Божьи чудеса в современном мире. Часть 3
«Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его» (Марка 3:27).
Это выражение связано с телом человеческим, тех, кто одержим духами злыми, а я свяжу это выражение с жилищем своим, так как дом человека должен быть Храмом Божьим. Потому что очищение жилья – это защита его в мирской жизни, где мы проводим больше времени своей жизни. Мы там живем, едим, спим, воспитываем детей.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Я продолжаю свидетельствовать о чудесах, которые явил мне Господь. И в первую очередь, я хочу поблагодарить Бога, и помолиться Ему. Пусть Господь откроет сердца людей, кто будет читать мои маленькие произведения, чтобы только радость приносили они вам и больше укрепляли веру в Господа нашего Иисуса Христа. Потому что ни одно дело не должно делаться без молитвы. Когда ты молишься, то благословляешь дело которое задумал, и призывая Господа, ты призываешь Его помощь, а Господь в свою очередь помогает и укрепляет.
Часть 3. ОСВЯЩЕНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ КВАРТИРЫ.
На дворе был 2016г. и на работе мне предлагают большое ответственное дело, назначают управляющей филиалом в другую соседнюю область, столицу северного Урала – г.Екатеринбург. И с батюшкиного благословения я с легким сердцем отправляюсь на новое место жительства.
Предприятие мне снимает квартиру. Квартира хорошая, большая, рядом с работой, об этом можно только мечтать. Но я отправляюсь туда не одна, а беру с собой свою любимую кошечку. Данное животное мне очень дорого, по определенным обстоятельствам в моей жизни.
И когда я захожу в квартиру, я чувствую себя там неуютно, квартира какая-то холодная, как мне объяснили потом, что там постоянно жили разные люди и не по долгу. Я не могла понять причину.
Поэтому всегда где бы я не жила, я старалась пригласить батюшку на освящение жилья, для меня это очень важно, потому что не знаю кто до этого там жил, что там делали, какую жизнь вели. И чтобы мне было там комфортно жить и жилье становилось обновленным, для этого я и предпринимала подобные действия.
То же было и здесь, я отправилась в ближайших Храм, договориться об этом обряде. Но еле его нашла, так как город совсем не знала, но Господь меня вел по этому пути. Зашла в Храм, а Храм удивительной красоты, и все батюшки заняты на исповеди. Выходит, ко мне священник из алтаря и я спросила его, как мне можно пригласить из Храма священника освятить квартиру. А этот священник оказался сам настоятелем данного Храма, и он меня знакомит уже с тем батюшкой, который смог бы мне помочь в этом деле. Обо всем договорилась и с Богом отправилась домой.
Но самое интересное произошло за сутки до освящения квартиры.
Сижу дома, читаю в комнате, а кошка сидела рядом, потом она резко встала и начала пристально смотреть в коридор. И сидела так очень долго, как будто что-то видела и за кем-то наблюдала. Но не долго думая, я помолившись пошла за свечей и святой водой, чтобы самой пройти с молитвой и свечей по квартире. Зажгла иерусалимскую свечу (а если кто знает, что данная свеча состоит из множества тонких свечей, которую просто так не задуешь) и с молитвой «Отче наш» я пошла по квартире, и только на кухне в углу у меня начинает резко тухнуть свеча, я поняла, нашелся этот очаг не чести. не задуть, и как раз на кухне в углу я поднесла, а у меня просто каким-то дуновением тухнет свеча, я ее снова зажигаю и читаю, она опять резко затухает, я ее третий раз и на третий раз, уже все прекратилось, свеча продолжала гореть.
И в продолжении, на кануне освящения квартиры, открываю дверь, а дверь железная и меня резко, какая то сила, лбом ударяет об косяк двери, и я рассекаю лоб до крови, но в этот момент, я не испугалась и не стала паниковать, потому что знала, кто за этим стоит, и начала сразу молиться и благодарить Бога, и самое интересное, не было внутреннего страха, и последствии болячка быстро зажила и шрама не осталось.
На следующее утро пришел батюшка, который и продела этот обряд – освящения квартиры. И моим ощущением было, то, что квартира даже стала светлее, и более меня никто не беспокоил.
Потому что Божья сила, и вера человека, она никогда не допустит чтобы дьявол поселился в доме и уж тем более в семье. Дом – Храм Божий, семья – Храм Божий.
А где Господь, там только любовь и согласие, и нет места дьяволу и его слугам.
Пусть дом каждого будет, как Храм Божий и Божий огонь никогда не потухнет в вашем Храме.
До новых встреч!
Свидетельство о публикации №219102700507