Диктатура варварства

 
  Варвары, совершая набеги под знамёнами крестоносцев во имя Христа, порочили имя Христа.

Ассанж был среди нас и проповедовал правду чуть дольше Христа. Сегодня его распинают варвары, всё те же, которые распинали Христа... Сколько ещё тысячилетий человечество проживёт в такой подлости?..

  АССАНЖ НЕ СООБЩИЛ НИЧЕГО, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЯВЛЕННЫМ САМИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. Фарс с обвинением Асанжа в обнародовании закрытых данных это ПРОСТО ФАРС!!!! Одно уже убийство Каддафи, транслировавшееся в прямом эфире, РАССЕКРЕТИЛО ВСЮ МЕРЗОСТЬ АМЕРИКАНСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ... ЭТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕЧАТЬ!!!!! Убийства детей Югославии, Ирака, Ливии, Сирии разве недостатоная улика для того чтобы покарать преступников?!!!

Джулиан Ассанж обнародовал список преступлений американской государственной террористической машины - они ЧУДОВИЩНЫ!!!! США начиная с 1945 года разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26 миллионов человек. Только вдумайтесь, 26 миллионов! Это больше, чем население современной Австралии. За эти смерти никто не ответил. За это надо судить http://proza.ru/2019/06/16/1350

  Понимает ли ошеломлённое ошельмованное человечество, что сделали с его человечностью? Человечество, которому в глотку 24 часа в сутки заливают реки крови, превращая в зверьё, разрушая психику, ломая гуманитарную основу? Сможет ли человек выстоять и вернуть себе мир сохранив его человеческую основу.

Фарс в Европарламенте по поводу утилизации пластмассовых стаканчиков совсем затмил рассудоок? Все сосредоточено следят за передвижением напёрстков на столе чтобы угадать где спрятан Земной шарик? Ну и как? Заметили? Нет? У вас всё уже давно украли - вас, ваших детей, ваши семейные ценности.

Мадам из Гданьска радостно сообщает Европарламенту что находится в поиске гуманитарных ценностей. Ищут, ищут и никак не найдут...


   Англо-американская политика в Европе http://proza.ru/2019/06/19/1080
Мало кто знает, но США не только со странами третьего мира не церемонится, но и давно ни во что не ставит и Европу… Для устранения неугодных на территории Западной Европы США в 1951 году создали сеть негласных убийц под названием «Гладиатор». Она была создана на базе НАТО.. Экс-генеральный секретарь НАТО Манфред Вернер признал этот факт. Поскольку несколько лет назад ее расформировали. Тем не менее, долгие годы «Гладиатор» занимался вербовкой неофашистов. Чтобы в случае массового прихода коммунистов к власти в Западной Европе – развязать террор… На счету "гладиаторов" большое количество убийств, особенно в Италии и Испании. Одна из операций этой организации - взрыв на болонской железнодорожной станции в Италии. Погибло 86 человек. Эти люди умерли потому, что США хотели дискредитировать коммунистов на предстоящих выборах.

Когда рухнул Советский Союз, казалось бы, коммунизм перестал угрожать интересам англо-американских монополистов, но их эскадроны смерти не прекратили своего существования. Их просто переориентировали для разжигания гражданских войн.
Джон Негропонте в 2004—2005 годах возглавил дипломатическое представительство США в Багдаде. Американский дипломат, представьте, организовал в Ираке нечто вроде латиноамериканских эскадронов смерти…
А Роберт Форд помогал Негропонте наводить порядок в Ираке. Да так успешно, что в 2011 году Форда направили послом уже в Сирию. Не прошло и года, как в стране появились некие силы оппозиции, обученные специалистами из США, которые в буквальном смысле слова выпотрошить у противника кишки наружу. Эти наемники начали вести войну с правительственными войсками Башара Асада.
Кстати, самого посла США в Сирии Роберта Форда, который заварил эту кашу, на родине с почетом проводили на пенсию. Оно и понятно! Заслужил!..
Бывший американский посол на Украине Джеффри Пайетт тоже на хорошем счету. В начале 90- х работал в посольстве США в Гондурасе. Кстати, пару лет назад Гондурас прославился тем, что законно избранного президента Мануэля Селайют в одной пижаме выслали из страны стараниями США. За неподчинение.
В стране начались волнения.
Обычно, когда США кто-то не нравится, ЦРУ, не моргнув глазом, просто физически устраняет человека. Будь то простой смертный, или глава государства. Иногда, ни в чем не повинные люди умирают просто потому, что США просто показалось, что кто-то чем-то им угрожают.
В июле 1988 года на американский крейсер "Винсенс" отправили патрулировать Персидский залив. Иран и Ирак на тот момент воевали между собой. Американские военные корабли были направлены в Залив с целью защиты судоходства. Одним из таких кораблей и был крейсер «Винсенс».

