Волшебный банк

ВОЛШЕБНЫЙ БАНК

Жизнь идёт своим чередом, и в ней многое меняется: ценности, идеалы, приоритеты. Вновь становится востребованной Энергия Любви, Её верное толкование, понимание, кто Она. С Её более плотным проявлением стала актуальной и  главная наука - Любомудрие, вконец извращенная не ведающими, сведенная интернетными пустозвонами до примитива. Наука та, между тем - живая. Впрочем, о ней в другой раз я вспомню обязательно, а сейчас затрону тему не менее важную - о подарках волшебных. Впереди Новый год, и как знать, возможно кто-то и услышит, примет верное решение: одаривая вечным, самовозрождающимся, человек сам делает громадный шаг к вечности. Пока же большая часть человечества бежит к самоуничтожению, тогда как ведающие - к КУЛЬТУРЕ ЖИЗНИ...

Самыми никчемными подарками можно посчитать океанский лайнер, самолет, коттедж, бриллиант, какое-либо золотое украшение и далее всё по убывающей цене. Дорогими можно посчитать живые: цветок, кустарник, дерево. В разряд самых изысканных подарков можно отнести семена. Пока об этом не многие лишь знают. В ранние времена об этом ведали все без исключения. И каждый знал, что любые семя, орешек, желудь - бесценная кладовая! Мало, они считались флешками с Вселенской и местечковой информацией, имели ещё много памяти в себе и ёмкости, как раз-таки, для информации и индивидуальной. Любой мог в них столько вложить, насколько широка была Душа количеством рабочих  в человеке энергий. Сейчас этому величайшему научному действу совсем не придают значения, а надо бы! Ведь семечко любое - не простое, не золотое - волшебное. По своей значимости, цене оно превосходит всё то, что сделало на данный момент всё коллективное человечество вместе взятое! Наверное, такое сравнение даже не только не корректно, но и оскорбительно для восприимчивых к слову, мыслям семян. Набирающее обороты идея Родовых Поместий идеально подходит для нового тренда: использования волшебных семян по назначению. Итак...

Дед подмигнул внукам, достал мешок. Что в нём было, не говорил. Впрочем, более старшие дети уже догадывались, но им всё равно нравилась эта игра. Младшие гадали, что в нём может быть? Волшебный Деда Мороза мешок мог явить самые неожиданные чудеса. Нужно было лишь набраться терпения, и в него с осени до весны все свои заветные желания и помыслы наговаривать, намысливать, намечтать, то есть, как в банк - вкладывать. Дети старших просили:
- А давайте в "Волшебную кладовую" поиграем!
Взрослые сами с удовольствием в игру, во истину волшебную, включались.
Поддерживать живой интерес к игре не было необходимости, ибо она была одной из самых любимых и желанных всеми поколениями. Насколько это действенно, могу подтвердить и я, оказавшись однажды в подобном селении, в котором не только чтут наследие предков, но и приумножают. В том селе всё самое передовое, совершенное, по нашим меркам - фантастическое: наука, культура, уклад жизни. И всё это благодаря мини чипам, микросхемам, флешкам - кому как нравится - семенам, орешкам, желудям. Попробуйте и вы увидеть, как тот дед внуков незатейливо к науке одной из главных - ОБРАЗНОЙ приобщает. Лишь мешок появился в комнате, установилась тишина! След стать собранным, восприимчивым, но и дарящим! Волшебные свойства семян от того не изменятся, но могут они трансформироваться, и человечество поколение за поколением может в тысячелетиях незаметно деградировать до состояния, когда нужны будут техника, электроника, интернет  - взамен более совершенного, естественного, природного. Имея в качестве доказательства нашу "реальность", люди того селения оберегали свои нравы, обычаи, традиции. Разумеется, намечтать нужно было безусловное, доброе, светлое. К весне семена с дивными историями, вписанными в них, испытывали уже томление, стремясь после с землёй соприкосновения помочь осуществить самые заветные желания, вырастая в траву, цветок, кустарник, дерево. Мало, они принесут целительные ягоды, овощи, орехи, фрукты для ясномыслия и ясновидения, взаимодействуя с Вселенскими Энергиями, совместно с ними и выстроят помысленную судьбу.

Семена хранят не только первоначальную Божественную информацию, но и как вода, вбирают от человека всё им излучаемое, хорошее или же плохое. Ведая о том, знали в волшебном селении Звёздное и другое: как доброе, вечное из семян взрастить. Помыслы, мечты не должны иметь в корне мысли с оттенками, типа, "хочу". Всегда мыслили живо, образами. Согласно возраста разные у всех возникали желаемые картины. Дети рисовали в мыслях свои, у старших свои разворачивались в видениях. Озвучивались ли желания? Конечно!

Всё доброе не нуждается в завесах. К тому же,  игра была очень весёлая, пусть по значимости и превосходящая все современные научные изыскания. Желаемые истории, мечты скрещивались, пересекались, были и индивидуальными. К обязательным условиям относились искренность, доброта, безусловность, учёт в помыслах, желаемых историях погодных условий, природных явлений. Чем история, мечта ближе к реальности, более учтёных факторов, тем ближе она к осуществлению!

В этом уходящем году в одном роду помыслили над Деда Мороза волшебным мешком, чтобы год новый стал ещё более урожайным на людей осознанных и добрых, ближе и понятнее стали Бог и Любовь. Поддержите и вы "новую" старую традицию: одаривайте на праздники, дни рождения, Новый год семенами, заложенными в них искренними пожеланиями, которые, когда взрастут, сохранят связь и с вами, приумножая ваши пространства, приближая и осуществляя и вашу мечту. Дарящий во истину будет в здравии, радости, любим и любить! Немногим раньше, что греха таить, желая всё это другому, не достающее мыслили и себе. Теперь мы знаем, как самое заветное желание, мечту повсеместно можно и осуществить.


Рецензии