Болезни позвоночника определяем через гороскоп

Болезни позвоночника определяем через гороскоп.

Практическое  использование информации гороскопа - это уменьшение внезапного  в своей жизни. Следовательно это уменьшение стресса и болезней.

Натальная карта  рождения позволяет определить предрасположенность к  серьёзным болезням и  своевременно  проводить профилактику, отказаться от действий, которые усугубляют ситуации и ведёт к  возникновению болезни на физическом плане.

Речь  идёт о таких болезнях,как наркомания,психические болезни,алкоголизм,ВИЧ, все  отклонения в здоровье, которые приводят к инвалидности и ограничению в социальной  жизни, конечно и все психические заболевания.

В этой статье  я не буду рассматривать изотерическую составляющую, так  как  возможно определить болезни путём расчёта   и последующего анализа карты. Астролог без ясновидения - слепой в обоих мирах, без яснознания - немой,без  развитой интуиции, логики и интеллекта- не сможешь свести воедино все особенности информации и конечно  ещё не сможет дать правильные рекомендации, как ослабить или уйти от таких пагубных тенденций  человеку.

Человека  рождает тонкий невидимый мир. В  момент  его зачатия и рождения, идёт определённое влияние планет  и оно закладывает в марицу  человека определённые качества свои, что превращается  в судьбу конкретного лица.

Если  мы видим болезни позвоночника в карте , то профессия выбирается без нагрузки на этот орган , иначе будет инвалидность. Если человек или его родители мечтают о спортивной карьере, то их подсознательное  сопротивление  информации астролога,избегание правды, отрицание, может упустить  возможность своевременного отказа от спорта и потом  пожинать плоды тяжкой болезни.

Травматизм и инвалидность  сейчас стоит в одном ряду  со смертностью от онкологии и заболеваний сердца.Психологически, когда всё резко свалилось на ребёнка и его родителей, то поведение их будет защитным : отрицание удаление из сознания этой неприятной информации, вплоть до изоляции. Потом идёт тревога , страх и нарушение психики.

Начинается проявляться  главный  базовый  страх- страх смерти. Страх смерти надо первым снимать с  себя по практике  первой ступени рун. Он вообще мешает человеку  жить, но человеком отрицается. он очень коварен. Человек от этого страха подсознательно защищается всю жизнь.

Надо понять одну истину: Смерть - это факт для каждого из нас  и  изменить его невозможно. Когда это понимаешь, то поговори со своим  мозгом и пригласи на эту совместную беседу своё сердце , Душу-  решите  вместе  жить полной  жизнью при любой болезни  и  реальности до момента реального уходы.

Перестаньте  страдать и сравнивать себя с другими и жизни. Вы ведь другим тоже врёте и они думают,что у вас всё нормально. Своё дерьмо все  скрывают , либо паразитируют  на  жалости к ним  людей  и так они высасывают с окружающих жизненную силу- лунные вампиры или солнечные. Перестаньте это делать. Это воровство.

Я видела людей, которые сразу сдаются  и занимают  позицию обречённого и от них исходит энергетически трупный  запах.Люди избегают такого человека, потому  что его энергии  активизируют в них собственный страх смерти.

Активировав   его,они  становится носителем энергетической чистоты болезни и притягивает болезнь, тем  самым  ускоряя свой преждевременный  уход. Вот почему тот,  кто смотрит за тяжелобольными, часто сами начинают болеть их болезнями.

 В натальной карте такого человека обязательно есть показания  на риск  заболеваний, если осуществлять такой  уход. Однако человек не знает  этого и считает, это просто работа, не понимает взаимосвязи своих поступков  с болезнями.

Приведу пример:

Женщина ради квартиры досматривает инвалида с очень трудным и поганым характером. Квартира нужна внучке.Через два года дед молодеет и здоровеет,а ей  уже  самой оформляют инвалидность - отказывают ноги.

Дед тоже не ходит, но языком работает чётко,он бывший  партийным работник и хамло  скользкое  ещё  то.  Он измывается  над ней морально, придирается к её работе и грозит подать в суд на расторжение с  ней договора и наплевать ему на  его нотариальное удостоверение.

Сейчас  за дедом ухаживает  её  дочь, а за ней самой - внучка. По карте видно, что дед всех переживёт и квартира не достанется никогда из них троих, он расторгнет договор через пять лет. У всех  трёх женщин  есть показатель ранней смертности и отсутствие  своего жилья у внучки  вообще по жизни, если  она идёт по такому  пути его получения.

Так можно понять, что данная  сделка- уход за квартиру, не только не даёт внучке  жильё, но и заберёт у всех троих  вообще возможность работать.Вопрос  получения  жилья  можно было решить не в ущерб здоровья всем участникам этой ситуации. Девушке  следовало уехать вообще от бабушки и матери и  у неё  была  бы  оформлена  недвижимость даренная от мужа. При чём подарит сразу  её на свадьбе с официальным оформлением  сразу на  неё  и сам на этом  будет настаивать.

Заключение  брака  и такие показатели  в карте есть- дарение жилья  от супруга, хорошего жилья , ценного. Восьмой дом гороскопа показывает нам  всё о природе  прихода к вам крупной недвижимости, больших сумм денег, об опасных профессиях  для жизни, возможной инвалидности, об операциях.

Планетарные логосы влияют на нас всю жизнь. Им мы  обязаны индивидуальной и неповторимой  судьбой.Если своевременно  и правильно объяснить человеку  его задачи  жизни, проблемы , указав сильные и слабые  стороны  его личности, слабые энергии, то  человек   понимает, что  у него есть теперь карта, как поступать в жизни, чтобы  не проходить  жизнь окольными и опасными тропами.

Ему  открывается  информация о том, что надо прекратить делать и как не отдавать  свою жизненную силу   другим и социуму  в целом. В этом  и есть  цель моей работы  в части   построения натального гороскопа западного с рунной расшифровкой энергий.Правильно поняв свою жизнь через гороскоп, человек  развивает такие свои  личные качества, что они обеспечивают ему достойную жизнь.

Звёзды не приговор. Приговор- это незнание себя  и  для  чего живешь, следовательно слепое тыкание в жизни, что  и приводить к тому, что человек, или сам  падает, или  начинает управлять сам  своими событиями жизни. Наркомания , алкоголизм , ВИЧ,  мы также видим в натальной карте и о них я расскажу  в отдельных статьях.

Ясности  вам. Если она будет, то у вас  всё будет хорошо в жизни!

С уважением,Ульрика Пунг - гороскоп предназначения и руны для устранения у вас страхов и ложных убеждений https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola.

По всем вопросам обучения рунам  или заказа гороскопа пишите мне в личку.


Рецензии