5. 92. Семачки

О «ПП» хочу рассказать это полковник в запасе Петр Петрович Крюков, который из действительной военной службы в МЧСовскую перешёл.
      
Была карьера вверх по служебной лестнице и ничего странного в этом не было, т.к. был институт и академия военная за плечами и самое главное желание большое было служить Родине своей и всё это после войны в Чечне, где полковничьи погоны получил и генеральские погоны впереди на горизонте военной карьеры были.
       
Решил по своему и ушёл в МЧС, чтобы россиян - сограждан от бед разных, природных, спасать. Но на этом война не закончилась, т.к. в МЧС всё равно как на войне- например пожар в школе №7.
      
Тушили и затушили пожар огнеборцы, под командованием полковника. Перенервничал и инфаркт как пулю в сердце получил.
      
Всё. Закончилась военная карьера и наступила мирная жизнь вначале на грани выживания с болячкой приобретенной. Пришлось от многого отказаться и в первую очередь от застолий разных с горячительными напитками. Решил для себя и как  отрезал на всю оставшуюся жизнь. Пришёл в себя, чуть позже устроился на работу в ВКДП к Фирсову в качестве зам. генерального директора по ГО.
      
А до этого  была и жизнь семейная, двое сыновей выросли. А по каким причинам оставил семью свою об этом не любит говорить. Когда ушёл всё семье своей оставил и отношение хорошее ко всем сохранил.
       
Работает, радуется жизни своей сегодняшней т.к. и родственная душа рядом с ним появилась и вместе с ней перспективы в жизни присутствуют.
         
Вот такие «семачки» в жизни бывают.
       
«Семачки» - говор такой у полковника запаса П.П. Крюкова, который жизнерадостным и оптимистичным в разных жизненных ситуациях остается.


Рецензии