Фрик и подонок Понасенков и Премия ВРАЛ!

Немного о прапагандисте безбожия, убожества вечного, ежеминутного, тысячелетнего — России, либероидных БРЕДНЕЙ, с Особым рвением также ратующий за лбгт-чудиков, и сам он — чудик, и слабонервный, убогий нарцисс, с детской, инфантильной душой и слабым, но начитавшимся умишкой — псевдо-историке, толком ничего особо в истории не знающего Женечке Понасёнкове. Кстати ВООБЩЕ не имеющего официального высшего, Вузовского исторического образования, диплома у него НЕ ИМЕЕТСЯ. (И даже его Близкий бывший друг Сашок Невзоров, этот как я его называю: "Дядёк НЕВРОЗ'ов". "Старик НЕВРОЗ'ов", психбольной засранец, который — совершенно открыто несколько раз на видео говорил что: "Понасрёнков это мальчик, не более того, вредный и испорченный лгун.")

(А вы только посмотрите как плохо говорит Понасрёнков!!! — Дичайший СУЖ (дефект дикции), шепелявость, женские, причем дурные, идиотские интонации, идиота маминькиного сынка, наваливание лживых фактов на вентилятор, который сломался, и прочее!)

Утверждает что Наполеон — выиграл российскую Бородинскую битву в 1812 году и написал на эту тему шарлатанскую книжку и удачно продает ее, ОДНАКО это более 120(!!!) Лет как уже — известно нашим ответственным историкам, и они ещё 120 лет издавали свои книги об этом. Понасрёнков лгун и жмот, хапуга, вор.

Также... сам язык в книге его настолько убог что читать противно и невозможно. Об этом пишут тысячи его бывших поклонников, атеистов причем таких же как он.



ТАКЖЕ понасренков — получает постоянно всероссийскую Премию "ВПАЛ" от научного сообщества: России.



"В рамках форума «Ученые против мифов — 8» состоялась третья ежегодная премия «Почетный Академик ВРАЛ», на которой эксперты выбирали главного лжеученого 2018 года.



Премия была придумана для того, чтобы отметить «заслуги» ученых, сделавших выдающийся вклад в российскую лженауку. ВРАЛ расшифровывается как «Вруническая Академия Лженаук».



«Ридус» следил за голосованием, которое началось в середине августа 2018 года: любой неравнодушный борец за правду мог выдвинуть кандидатуру, достойную премии. Голосование проходило в два этапа, и в финал прошли лица, за которых подписчики отдали больше голосов.



Антипремии существуют в самых разных областях, например известная всем „Золотая малина“ (за худшие достижения в кинематографе. — Прим. „Ридуса“), а есть такие премии и в области науки. Мы же решили учредить целую академию, ведь лжеученые так любят коллекционировать титулы и членства в липовых учреждениях. Например, членство в Нью-Йоркской академии наук стоит меньше 200 долларов. Наша же академия неподкупна, в нее не принимают ни за какие деньги. Только за выдающиеся достижения в области лженауки,— рассказал «Ридусу» об идее создания премии организатор форума «Ученые против мифов» Георгий Соколов.



21 сентября оргкомитет премии огласил результаты голосования. Всего в голосовании приняло участие 45 008 человек, которые могли отдать свой голос за одного из десяти кандидатов, вышедших во второй тур.



В этом году финалистами стали сразу четыре человека: Евгений Понасенков, Олег Эпштейн, Сергей Савельев и Герман Стерлигов. На протяжении всего голосования эти кандидаты держали лидирующие позиции, поэтому было решено пропустить в полуфинал всех четверых,— рассказал оргкомитет премии.



За Стерлигова проголосовало 11;721 человек, за Эпштейна — 8669, Понасенкову досталось 8747 голосов.



Для тех, кто не знаком с кандидатами премии, ниже дана краткая информация по каждому финалисту.



Понасенков Евгений Николаевич — российский публицист, называющий себя знаменитым историком и «интеллектуальным гуру нового поколения». Образование — неоконченное высшее. Автор нескольких работ о наполеоновских войнах в жанре скандально-тенденциозной публицистики.



Собирает средства на проведение масштабного исследования на тему Великой Отечественной войны, причем, как истинный ученый, результат исследования анонсирует заранее. Большинство российских историков не воспринимает Понасенкова как ученого.



Я не пошел [на защиту диплома]. Более того, я даже не забрал у них аттестат школьный, мне это ничего не нужно для того, чтобы иметь имя во Франции, в Италии и как ученый-историк, и как режиссер. Не нужно. Назови, кто сейчас русский историк. У любого прохожего [спроси], чью назовут фамилию? Сидорова, Иванова, которые там, негодяи, меня просили вырвать главу из книжки? Нет, мою фамилию назовут, — цитата из интервью Понасенкова."



Автор Роман Альтстоун.



#Понасенков #ПремияВРАЛ

: https://vk.com/wall3219793_20084



~~~~~~~~;;;

Ведущий Соловьев о Понасенкове.

К Соловьеву я отношусь негативно, но тут он точно говорит об этом лукавом дошколёнке, слабоумном графомане, ****аболе Понасрёнкове.

Более того находящегося в друзьях у власттимущих наших либерастов, поэтому его продвигают на ТВ и тд. Также, конечно он выгоден нашим ФСБ, играть перед обществом — искренне больную роль либерастную.;;



: https://vk.com/wall3219793_20087,



Рецензии