СЕКС. SEX. Книга Мужские Тайны. главы 5-6

Книга «Мужские тайны» издана в Вильнюсе. Тираж небольшой. Книга не для слабонервных и не подходит для читателей, пишущих «розовые» стишки о Любви – полюбил-разлюбил-бросил-душа страдает- не забуду. В книге много информации, собранной на страницах интернета. Можете верить, можете не верить. Проверьте, если что. За достоверность в принципе отвечаю. За текст отвечаю. Любовь – это еще и физиология. Может кто-то и по-другому думает, ну и пусть.
Начинаю печатать главами.
На мой взгляд – это лучшая книга, написанная о сексуальной жизни. Почти всех интернет-секс-теоретиков читал, их фантазия выше массажа спинки на 40 минут, свечек и благовоний, Камасутры и вариантов не поднимается.
Камасутра – самая вредная книга. До нас дошло наверное 1/3 ее всего текста.
Могу ответить в е-мале: agat901@gmail.com.
А если – о, ужас!!! – решите приобрести, то могу посодействовать.
Книга проверена. Данных об испытуемых обьектах не привожу. О технических средствах и инструментах тоже промолчу.
Книга в принципе для мужчин, мужики у нас неграмотно-дремучие в сексе. Они в сексуальную жизнь вступают как слепые котята и поэтому делают несчастными миллионы и миллионы женщин. Стереотип сексуального поведения входит в кровь – и хоть убей его, но далее молотобойных 5-7 минут фрикций мало у кого голова работает. А то, что женщине по данным неких западных ученых нужно 25-27 минут для достижения результата, им и в голову не придет. Главное – долбить. Лучше бы в лес шли – дрова рубить.
В общем – пробуем. Увижу результат – дойду до конца.




Глава 5. Итак — о сексе, страсти, любви, чувствах

Сексуальное влечение, подсознательное, почти никогда не оцениваемое на трезвую голову, чаще всего называют любовью.
Любовь ли это? Вопрос спорный. Однако это влечение возникает, и связано оно в основном с физической привлекательностью, с телом. Не боюсь сказать — любовь начинается с тела. Любовь может прийти через тело. Ваши первые прикосновения, рукопожатия, объятия, поцелую, тактильное чувство тепла создают предпосылку любви. Отношения, которые находятся на душевном подъеме и радости первого общения, создают основу, базу серьезных отношений и настоящей любви.

Вот гениальный ОШО в одном из своих творений говорит:
«Психологи утверждают, что любовь — есть не что иное, как прелюдия к сексу. Они правы, потому что у них нет другого образца для изучения. Они изучают вас, а затем они приходят к выводу, что любовь есть не что иное, как прелюдия. Она просто создает ситуацию, в которой может случиться секс, и ничего больше. И тогда, когда происходит секс, любовь исчезает. Это так же, как когда вы голодны вас тянет к еде, и вы смотрите на еду зачарованным взглядом. Но когда ваш голод утолен, вы отводите взгляд от еды. Все очарование теряется.
Поэтому, когда вы любите вашу жену или вашего мужа, любовь — это всего лишь этикет, для вступления в секс, иначе было бы слишком грубо начинать... Она просто играет роль смазочного вещества. И когда секс удовлетворен, муж переходит на свою сторону кровати и засыпает. Он закончил, все очарование ушло. Оно придет снова только тогда, когда он снова почувствует голод. Психологи утверждают, что любовь есть не что иное, как прелюдия, просто манеры. И они правы, потому что они не знают, людей другого типа» .

Любовь – это эмоция. Причину появления, которой никто не может установить. И физика-химия любви тоже не известна. Эндорфин или не эндорфин вызывает любовь — можете думать, как хотите. Кошечки и собачки также влюбляются, как красиво показывают любовь лошади, так что человек ничем в целом от животного мира не отличается. Однако общеизвестно, что сама эмоция любви в первоначальном виде живет несколько лет.

Алекс Мэй тоже пишет:
«В среднем через 1,5 года эндорфиновая волна сходит. Исследования мозга при помощи новейшей технологии нейровизуализации доказывают, что у влюбленного человека подавляется активность участков мозга, отвечающих за критическое мышление. Что, как вы понимаете, не может продолжаться долго, так как угрожает выживанию человека как вида. Но это продолжается достаточно долго, чтобы влюбленные успели зачать и родить ребенка.
И, так как основная задача человека как вида выполнена, – природа безжалостно «вынимает эндорфиновую иглу».

И в этом они абсолютно правы.
Но какой же выход? И вообще— как оценивать эту ситуацию?
Личный и профессиональный опыт, общение с разными людьми и наблюдение отношений подсказывает, что основная ошибка мужчины и женщины, соединяющих свою жизнь, заключается в том, что они ошибочно думают, что влюбленность будет продолжаться вечно и что именно после свадьбы наступит вечный «медовый месяц».

