Лаптем вам по башке

Век воли не видать! Зуб даю! Ничего не делал. Сидел тихонько в психушке. Дурковал понемногу… И вдруг, как торкнуло. Аж искры из глаз посыпались. Сразу свет в конце тоннеля увидел. И будто кто-то тряпкой мокрой по замызганному стеклу прошёлся. А за стеклом, огромная жирная жопа проявилась….
   Что? Не нравится вам жирная? Ладно! Пускай будет худая. Но от этого никому лучше не станет, потому-как в этой жопе жизнь наша просматривалась. Одно к одному. Будто великий Роден в подпитии ваял. Всё шельмец в точности отобразил…. Что наша жизнь… Что жопа… Одно к одному. 
    И сразу вдруг о Думе нашей государственной подумалось. О депутатах, кои о народе пекутся. Вот ведь работа у ребят собачья – друг на друга лаять, а потом на совещании спать ... Так ведь иной раз и поспать-то не дают…. Стыдить начинают… Гестапо тут отдыхает! И невдомёк им, фашистам озверевшим, что грех человека будить. Проспится сердешный, глядишь, и мысль какую путную, «на гора» выдаст.   
    А ещё молодость свою вспомнил… Школу свою задрипанную,  10 класс и первую любовь… Пассия моя - распрекрасной тёлкой была…. И лицом, и фигурой, и возрастом.… И разница в годах не так, чтобы и большая была – лет 40, не более. Злые языки любовь нашу нежную сгубили. Наплели, что были у неё и парни крутые, и мужики серьёзные, и старики из ума выжившие… Кто ж такое стерпит. Послал, конечно, её куда подальше.… И опять вдруг про депутатов вспомнилось.… Ну, да Бог с ними! Пускай спят!    
    Лаптем вам по башке! Причём тут президент? Он мужик правильный.… В думах о государстве и о нас, жизнь прожигает. Аки пчёлка в трудах покоя не знает. Сам по телевизору это неоднократно видел.… И эта виртуальность – самое хорошее, что у нас есть.…
    Ещё раз лаптем вам по башке, чтобы не наговаривали.... А то жизни им хорошей захотелось…. Заслужить надо, да и подождать маленько. Сколько спрашиваете? А я почём знаю! Лет пятьсот!.... Ну мало ли, что там, где-то, у кого-то…. А у нас так!.... Отстаньте, а то ещё раз лаптем махану! Надоели! Да и пора мне уже на процедуры идти…. Кстати! Когда выйду отсюда просветлённым – клич брошу…. Не забудьте меня поддержать…. Глядишь! У руля встану!.... А за это я могу вам что-нибудь пообещать…. Хотите рай на Земле? Сделаем!  Только подождать опять-таки нужно будет маленько. Сколько - не знаю? Но боюсь, не смогу дожить до этого.
    Свят, свят, свят! А стекло-то опять потускнело. И задницу уже не видно. Одно чёрное пятно просматривается…. Видать, передом к нам повернулась жопа…. Ну-у-у!!! ... Теперь заживём припеваючи! ... Теперяча, ребята, уже другое дело!    


Рецензии