Другое я. Общий код

У всех нас, живущих на одной планете и, более того, в одной вселенной, один общий код. Это общий способ шифровки информации. Он включает в себя всю сложность и многообразие мира, предполагая взаимосвязанную с самим способом и, таким образом подтверждающую его существование и право на жизнь, его расшифровку в разных формах и флуктуациях. Мы все не являемся в общем смысле отдельными частями чего-то, мня себя отдельным(что свойственно всякой высокоорганизованной системе), мы можем создавать свои картинки и видение мира, соответственно, создавая и сами миры. И здесь уместно сказать о том, что само ощущение времени, способность вытягивать и растягивать ленту возможностей и вероятностей в осуществлённый и реализованный контент, это свойство материи, как таковой. Она может это делать через общий способ кодирования и декодирования действия-процесса-восприятия-отражения. Интересно то, что объём созданного я-восприятием мира, иначе, объём я-информации(информации, которую может воспринимать, отражать, преобразовывать отдельное сознание), является ограниченным и сложноорганизованным, и, по большому счёту, является самоорганизующимся механизмом со своими закономерностями и законами и самосознанием, имеющим в центре я-восприятие. Он, как и всё здесь, подчиняется математике, однако сама математика развивается и создаётся с помощью этого сложного и совершенного механизма.


Рецензии