  АКТУАЛЬНО:
Утром 3 июля 1988 года корабль вошел в территориальные воды Ирана. В этот момент радар крейсера обнаружил, что рядом набирают высоту самолет. Это был обычный пассажирский самолет, А-300 авиакомпании Iran Air. Он выполнял рейс между Бендер-Аббасом и Дубаем. Самолет не отклонялся от маршрута соответствующего международному коридору. Однако американским морякам показалось, что это иранский военный самолет F-14A. Мало того, они решили, что самолет готовится к атаке. Не долго думая, толком не разобравшись в ситуации, американцы предпочли открыть огонь на опережение. ЭТИМ ПРЕСТУПНЫМ ОПЫТОМ АМЕРИКАНСКИЕ ИНСТРУКТОРЫ ПОДЕЛИЛИСЬ С ПОДЕЛЬНИКАМИ В УКРАИНСКОМ РУКОВОДСТВЕ, И ТЕ ПРИМЕНИЛИ ЕГО В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛУЧЕННОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ. ТЕПЕРЬ УКРАИНСКОЕ РУКОВОДСТВО, ОТДАВШЕЕ ЭТОТ ПРИКАЗ, БУДЕТ ЖУРЧАТЬ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ: "МЫ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ НАСТАВНИКОВ...", НО ЭТО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ БУДЕТ НАСТОЯЩИМ, А НЕ ПРОАМЕРИКАНСКИМ, КАК ЭТО ПРИНЯТО В ЕВРОПЕЙСКОМ СУДЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПЛАНОМ МАРШАЛА.

На борту крейсера "Винсенс" находилась система ПВО «Иджис» для защиты американских кораблей от возможной атаки с использованием крылатых ракет.
В 10:24 минуты крейсер «Винсенс» выпустил по воздушной цели, находившейся на дистанции 20 километров, две зенитные ракеты SM-2MR. Самолет упал в воды Персидского залива, все 290 человек, находившиеся на борту, погибли. Только после этого цель была идентифицирована как коммерческий авиалайнер. Эта гибель пассажирского самолета стала седьмой по числу жертв авиакатастрофой в истории. США посчитало данное событие несчастным случаем. Американское командование извинилось за это недоразумение. Экипаж «Винсенса» не получил никаких взысканий...

Демократия на крови. Хроника преступлений США против человечества.

Ларуш - "О состоянии страны", 22.01.2011 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Da7McrsC0j0
Нападение на Ливию чуть-чуть отсрочил этот процесс, забрав миллионы жизней
Доклад Фонда исторической перспективы о нарушениях прав человека в США (фрагменты) - Перспективы
http://www.perspektivy.info/print.php?ID=35906

"Я не знаю ни одной страны, где в целом свобода духа и свобода слова были бы так ограничены, как в Америке". Алексис де Токвиль. Демократия в Америке.

При этом американцы не устают "обличать" всех:
Американцы раскрыли "трансконтинентальную империю Путина" - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=PPr_uaX_XwY


* Речь Каддафи http://www.proza.ru/2017/07/06/1923
Весь мир колония? http://www.proza.ru/2019/05/28/872


Рецензии
Верно!!!

Народы втянули в это варварское казино, где ставка - жизнь каждого,
осознаёт он это или нет, обращает своё внимание на политику или нет,
не важно.
На кону жизнь каждого! - и молодёжи в первую очередь.

Не случайно на вопрос, "где бы вы хотели жить?",
Березовский ответил: На любой другой планете, только
не на Земле. Знал, о чём говорил.

Бабуин.

Эдгарт Литау   27.10.2019 14:28     Заявить о нарушении
Да, Эдгард. И всё это происходит под бубнёж о демократии, которой демократизатры размахивают как изорванной и залитой кровью тряпкой, затаптывая на своём пути целые народы, выгрызая мозг чтобы грабить территории.
Творящие скотство http://www.proza.ru/2019/06/12/1809

Ирина Купцова   27.10.2019 15:40   Заявить о нарушении
"народовластие" в лицах http://proza.ru/2019/05/25/150

Ирина Купцова   27.10.2019 15:41   Заявить о нарушении
О пространственном распространении заразы http://www.proza.ru/2018/11/12/17

Ирина Купцова   27.10.2019 16:52   Заявить о нарушении