Три планеты

Три планеты.

Три планеты были связаны между собой и так получилось, что Дашенька была настоящим исследователем, живя на белой планете она подружилась с волком. Волк был, как будто настоящий, любил выть на луну и жил на зеленой планете.
Но, были моменты которые девочку смущали. Она умудрилась, даже кровь у него взять, пока он спал. Кровь была человеческой!!! Да и завязки, иногда проглядывали в шкуре, но волк торопливо их прятал.
А девчонка она деликатная по натуре, вопросов этих не поднимала. Лишь брови ее ползли в немом удивлении вверх.
Даша полюбила и зеленую планету, где жил волк. Он был хитрым с позиции девочки, но на многие его прегрешения, она смотрела сквозь пальцы.
Друг надежный.. Девочка занималась его развитием, видя каких колоссальных успехов достигает ее серый приятель. Она очень любила ходить с ним на пурпурную планету, где волк отрывался в вокале-выл с душой, а она готовила эликсиры здоровья.
Планета эта, утопала в бессмертнике, он рос абсолютно везде, но идти туда, приходилось идти всегда с фонарем, не зги не было видно из -за темноты.
Сегодня волк был без настроения и выл без остановки. -Даша! прокричал он только завидев девочку, тебе надо сшить красную шапочку мы отправляемся в путешествие!
;
-Но зачем? -Что-то ты темнишь Серый! Дождешься, займусь с тобой английским! Пригрозила пальчиком девочка.
;
-Понимаешь, новая напасть возникла: Зеленую планету окружили злые клещи. Они уносят жизни, заражая энцефалитом, есть и смертельные исходы. Вот я и вою сегодня, не находя себе места.
-И почему красную Серый?
-На ней хорошо видно будет клещей! Забыл сказать: кусают они только в голову.
;
-Давай одевай уж, сшил шапку тебе. Хотел денег заработать, но не могу рисковать твоим здоровьем.
Хотя: волк хитро прищурился и сказал: может взамен съесть твою прелестную бабушку?
-Вот чудак, удумал тоже! Тогда лично тебе брюхо вспорю!
Такой исход волка явно не устраивал. Он задумчиво посмотрел на девушку, всеми фибрами ощущая угрозу, исходившую от нее.
;


Рецензии