Феминистки

В головном офисе служили себе две менеджерицы. Оччень за "права женщин наравне с мужчинами" радели. Даже имена себе по ихнему, женоправозащитническому искаверкали. Одну, значит звали - Алекс, а другую вообще - Крис. Сильно обижались, когда их Сашкой и Кристинкой окликали.
"Мы" - говорили - "такие же как вы! Вы, мужики, нас равных прав лишаете! Топ-менеджеры - поголовно мужики! Правительство - большинство мужики! Президент, и тот - мужик! Премьер - тоже вроде не баба! Сексисты! Женщине не место на кухне! Дурацкая страна, дурацкий народ! Дикари! Лапотники! В Европе все совсем по другому!"
Сотрудники к этому со временем привыкли. И уже вперед, перед собой не пропускали, и уже руку с лестницы не подавали, и цветов на восьмое марта не дарили. А попробуй подари: все - кровный враг на век!
Картина маслом: когда обеденный перерыв уже закончился, а домой еще ни разу не пора, входит главный инженер офиса и сетует, что де техник, подчинённый его заболел, а пришла машина с мебелью. А мебель дорогущая, тяжеленная - из массива... Не могли бы МУЖЧИНЫ помочь разгрузить?
Алекс недовольно скривила лицо, приподнялась со стула и привычно бросила:
- Здесь нет мужчин и женщин. Здесь - сотрудники!
Крис цыкнула на подругу и грозно прошипела:
- Да сиди ты, Шурка! Сегодня мы - бабы! Я посуду после обеда помою, а ты пол протри - и в полный голос - Пока мальчики тяжести таскают!

Занавес.


Рецензии
Хех. Вот так вот.
Хитрые девчёнки.

Лизавета Громова   01.11.2019 19:10     Заявить о нарушении