Набор в школу хакерских придурков

«Набор в школу хакерских придурков» (один файл) –
http://stihi.ru/2019/10/26/4843
http://proza.ru/2019/10/26/990
http://twitter.com/tann333111all/status/1188044777440325633
«Einladung, von Trottel-Hackern zu lernen » (один файл) –
http://stihi.ru/2019/10/26/4852
http://proza.ru/2019/10/26/984
http://twitter.com/tann333111all/status/1188045466719739905


Внимание,
внимание,
внимание!!!
       Объявляется набор
в ШКОЛУ РОССИЙСКИХ
(и, может, каких-нибудь ещё, – я не в курсе)
ХАКЕРСКИХ ФАШИСТОВ, ПОДОНКОВ
и просто ПРИДУРКОВ!!!
Они перехватили у меня новую, только что сделанную страницу в «Фэйсбуке» –
«Alla Tannhaeuser».
       Все, у кого есть на неё доступ (у меня – нет: на телефон не приходит код), могут брать уроки совершенно бесплатно. Там вы можете лично увидеть, как психотехнологи от моего имени изображают умственную отсталость, патриотизм, религиозную веру, и что-нибудь ещё, – вам это будет виднее. Всё, что там может быть написано с середины вчерашнего дня, 24.10.2019, от моего имени (и в открытом доступе, и в частных переписках, если такие уже имеются) – это наглядное пособие того, как теперь заменяется личность существующего человека в глазах «общественного мнения», как здесь теперь ведётся политика (наверное, и внутренняя и внешняя), осуществляется PR (для особо одарённых: «пиар»), и что вообще собой представляет теперь здешняя «жизнь». Особенно обратите внимание на «серьёзные темы», «требующие сопереживания» и на «интимные моменты», если туда уже понапихали и их. (А это они любят особенно нежно.)
       Главное преимущество ЭТОЙ школы заключается в том, что ничем не регламентируется, ЧЕМУ вы сможете там научиться. Эту будет определяться исключительно вашим личным уровнем умственного развития, вашим творческим потенциалом и вашей собственной испорченностью.

ПРИЯТНОГО И ПРОДУКТИВНОГО ВАМ ОБУЧЕНИЯ!
__________________

Achtung,
Achtung,
Achtung!!!
Rekrutierung angek;ndigt
IN DER SCHULE von RUSSISCHEN
(und wahrscheinlich irgendwie noch - ich weiss es nicht)
Hacker, Faschisten, Abschaum
und einfach Idioten!!!
Sie haben meine neue, gerade erstellte Facebook-Seite abgefangen -
"Alla Tannhaeuser".
       Jeder, der Zugriff darauf hat (ich habe es nicht: Der Code kommt nicht ans Telefon), kann kostenlos Unterricht nehmen. Dort koennen Sie persoenlich sehen, wie Psychotechnologen in meinem Namen geistige Behinderung, Patriotismus, religi;sen Glauben und alles andere darstellen - Sie werden es besser sehen. Alles, was dort ab Mitte gestern, 24.10.2019, aus meine Name da geschrieben werden kann (sowohl im ;ffentlichen Bereich als auch in der privaten Korrespondenz, falls bereits vorhanden), und wie das lokale „Leben“ jetzt aussieht hier. Achten Sie besonders auf „ernsthafte Themen“, vor allem diejenigen, die "Einfuehlungsvermoegen erfordern" und „intime Momente“, wenn diese bereits gestopften wurden da. (Und sie lieben es besonders, dies zu tun.)
       Der Hauptvorteil dieser Schule ist, dass sie nicht geregelt, WAS man dort lernen kann. Dies h;ngt ausschlie;lich von Ihrem pers;nlichen Entwicklungsstand, Ihrer Kreativitaet und Ihrer eigenen Korruption ab.

ANGENEHMES UND PRODUKTIVES LERNEN FUER SIE!
...


Рецензии