На краю

Проблема в том, что человек отвык познавать себя самого.
Но хуже того, что он забыл Бога.
Понятно, что это преднамеренное уничтожение духовности мира, но походу  сами  лжецы поверили в свои байки. А верить в то, что Бога нет или в то, что его можно обмануть или тем более победить - полный бред.

Самодовольные "властители мира" так собой залюбовались, что не услышали предупреждение - Закон Бога Живого непреходящ, а Бог - Неизменен .

А это значит, что нарушающий Закон будет наказан. Закон работает, невзирая на лица, на состояние счетов или  статус.
То время, которое было дано всем - для осознания, покаяния, изменения жизни и ошибок, для благих дел.

Предупреждения о недопустимости вмешательства в основы мироздания и гибридизации живых существ - были озвучены сотни раз. Затем повторены.

Недопустимость насилия над Родом Человеческим и лишение его Свободной Воли - есть нарушение основ равновесия  Зона Вещества и  соглашения.

Модификации  генома все равно продолжаются, уничтожение Рода и искажение его линии - тоже, князья и правители продолжают грабить и уничтожать свои народы.

Во главу угла поставлено безумие золотого идола и смерти.
Попытки вмешательства в механизмы построения материального мира Зона Хаоса не прекратились.

Человечество не озаботилось сохранением собственной чистоты и поиском Божественного достоинства.
Духовность полностью заменена на коммерческий подход к любому аспекту жизни.

Человек утратил свои перспективы развития.
На данный момент, причин сохранять данную цивилизацию нет.
У нас ещё есть немного времени для осознания того, что ЭТО ВСЁ НЕ ПРОСТО СЛОВА.

И если не будет КООРДИНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В СОЗНАНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОТКАЗА ОТ ПРИОРИТЕТНОСТИ КАПИТАЛИЗАЦИИ, ОТКАЗА ОТ НЕОПРАВДАННОЙ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ И УНИЧТОЖЕНИЯ РЕСУРСОВ ПЛАНЕТЫ -
СКОРО ПРОИЗОЙДЁТ УНИЧТОЖЕНИЕ ЭТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
ТОТАЛЬНО.

.....
Если честно, я не вижу перспектив - врядли люди захотят измениться...
Но предупредить о наличие некоторых условий для спасения я должна и я это делаю.
Надеюсь, что меня услышат.
.
Лично от себя добавлю - то безумие, с каким прпвящие стремятся к исполнению всех условий апокалипсиса меня просто удивляет, словно они стремятся не к уничтожению, а к полному счастью.

Возможно, они надеются, что каким то образом лично им можно будет пробраться с остальными овца и в Царствие Небесное. Но лишь безумный может надеяться на то, что Господь не сможет снять с них маски - Бога не обманешь...

И ещё - жаль, что огромное количество очень вобщем-то хороших людей так и не озаботилось, чтоб "надеть праздничные одежды" - то есть достойно развить свои Духовные Свойства Человека. Обидно. Всё таки получить единственный шанс достичь Бога и им не воспользоваться - согласитесь, нелепый выбор.


Рецензии
Увы.
Посмотрите: "Мир сей обречён" http://proza.ru/2018/09/09/828

Благословений нам.

Ваня Сталкер   28.10.2019 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.