Хочу выйти замуж! Осторожно, может реализоваться!

Когда у девочек появляется первая мысль о браке? Я не могу вспомнить, мои подруги не могут вспомнить, и знакомые не припоминают о зарождении подобного желания в своей голове. Знали бы мы, что открывает  исполнение самой заветной мечты любой женщины.

Мысль о свадьбе мощная, постоянная, и определенно, навязчивая. Такое впечатление, что желание найти спутника жизни, идеального мужчину, настоящую любовь, внедрено в женское мышление с рождения.

Главное в свадьбе - чтоб она была!

Как выйти замуж?

Рецепт:
1. Выбираем черты характера мужчины - 3 штуки.
 Здесь важно не переборщить и не перемудрить. Мужчина - тоже человек. Важно об этом помнить. И напоминать себе об этом почаще.
В мусорник тех, кто трус и жадина. Еще советуют, не брать себе тех, у кого нет цели в жизни, но здесь можно дать слабинку. Если ты мудренькая - цели будешь давать ты! А если нет - что ж, не берем.

2. Пытаться ощутить присутствие будущего мужа - 1-100 раз в день.
Устроить себе психологическую игру. Вот он с тобой, рядом, смотрит телевизор или выбирает помидоры в магазине. Фантазии не должны далеко заходить, чтоб не затянуло. Перебор опасен. Фантазийный мужчина может вытеснить реального!

3. Наблюдай за собой со стороны - 1 раз в час.   
Какая у твоего мужчины должна быть женщина? Совпадает ли она с тобой?

4. Срочное приобретение - хобби 1-3 штуки.
Хобби должно нравиться в первую очередь тебе. Оно должно приносить тебе удовольствие. Как это связано с желанием найти мужчину - самое непосредственное.
 От удачно выбранного занятия, женщины расцветают, заряжаются энергией, а здесь и сила привлечения людей. К тому же, хобби отвлечет от ненужных мыслей.

5. Нарезка: улыбка, искренность, внимательность к людям и себе, чистоплотность, жизнерадостность, развитие, сердечность = перемешать.
Здесь можно по вкусу: что-то добавить, что-то убрать.

 Запомни!
Даже, у психов, истеричек, неадекватных, неформальных, жирных, больных, тупых и т.д. есть или были мужья. Какая бы ты ни была, кем бы ты себя ни считала, будь уверенна - он найдется !!!

Тест.

Как понять, нужен ли тебе муж в данную минуту?

Ответь на вопрос:
Готова ли ты сегодня, сейчас, в эту минуту завести большую собаку;

Все, что у тебя есть в жизни должно потесниться перед ответственностью за жизнь животного. К твоим обыденным делам прибавляются : выгул 2 раза, уборка квартиры не по графику, обязательная готовка - кормежка и т.д. Атрибуты любви к животному: почесать, погладить, посюсюкать, даже, если устала и нет сил что-либо делать. Твое внимание от личных дел будет отрываться довольно часто. Мысли о благополучии собаки хочешь - не хочешь станут мощными, постоянными, и определенно, навязчивыми. Чтобы пойти погулять с подружками, тебе придется хорошенько подумать: “Как будет твое большое любимое животное дома без тебя? Сможет ли собака найти корм, заботливо оставленный тобой в его миске?”

Ответ “Да.”

С мужем потребуется еще больше вашего внимания. Этого человека нужно будет понимать и принимать. В отличии от собаки, он может самостоятельно покидать квартиру.

Совет.

 В случае непонимания, проблем с мужем - не бегите к холостым подружкам или разведенным. Идите за советом к тем, кто уже долго прожил в браке. Ответ счастливых жен может вам не понравиться, но точно сохранит семью.

Внимание!

 Ни один мужчина не пострадал!

...Надеюсь)


Рецензии
Замечена опечатка: в разделе "Запомни!" следует читать "... НИ была,... Ни считала".

Аргусс   05.11.2019 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо) Исправила!

Юлия Полывяна   05.11.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.