Ева Браун

               
     Я читал книжку о пацинаках раннего средневековья, почему - то наименованного с больших таких букв, и думал, что, вообще - то, стремно в нынешней цивилизации, тогда было интереснее и честнее, можно было просто снести башку какой толокошке или крысе, выпить водки или браги, прыгнуть на лошадь и убить еще и всех теннисисток, политиков, говноедов, разыскать в Вавилоне тот проклятый корень, от коего произошли все жидовские деятели пропаганды и шоу - бизнеса, и удавить скота на уздечке от боевого косматого жеребца, вывесить на Медных вратах Ниневии и петь песни радости и счастья. И никто не назовет тебя фашистом, слова такого не было, наоборот, если ты могуч и гоняешь стаи туч, то поклоняются тебе народы, как сейчас ублюдки фанатеют от всякой х...ни, выдрачивая на лопушанский гламур или фоточки киноактерок, что по - любому черканут тебе автограф. А можно я сам лично заплачу Йовович и Куриленке за то, чтобы они не писали мне автограф ? Мне впадлу, если такие подстилки холливудской общественности что - то мне передадут, хоть фотку, хоть надпись, по хер. Я уже писал сто раз, что в реальности никогда не прикоснусь даже к краю одежды таких, как пуси райот, по простой причине : чтоб не законтачиться о нечисть, одним воздухом дышать не стану с вашими Ургантами или звездами кино и спорта, на хрен такую цивилизацию и общество, набитое мифологемами и чушью, придумывающейся с периодичностью в век для подрастающих поколений маломыслящих скотов, копытящих глинобитные площадки, на которых дозволено выгуливаться. Заглянуть левее или правее немыслимо, у тебя кредит и сопливые дегенеративные дети, высранные зачем - то, ты сам не знаешь, зачем, так, вроде, положено, дом, работа, вся х...ня, но если двуногий начнет задумываться ... Через пять минут любой понимает, что это все полное говно. Хреновы зомби, принудившие планету к любви божками и топочущими армиями некромонгеров, твари, живущие сорок - сто лет, и за такой короткий промежуток времени умудряющиеся еще и накормить дерьмом всех нежелающих. Зырь, товарищ гамадрил и резус, какие просторы встают за белопростынным экраном с шатающимися туда и сюда патриотами. Это всего лишь кино. По х...й. Жри. На, сука ! Хавай. Голосуй. Иди на митинг. Стой с плакатиком, будь козлиным активистом, пиши петиции и расколоти лоб о гранитные плиты тысяч церквей разных конфессий, каждая из которых - единственно - верная и правильная, спосылающая тебя прямиком в научный рай. Как говорил Хищник : " Дерьмо случается ". А если ничего, кроме дерьма, не происходит ? Вот выглянешь ты новости посмотреть и сразу же блюешь от отвратности одних только рож, не успеваешь узнать о происходящем, а тебя уже тошнит от хероты и фуфела. Идешь в магазин, а с плаката рекламного щерится свинообразный раритет и телеведущий. Жопа. Лезешь под землю, там кроты, и они, суки, напрямую цитируют из Пахома, даже кроты тута - русскоязычные. Нужно умереть. Насущно необходимо. И таким самурайским образом показать крайнюю степень омерзения от одной только мысли ... Тут я не прервался, просто не знаю, как уместить в краткий жанр сказочки все те информационные залежи навоза, от коих и тошнит. Нет, не нужно умирать, необходимо завести аккаунт в любой соцсети, быть в тренде. А на х...я ? А так положено, покладено какими - то животными, почему - то подсказывающими всем остальным направление полета. Простой пример. В нуаре сороковых поганого нигера можно увидеть открывающим дверь, метущим улицу, в край, долбанный вонючий негр колупает в носу на помойке, хрипло напевая о планетах и батальонах. Вумат, никаких пидарасов, никаких мусульман, чисто белые люди со своими проблемами. И как перевернули весь мир какие - то кукловоды за семьдесят лет ! П...дец же, кино смотреть невозможно, обязательно выпрет чорным рылом беженец или станет втирать об Аллахах и еще кому, лесбиянки секутятся, меняя джинсовые шорты на розовые  " Кадиллаки ", а ты смотришь на эту блевотину три минуты и стираешь на х...й такое кино без пощады и сожалений. Товарищи, можно без дерганых латиносов или бабуинов ? Нельзя. Тебе со всех сторон объяснят, что дядя Дональд - негодяй. Да мне по х...й на Трампа, я про Россию. Вот взять всех кавказцев по геноцидному признаку и запулить в высокую соленую воду, трамбуя сухогрузами и наращивая уровень морского океана воды, убить Собчак и купить билет на следующие выборы Путина навсегда, ждать пятницы, будет Леня в телевизоре, сидеть жопой на глинистом обрыве и задумчиво пукать в холодеющий воздух осени.
     Любой, читающий эти строки, может сказать, что автор городит херню. Именно так. А все потому, что предыдущие подачи из музыкально - литературно - киношных огрызков были благополучно просраны парочкой аккаунтов настоящих животных, не устающих демонстрировать бесконечный урок зоологии, парой мерзотных и тошнотворных деятельниц, Надькой и Марией, толоконным лбом засимбиотившихся во всеядную свинью с теннисной ракеткой в жопе.
      


Рецензии