Нет ничего более опасного чем это заблуждение. Наступает разочарование. Появляется рутинный секс. Т.е. муж и жена знают, что хотят секса, кто-то из них выступает инициатором в определенный момент, но секс происходит по сложившейся для них схеме. Стандартный. Привычный. Быстрый результат и все — спать.
С одной стороны — да, это удобно. Если есть влечение и ты привык к телу супруга, то и возбуждение, и оргазм, и «кончить» дстаточно прогнозируемы и достижимы. Но чувство новизны пропадает, как не желайте другого, пропадает адреналин, азарт, волнение. Это позволяет понять — почему люди ходят «налево». Появление нового партнера дает возможность преодолеть стереотип семейного секса, люди более раскованы и прекрасно понимают, что они хотят легких и необязательных сексуальных отношений.
Поэтому позволю себе вывод, что походы «налево» позволяют реализовать свои сексуальные желания и мечты. Логично звучит и вывод, что «левак» в этом смысле полезен.
Можно соглашаться и не соглашаться, но раскрыть свои сексуальные возможности все-таки шансов на стороне больше.
Поэтому тема секса для большинства людей остается открытой. Чаще всего в семье они не получают того на что рассчитывают в жизни. Если это не второй-третий брак.

О продолжительности секса. Замечание
Для понимания разницы, кроме того, что намёками сказано выше, отмечу, что по данным в видеосюжетах на Ю-Тубе о сексе декларируется, что мужчине для получения оргазма требуется от 0 до 11 минут секса. Женщине для достижения оргазма требуется 26 минут.
Вспомните, мужчины, когда вы последний раз подарили своей подруге 26 минут секса?
Запомните эту разницу: мужчина 0-11 минут, женщина – 26 минут.
Боюсь, что ответ будет достаточно жалкий.

Разное из интернета и навеяно жизнью
Для примера некоторые обобщения, я их «выловил» на просторах интернета.
Итак, вот опрос на странице знакомств и ответы женщин:
Что толкает вас на одноразовую постель с мужчиной?
внезапная симпатия — 21%
просто животный инстинкт — 12%
хочу разврата — 11%
хочу, чтобы меня хотели. не важно зачем и почему — 13%
моя глупость — 12%
надежда на «светлое будущее» с этим человеком — 5%
кроме секса дать нечего — 6%
о том, что я просто ****ь даже не думаю — 4%
скоротать время, а раздвинуть ноги это самое простое — 4%
не хочется думать, что мною просто воспользовались — 7%

Интересно, это конечно не глубокое научное исследование, но результаты впечатляют, не правда ли? и ведь в этих ответах нет ни слова о вашем образовании, о вашем культурном уровне, духовности и прочих нематериальных ценностях.
Значит тело и внешность — это главные, определяющие при выборе партнера? Значит — мы не очень далеко шагнули от предка, который по запаху, манере поведения особи, силе сексуальной энергетики привлекал партнера.

Вот еще несколько опросов. Внимательно посмотрите на ответы. Отвечали мужчины и женщины. Вы увидите результат и сделаете выводы:

Какие качества в СЕКСУАЛЬНОМ ПАРТНЁРЕ наиболее ЦЕННЫ для вас?

Мужчины:
Антропометрические параметры (рост, вес, размер органов) — 5%
Интеллектуальное развитие и способность применять свой ум — 2%
Нравственность (верность, преданность) — 7%
Сексуальная привлекательность и раскрепощенность — 21%
Хорошее здоровье и образ жизни близкий вашему — 5%

Женщины:
Антропометрические параметры (рост, вес, размер органов) — 3%
Интеллектуальное развитие и способность применять свой ум — 10%
Нравственность (верность, преданность) — 6%
Сексуальная привлекательность и раскрепощенность — 26%
Хорошее здоровье и образ жизни близкий вашем — 10%

Итак, этих ответах лично я нашел подтверждение мысли, что первоначальная симпатия возникает, глядя на лицо, тело, фигуру, движения, которые в вашем подсознании рождают увлечение, суть которого — неосознанное видение в этом человеке партнера по сексу.
Вы говорите — мне он-она симпатичны, или — я влюбился, а за всеми этими фразами стоит Матушка Природа с неумолимым правилом сексуальных отношений для осуществления вашей жизненной цели и для того, чтобы эта матушка-Природа восторжествовала.
Посмотрите — сексуальная привлекательность и раскрепощенность, т.е. физические данные и проявление готовности к сексу являются основополагающими признаками, которые определяют ваш решения вступить в секс с новым человеком.
Понимаете?
Т.е. если вы демонстрируете свою сексуальность и оказываете внимание особям противоположного пола, то при привлекательной достаточно внешности у вас шансов в 2,5 раза больше, чем у интеллектуала! (о Боже, какой я был дурак в молодости!)
А где душа? и есть ли душа? и что это за внутренние странные эмоции, которые человек называет любовью? и нередко это мучительные переживания, верно?
И это — любовь? вы мучаетесь, страдаете — и это любовь?
А если получаете в свою собственность другого человека, через 2-3 года устаете от однообразия, или вам не нравится, что он не так чистит зубы, храпит по ночам или т.п., секс с ним не удовлетворяет, или другие тела стали вызывать новые эмоции — тогда это тоже любовь была?
Странно, не правда ли?
Я не занимаюсь анализом эмоции под названием «любовь», Фромм и множество литераторов, творческих личностей много умного сказали о любви, про-ГУГЛ-ите — все найдете.
Но это не сделает вас счастливее, если вы не поймете секса.

