Где проходит граница между Западом и Востоком?

Где проходит граница между Западом и Востоком?

Драгоценные, вы никогда не задумывались над тем, где проходит граница между реальным (духовным) Западом и Востоком?

Позвольте мне рассказать, что давно поведал мне Господь Бог наш Всемогущий, Я БУДУ КТО БУДУ, Адонай Элохим Цеваот, Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова, Бог Моисея, Бог Иисуса Христа, Бог Мухаммада, – Живой Бог и Бог живых!

Возьмём в руки глобус, сферическое изображение поверхности земного шара. Если мы зрительно проведём вертикальную линию, меридиан, соединяющий южный и северный полюсы Земли, через Соборную площадь в Московском кремле, а именно, через колокольню Ивана Великого, лествицу Иоанна Лествичника, ведущую на небеса и соединяющую сердце Матери–России с сердцем Бога, то увидим, что эта линия идёт на юг через замечательные места Центральной России, через Старый Оскол, затем через Донбасс, проходя почти посередине между Донецком и Мариуполем, пересекает Тамань между Темрюком и Славянском-на-Кубани, и идёт далее через Чёрное море западнее на 12 км. от Новороссийска, затем через пространства земной поверхности Турции, Сирии и Иордании на 225,65 км. восточнее купола Храмовой Горы (Иерусалим), затем на юг через северо-запад Саудовской Аравии на 226 км. восточнее горы Джабаль-эль-Лауз ("потерянного" Хорива, где Моисей в действительности принял от Бога Я БУДУ КТО БУДУ скрижали Завета) в провинции Табук, Эль-Мадину на 200 км. западнее Медины, далее проходит через Красное море на 235 км. западнее Мекки, пересекает восточную часть Африки вдоль Восточно-Африканского Рифта, идя через Эфиопию, Кению, минуя гору Кения, гору Килиманджаро, Танзанию, Мозамбик, проходя до Антарктиды.

Слева от этой линии – Запад, справа – Восток, дело тонкое))

А давайте теперь посмотрим, где Восток и Запад встречаются в Западном полушарии. Проведем сейчас линию от Московского кремля на север, строго вдоль меридиана, через Кашин, через западную окраину Череповца, затем пересечём Белое озеро, далее – через Белое море в 80 км. восточнее Соловецких островов, через Кольский полуостров, через северный географический полюс, и увидим, что этот меридиан в Западном полушарии идёт строго вдоль вертикальной государственной границы, разделяющей Аляску и Канаду, и далее пересекает безбрежный Тихий океан до южного антарктического полюса.

Получается, что вся Аляска с островами – это всё ещё Восток, а Канада и более южные штаты США, кроме Гавайских островов, – это уже Запад?

С Улыбкой и Любовью,





PS. Именно от народов России и восточной Украины в первую очередь (а также Турции, Сирии и, возможно, в меньшей степени, Иордании, во вторую очередь) зависит, когда Рубиновым Лучом Святого Духа (Который Дышит, где Хочет), будет стёрта граница между Западом и Востоком, и откроется Дверь, которую уже никто не сможет затворить, и начнётся полноценный обмен потоками энергий между этими частями Света, этими частями Целого, Альфы (Востока), по ходу часовой стрелки, и Омеги (Запада), против хода часовой стрелки


Примечание: картинка взята из Розария Востока и Запада Матери Марии, Yandex.
Мысленно поместите перекрестье потоков обмена энергиями между Востоком и Западом над Колокольней Ивана Великого на Соборной площади в Московском Кремле и представьте, как благодаря взаимообмену энергий двух полушарий с перекрестьем над Соборной площадью в Москве, стираются все границы (национальные, этнические, ментальные, бытовые, транспортные, санкционные, климатические, а также все человеческие блоки, преграды, закрытость и отделённость от Бога и Святого Духа) не только между Востоком и Западом, но также и между Югом и Севером в планетарном масштабе


Отдельная благодарность Google Планета Земля за возможность установления точных координат и меж-координатных расстояний вышеперечисленных мест


Рецензии
Замечательно,что так!!!

Лариса Белоус   09.11.2019 21:33     Заявить о нарушении