Очень факоватый рокнролл Жоанны Стингрей

                Ландер, конечно, в признательность за гуд джоб Мартина Скорсезе               
     - Мы зайдем со стороны солнца, - рубя правду - дедку какими - то придуманными в картонности декораторами трехомудиями, сурово и чотко ужевывая вялые окончания англосаксонских глаголов неопределенного времени, но и памятуя о надобности нагнетать хотя бы хмурым челом персонажа вымышленного, чуть слышно говорил Лорд - Маршал собравшимся в здоровенном космическом зале приспешникам, одновременно вспоминая следующую роль говенного кардинала в очень некачественном продукте по определению - сериале, конечно, этой мерзотной выдумке уё...го телевидения, не погружающего зрителя в иллюзию другого мира на полтора часа, а манипулирующего человеческим стадом сидеть и не рыпаться, покупать и ни в коем случае не менять общественно - политических систем статусов и кво, разве, тасуя пидора Жонсона на жосткую воблу баронессу Лизу Тэтчер, столь прославившуюся в порноролях вечных тинок, будто гнусная Ариэль Рэбл, самая, уверен, тупая из вэбочных моделек, что до сотни лет будет пихать себе в манду самотыки, не предоставив анального зрелища, паскуда, - меня. То есть, по определению моему, я же - потребитель, ситуайен, знающий, что такое дювэ, ложущий прибор на все манипуляции и зомбирование ублюдочных рунетчиков, так и не вылезших из проссанных памперсов шестисполовинойпроцентного детсада для урожденных идиотами бородатых детей Бочарика и Бледанс, я срал Генрихом Иванычем Штаубе на все ваши сериалы с выборами и брексайтами, мне интересно, что дальше скажет Лорд - Маршал.
     - И нанесем удар в спину, - подсказал Дизель, держа наперевес.
     - Чуть ниже спины, - коварно решил Карл ( о, дегенерат Бабченко ! ) Урбан, устав уже маленько от хоббитовских приключений, ну их на х...й, осознал Урбан, увидев продолжение кошмарной саги с петушанским корешком пидорского Холмса тоже с телевидения, по - моему, сейчас все уже купается в кучах телевизорного говна, кончилось просто хорошее кино, нет голых титек Куриленки и волосатой манды пани Моники, дичь какая - то и ахуй зубодробительный, - разденем догола мисс Тэнди Ньютон, сделав ее лесбиянкой с ампутированными " Талибаном " руками, пусть гуляет в полуночном кошмаре по Центральному парку, где таятся в кустах Жоди Фостер и Самуэль Л. Джексон, негр.
    - Я тоже чорный краями, - поддержал расовость Дизель, заслоняя сидящим в яме Луну и звезды.
    - Не хватает бандеровцев и казахов в шапках киргизских, - понял ситуацию отец Кураев, внутренне сомневаясь в присяжности президента патриарху, в чем крылась зачинающаяся общественная дискуссия, мать вашу так. - Восстань, лошадь, - прикрикнул он на блондинистую и носастую теннисистку, спавшую в объятиях штрафного гауптмана Фриче, извлекшего накануне спортсменку за ушко да на солнышко во имя нетленной любви к длинноногим теткам, - стань единственной своим Инстаграмом и хер на все виды спорта.
    - Я не понял, - растерянно развел коротенькими ручками Хичкок, покачиваясь с носка на пятку своих ручной работы штиблет, - мы тута чо сымаем - то ?
    - Мультфильм, - решил уже я, как обычно, волюнтаристски або автор я и ссал по Генриху Иванычу Штаубе на все инсинуации. Моя сказка, б...дь, чего хочу, то и делаю. Вот, например, сейчас захочу и выйдет Ленин с Белоснежкой.
    - Линдеманн - пидор, - задумалась Белоснежка, разбудив вождя международной солидарности трудящихся с ноги, - Ленин лысый, а у Бэйли - длинный и красивый. И кто же тогда автор этой истории ?
   - Мудак, ценящий красоту, - снова сказал я вслух, с важностью качая головой вверх и вниз, как конь. - Надо стихозу.
   - Люблю я Бэйли, но странною любовью,
   Как будто немцев в касках жестяных.
   Вот поведу я бровью -
   И тут же - никаких.
   - Интересно, - бубнел я, садясь на лестнице, свешивая ноги в бездну и закуривая неизменную привычку, - почему я так популярен со всеми этими никчемушными сказочками ? Не, - принял решение я, - надо Машку оживлять в одиночном экземпляре понимающих по - русски.
    Ломанулся в Инстаграм блондинки и, тыря длиннющие ножки любимой, думал : она несколько лет терпела и, все равно, доказала свой бойцовский характер несгибаемости, а декоративная крыса, так хвалившаяся профессионализмом, сразу издохла, стоило ей куснуть кудрявую и Керви. Тварь еврейская, как и Ургант, все они гниды.  " Холокост ", - улыбнулся я ласково и пошел заваривать первую, самую вкусную, чашку чаю.   


Рецензии