Еще для улыбки. О любви (сексе) в НЕТ-е:
Любви нет. Есть эйфорическая реакция на секрецию на начальном этапе 2-фенилэтиламина, допамина и ноэпинефрина, с последующей поддержкой уже «долгоиграющими» эндогенными морфинами -эндорфинами (так как фенилэтиламин достаточно быстро ращепляется моноаминоксигеназой). Это биохимия. Совершать что-то ради любви — это то же самое, как за секрецию желудка Родину продать. Стихи о любви — ничто иное, как описание литературным языком кайфа наркомана.


Глава 6. Что мы видим в жизни в сексе

Я смотрел запись ADULT — секса в разных интернет-страничках. Специально просматривал запись секса семейных и несемейных пар, домашние записи, пары экспериментировали, им хотелось запечатлеться и посмотреть на себя со стороны. Кстати – совершенно естественное желание. И что же мы видим?
Вот схема: парочка забирается в постель. Она начинает с МИНЕТА, разного — лежа, стоя, сидя. Потом следующий этап — Он пытается совершить подвиг в виде КУНИ, дежурно вылизывает клитор и вагину в течение 40 сек.-1 мин., даже не пытаясь выжать из подружки первый оргазм. Следующий этап — Он вставляет свой член-сосиску-пенис-сардельку-болт в вагину и начинает секс. Если молодая пара— то Он пытается крутить подружку в разных позициях, меняя их каждые 45 сек.— 1 минуту, если пара в возрасте, то нередко все заканчивается миссионерской позой с задранными подругой ногами, и Он счастливо «кончает», испытывая свое мелко плавающее эгоистичное физиологическое удовольствие. Реже оргазм получает подруга. Обычно дай бог, если женщина с постели уходит, неся в себе счастье одного-единственного оргазма. И часто, поскольку с потенцией у мужиков слабовато, мужчина «кончает» опять с помощью ротика подружки.
ВСЁ!
Понимаете — ВСЁ!
Были исключения — но их количество — минимально.
Это — трагедия для женщин. В этом я уверен.
Я изложу свою версию и что касается отношений мужчины и женщины, и что касается секса и роли мужчины и женщины в сексе.
Суть все-таки в том, что женщина — ведомая. В любых областях отношений — в жизни, в семье, в постели — женщина находится условно в подчиненном положении, или если не подчиняется, то в значительной мере зависит от поведения мужчины. Связь конечно взаимная, взаимозависимая, тут, наверное, к месту Сартр с его теорией и философией взаимозависимости и детерминированного поведения.
Я так глубоко не собираюсь углубляться, но вот что касается сексуальных отношений, то, скажем, мне кажется, что часто мужчины воображают, что это они выбирают подругу как по жизни, так и в постель для секса.
Могу ошибиться, но предполагаю, что все как раз наоборот. Это женщина выбирает, это она включает все механизмы для привлечения самца. Как в брак, так и для секса.
И при этом в постели женщина слаба, она не может вести процесс. Женщина — это создание Природы, живущее ощущениями, особенно в сексе. Мужчина — рационален. Это ему в сексе надо обязательно посмотреть — где и что как движется в той или иной сексуальной позе, ему надо понаблюдать попку подруги в DOGGY, ему надо разложить ее так, чтобы наблюдать процесс. Женщина подчиняется мужской активности. У женщины есть предпочтения в позах, но они редко инициативны, только в устоявшихся сексуальных отношениях. Какие предпочтения и почему — ниже скажу, сейчас еще рано.
В общем получается порою так, что даже плохой секс женщине — хороший, самим своим фактом, что свершился, что мужчина, ее мужчина хотя бы на время, подставил свое плечо. И не важно, что плечо это часто никакое, просто так этой женщине мало надо.
Признаем, что, несмотря на то, что оргазм для женщины в сексе не пришел, ей все равно приятен сексуальный контакт, близость.
Особенно, если женщина не знает всей глубины своих возможных сексуальных и оргазмических переживаний. Например — вышла замуж, муж — эгоист без соображения, вот и живет, толкаясь у плиты, получая мужской член только тогда, когда муж решит, что ему секс нужен, рожает детей. Так и проживет. Возможно скажет, что прожила счастливо.


Рецензии