Танцворд 9-131019

Обновление №9. 131019

Дополнения по двум предыдущим обновлениям.
https://vk.com/@horovod_bot-baza-komand-100819
https://vk.com/@horovod_bot-obnovlenie-240919-7-rekla..

Итоговое обновление. ПРАВИЛО звуковых хороводов!!!!!!!

Новый пункт[п.6 Базе команд от 10.07.19] родился после того как подвид хороводов из слов "Котодоставка" изготовил звуковую рекламу.
Это меня, как программиста, так вдохновило, что я придумал общее название хороводам из слов Танцворды и создал первый ПЕСЕННЫЙ хоровод. Теперь в хороводе две песни участвуют. Одна как стихи, другая...

Ещё немного отвлекусь, что бы щелкнуть поносу любопытной Варваре[тролям и спамщикам], которой на базаре нос оторвали. Ваши козырные карты: навязываешь мнение, нам не понятно, нам лень. Бью козырным тузом! Скоро конец подготовительной партии и официальное, торжественное открытие ТА-3. Вот ссылка на опрос, как коротко называть хороводы из слов. https://vk.com/wall279340197_1480

ПРАВИЛА
Дополнительный п.6 к стартовым правилам от 10 августа.
Команды(хороводы) теоретически и обобщенно:
6. .о0о.песня. Звуковая разновидность хороводов.
6.1. Просто стихи из песен обрабатываются по алгоритму "стихи" п.2 самых первых и самых общих правил.
6.2. Слова песни с призом в конце хороводного круга в виде слова ключевого слова, которое использовались с нестандартным префиксом. Так сделана песня "Ветер водит хоровод". Главная загвоздка с припевами с повторяемостью(адресатов) разными словами-командами... Получатель - отправитель! Короче есть сложности... в общем для случаев по-типу припевов п.2 и начинается с "угодайки".
6.3. Я видел робота который голосовые сообщение переделывает в текст, но он будет скорей всего платный, поэтому этот подвид Танцвордов... Только платный... изначально будет только платный. нужно будет прислать голосовое сообщение с куплетом, словом или текстом. И тогда хоровод затанцует дальше. Или в ручном режиме - за бесплатно. присылаете голосовуху строчки - вам шлётмся продолжение расказа или стихотворения. Можно популярные известные. а можно что-то новенькое. НО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЧТО БЫ ПРОИЗВЕДЕНИЕ БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО ХОТЬ ГДЕ-ТО? ТО ЕСТЬ ХОРОВОДИТЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ ИСТОРИИ В ФОРМЕ ПЕСЕН, СТИХОВ, РАСCКАЗОВ - запрещено категорически. Для этого есть подвид ЧИСЛОВЫЕ-СИМВОЛЬНЫЕ ХОРОВОДЫ.
6.4. Песня разбивается на куплеты и припевы - всё! просто шлёшь последнее услышанное в песни слово ТА-боту и тебе выдают следующий звуковой файл(мп3) с частью песни. Так сделана песня о добром человеке, который ничего не умел и не хотел. Да, о песни узнал после прочтения танца из слов в одноимённом рассказе С.Лукьяненко.
__________________________________________
7. .о0о.рисунки. Иллюстрации и комиксы тоже будут сделана в форме хороводов через относительно секретные префиксы. И этот пробный вариант уже работает круглосуточно программой, передоверяйте ЛС только тута есть ЧаВо.

P.S. И, да, не удержался начал новый А-подвид хороводных поздравлений.


Рецензии