Августина Блумфилд
Часто новые идеи вызывали у нее манию, иногда эйфорию, и она совсем забывала о том, что это болезнь. Августина была против романтизации психических болезней, да и не только психических. Она просто хотела лечиться и жить дальше.
Поплакав, Августина встала, взяла холст и начала рисовать свои эмоции и мысли от пережитой панической атаки. Даже это давало ей вдохновение для рисунка.
Во время рисования её рука очень сильно дрожала, она постоянно нервно сжималась.
Душевная боль окружила её и стала душить, словно табачный дым.
- По правде говоря, я бы не хотела об этом говорить - оторвав сказала Августина, говоря по телефону с подругой.
- Но ты должна успокоиться наконец, ты и твое расстройство - единое целое.
- Что? Я не думаю так, извини, но пока я не вылечу свой разум, и все в этом духе, я не перестану терзать себя. Я, Августина Блумфилд, сама виновата во всех напастях и ужасных событиях в жизни, понимаешь?
- Нет... Я не понимаю тебя. Созвонимся позже, мне пора.
Августина всегда боролась со своей болезнью, словно это было что то лишнее, что то не родное, не её. Она постоянно думала о том, что это не её жизнь, и что она, полагаясь на свой разум, топит свою душу.
При сильных психозах и панике она не могла контролировать себя, были моменты когда она пыталась покончить с собой, но психоз заканчивался, она чуть успокаивалась, но потом это снова повторялось, повторялось...
А теперь Августина ощутила тот факт, что потеряла ещё одну подругу. Очередная боль и терзания своей души, из-за того, что ты слишком тяжела по характеру, словно горные камни. Падая вниз они не останавливаются, так и с Августиной. Она падала, словно камень с горы, словно метеорит. Её ранило всё это, ранила жизнь.
Свидетельство о публикации №219102601748