Пролетарии всех стран соединяйтесь!

 
 
    А сколько из тех пролетариев хотят соединяться? И на фига им это вообще надо — соединяться? Ради чего соединяться-то?
    Вот есть некий пролетарий, который просто пролетарий, по условию его жизни. Он никакой иной  идеи не преследует, кроме идеи иметь что и на что жрать, где срать и с кем совокупляться. Потому он есть просто пролетарий, который просто зарабатывает своим пролетарским трудом себе на весь этот примитив и эту банальщину. Ну еще он хочет иметь «лошадь», на которой он может ездить на свою работу, за жрачкой и на бухалово по выходным. И вот нафига этому пролетарию, в современных реалиях, с кем-то соединяться-объединяться? 
А ни на фига! Ибо в его примитивных мозгах ничего иного нет. В его мозги закладывают только то, что он ДОЛЖЕН ЖРАТЬ, СРАТЬ, СОВОКУПЛЯТЬСЯ и ПЯЛИТЬСЯ НА ЗРЕЛИЩА.
    И ни для чего иного он больше не предназначен, этот самый нынешний «пролетарий». И ВСЁ, что ему надо,  у него нынче есть: жрачки до фига и в ассортименте, срать есть где (по ипотеке или в аренду), с совокуплением вообще никогда проблем не было, были б деньги или желание отдаться за просто так, просто потому, что есть сильное желание совокупиться. А уж зрелищ нынче вообще немеряно, и даже за просто смешную плату — достаточно купить смартфон и иметь доступ в интернет.
   НО! Этому самому примитивному и незатейливому пролетарию со всех сторон глаголят (заинтересованные товарищи), что он есть Личность! Уникальность! Что он чего-то там ДОСТОИН… А чего он достоин-то? Шампуней достоин, туалетных вод, тряпочек каких-то «откутюр», созерцания и далеевезде. А если короче и по сути, то шмотья, жратья и шутов с паяцами… Ничего нового — хлеба и зрелищ. И ничего иного плебсу не надобно. И никогда не было нужно. Потому плебс и останется плебсом во веки веков. И не надо ему тешить себя никакими иными мыслями, и не надо ему никаких иных целей, кроме самых простейших. И не надо думать, что кто-то вдруг снизойдет до быдла и даст ему, за просто так, с какого-то такого бодуна, каких-то более высоких целей и установок. Никто не придет и ничего такого не даст. Ибо! НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Разве не это девиз нынешних времен?
    Раб никогда не станет господином, даже если он вдруг возомнит себя оным. И совсем не напрасно гордыня числится одним из самых главных и самых страшных грехов. И весь человеческий опыт, на протяжение не одного тысячелетия, это доказывает.  И никакого иного строя, кроме рабовладельческого, на Земле не наступит до тех пор, пока люди этот грех (=ошибку) не осознают. А самое печальное, что людям на эту ошибку было указало уже несколько тысяч лет тому назад. Однако, желание быть скотом в людях гораздо сильнее, чем желание быть Человеком. Скажете нет? А если подумать? Одно только желание быть татуированным, якобы по собственной воле, уже свидетельствует о желании быть заклейменным скотом. А "желание" тупо следовать той или иной моде? Разве в этих "желаниях" присутствует разумность? Здесь лишь присутствует удар хлыстом пастуха, и ничего более. Но как обставлено сие  действие! Просто супер!  Так что в стойло, плебс! В стойло!


Рецензии