Ведьминский цвет волос в современности

Наверное уже многие знают, что в Средние Века была охота на ведьм. И само по себе воемя было отнють не спокойное. Обладательницы рыжих волос часто считалась ведьмами. Считали, что они имеют свою особую связь с потустороннем миром. И любая матьбоялась родить именно рыжеволосую девочку. Вебь кому хочется убивать собственнного ребенка?
Но, оставим все эти Средние Века. Сейчас другое время. Другие люди. Рыжие волосы давно уже канули в лету. Считается, что рыжие волосы наоборот делают девушку очень успешной. Что ее поцеловал сам огонь, и наделил своей особой силой. С учетом того, что в магазинах есть куча красок, то и оттеков рыжегл стало очень много.
В 90-ые часто говорили такую шутку: "Ты будешь меня любить всегда?, -"Да хоть с зелеными волосами". К сожалению, эта шутка прошлого стала современной гибелью людей.  Люди стали краситься в зеленый, розовый, красный цвет. Стали современными: "ведьмами". Только разве охоту на них никто не ведет. Честно говоря, я не люблю когда девушки красят волосы в эти цвета. Во всем виновата мода. Которая с экранов интернета новорит: нам надо, так красиво. А на самом деле в этом нет ничего красивого. Мы уходим от своей естественной красоты все дальше. Люди которые киасят волосы себе сами в разные цвета, часто являются психически неустойчивыми или обладателями этих же заболеваний. Недавно, я вообще видела девушке покрасили зеленым только свеоху. И реально было впечатление словно ей птичка на голову плюнула. А не покрасили. Реально, это на любителя. Цветом волос ты только внешне можешь выделится, но внутренне все равно остаешься тем самым человеком. Я уже молчу про эту слвременную моду у парней: хвостики на макушке. Что это за девочки? Еще и лысину некоторые по боаам делают. Чтоб этот хвостик подчеркнуть... а что же дальше будет? Если честно то страшно. Хотя, куда уж страшнее. Ведьминский стиль: перекрашивание волос в зеленый, розовый: уже взял над собой вверх. И самое обидное, что чаще всего этим страдает наша молодежь...


Рецензии