- Эй, уважаемый!!!
Мужчина опешил и оглянулся, и в этот момент кулак Дмитрия со скоростью молнии встретился с его челюстью. От удара Артём рухнул на землю.
Марина, увидев происходящее, лишь обхватила лицо руками и закричала.
Дмитрий, случайно забыв кошелёк в номере, решил вернуться и не мог не заметить, как какой-то бугай сзади нападает на его мамочку. Решение пришло само собой.
Врезав по лицу, Дима ещё грозно приблизился к упавшему и закричал:
- Ты что это удумал гад? Нападаешь на одиноких женщин и насилуешь их???
Дима со злостью пнул ногой по лицу Артёму. А мужчина, пытаясь защититься, лишь закричал:
- Нет не, я не маньяк, ты всё неправильно понял.
- Что я неправильно мог тут понять, извращуга? Я видел, как ты нападал на мою мать.
- Нет, нет, – снова кричал Артём, понимая, что ярость парня если не остановить, то травматология это будет самый лучший вариант из того, что может случиться. - Просто мы с твоей мамой иногда встречаемся и выпиваем вместе. Вот и всё.
Гром среди ясного неба, словно молнией пронзил ошарашенного парня. Он так и завис с занесенным кулаком и посмотрел на маму.
- Мама — это правда? То, что говорить этот человек — это правда?
Марина тряслась всем телом.
- Артём уходи, я сама поговорю с моим сыном, – сказала бледная женщина.
Избитому мужчине, два раз повторять не нужно было, охая, он поднялся с земли, и хромая пошёл прочь.
- Димочка, сын мой!!! – начала было говорить Марина.
- Стоп мама, давай так, ты сейчас идёшь в номер, а я схожу за Дашей, мы потом сядем втроём дома, и тогда ты нам всё расскажешь. Это ясно???
 Марина лишь уныло кивнула головой.
 
продолжение следует http://proza.ru/2019/10/26/1177


Рецензии